O Rebu / Тусовка [Globo, 2014]

Все сериалы и теленовеллы Бразилии
Ответить
Моника2016
Аватара пользователя
Сообщения: 466
Зарегистрирован: Пт июн 10, 2016 15:16
Gender:

Re: O Rebu / Тусовка [Globo, 2014]

Сообщение Моника2016 » Вт июл 24, 2018 14:11

Материал взят с - latinoparaiso.

Изображение

Персонажи O Rebu / Тусовка (Бразилия, 2014)

Анжела Малер (Патрисия Пиллар) – Владелица одной из крупнейших строительных компаний в стране Mahler Engenharia. Она потеряла мужа и двоих детей в результате крушения вертолета. После смерти Жоао Пауло, взяла управление компанией в свои руки. После семейной трагедии, Анжела вцепилась в Дуду, дочку экономки, которая также погибла в аварии. Нанимает Бруно, специалиста в области информационных технологий, чтобы тот шпионил за бизнесом Брага.
Бруно (Даниэл ди Оливейра) — Специалист по завоеванию, соблазнению и манипулированию взрослых и богатых женщин. Специалист в области информационных технологий. Обслуживал компанию Braga Engenharia, но был нанят Mahler Engenharia, с тройной зарплатой, чтобы шпионить за бизнесом бывшего босса.
Дуда (Софи Шарлотт) – Дочь экономки, которая работала у Анжелы. Выросла рядом с работодателями-миллионерами. Менеджер в Mahler Engenharia. Она потеряла мать, которая погибла в том же крушении вертолета, который отнял жизни мужа и детей Анжелы. Вопреки воле Анжелы, у нее был роман с Бруно, но это длилось недолго, потому что молодой человек также крутил роман с Жилдой.
Брага Видигал (Тони Рамос) — Дружил с мужем Анжелы. Всегда была партнером Mahler Engenharia. После смерти своего друга, обязан сохранить свой бизнес, связанный с бизнесом Анжелы. Женат на Лидии, но никогда не любил свою жену, сексуально активен вне брака. С жаждой власти и денег, Брага никогда не боялся рисковать и заниматься переговорами и лоббированием.
Педросо (Маркус Палмейра) – Полицейский, мечта любого бразильца: неподкупный, храбрый и хороший боец. Бросает вызов власти, постоянно борется с преступниками в “белых воротничках”. Справедливость для него превыше всего. Он был женат на журналистке Ане Пауле, от которой у него есть двое детей.
Лидия (Бел Коварик) — Родилась в традиционной семье в Сан-Паулу, является правнучкой барона. Замужем за Карлосом Брага. Ходит на все шикарные вечеринки и благотворительные мероприятия Сан-Паулу. Это решительная и сильная женщина, помогала своему мужу расти и преуспевать в жизни. Она знает, что у мужа имеются любовницы, но предпочитает ничего не замечать и наслаждаться хорошей жизнью.
Освальдо (Жулио Андраде) — Журналист, который страдает от тяжелого биполярного расстройства. Принимает лекарства, отпускаемые по рецепту. Без них — это бомба замедленного действия. Во время вспышек у Освальдо начинается тахикардия и мания преследования, видит искаженные изображения. Женат на Камиле. Двоюродный брат Лидии.
Жилда (Кассия Кис Магро) – Мать Валентины и Мишеля. Работает юристом в компании Mahler Engenharia. Становится правой рукой Анжелы, когда та взяла на себя президентство после смерти мужа. Перед этим этот пост занимал Бернардо, с которым Жилда поддерживает видимость брака. Из-за этого, у нее с мужем натянутые отношения. Оба имеют любовников. В ее случае, это измена с Бруно.
Бернардо Резенди (Жозе ди Абреу) — Буйный, разговорчивый и пьяница. Он адвокат, который консультирует Braga Engenharia. Был юридическим директором у Малера, но после смерти Жоао Пауло, он был отправлен на покой Анжелой, у которой имеется больше сходства с его женой Жилдой. Хоть он и женат, но практически разошелся с женой. Оба имеют внебрачные связи. Отец Мишеля и Валентины.
Мария Анжелика (Камила Моргадо) – Одинокая и очень богатая. Очень рано потеряла отца. Является дочерью Вик, с которой конфликтует. Порицает ее отношения, так как считает, что Вик используют молодые люди, которые хотят денег. Одно время задумывалась о свадьбе, но ее поклонник умер. С тех пор веселье без обязательств является ее девизом.
Вик Гарсез (Вера Олтц) — Веселая вдова, которая похоронила двух богатых мужей. Выявилась успешным инвестором в недвижимости. У нее есть дочь Мария Анжелика, с которой она враждует. Жизнерадостная женщина, любит наслаждаться жизнью.
Антонио Гонзалез (Мишель Ноэр) — Чемпион Формулы-1, сделал стремительную карьеру в автоспорте. В настоящее время он считается одним из лучших гонщиков всех времен. Одинокий и богатый, Антонио является мечтой многих девушек. Но он хочет насладиться славой и не желает иметь прочных отношений.
Стефано Джорджио (Никола Лама) – Работает импресарио у Антонио Гонзалеза, гонщика Формулы-1. Работает чаще всего со спортсменами. Имеет острое обоняние.
Роза (Дира Паэс) — Женщина с характером, скептик, одержима работой. Работает в полиции, очень внимательная, способна увидеть то, что вряд ли кто-то поймет. Организованная, методичная и ироничная, она использует все ресурсы, которые обеспечивают виртуальное исследование. Воспитывалась отцом, была оставлена матерью в детстве и никогда ее больше не видела. Из-за этого у нее имеется недоверие почти ко всем женщинам. У нее роман с Педросо. Не имеет детей, мечтает о материнстве.
Камила (Мария Флор) – Жена Освальдо. Живет в зависимости от болезни мужа, который страдает от тяжелого биполярного расстройства. Даже чувствуя вину от возможности бросить его, решила, что не будет тратить свою жизнь из-за него. Будет завлекать Кико, зная, что у него роман с вдовой Вик Гарсез.
Кико (Пабло Санабио) – Очаровательный, любит деньги и все что они приносят: комфорт, власть, и прежде всего удовольствие. Друг Бруно, с которым разделяет дом, наслаждается, без всякой вины, всем, что дает ему Вик Гарсез. Почти никто не знает, что у него есть тайная любовь, Камила. Планирует доставать деньги, чтобы покупать и продавать наркотики и зарабатывать на этом крупные деньги.
Роберта (Мариана Лима) – Промоутер праздников и вечеринок. Общительная и компетентная. Была замужем за Давидом Менезес ди Камарго, известным неврологом, которому принадлежит СПА – центр, часто посещаемый богатыми людьми из высшего общества Сан-Паулу, но разошлась с ним после того, как у него были проблемы с наркотиками.
Пьер (Жан Пьер Ноэр) – Бразильский шеф-повар. Современный, сильный и очень требовательный. Владеет рестораном, который считается одним из трех крупнейших в мире. Делает шведский стол в доме Анжелы Малер. Лидер проекта, который предоставляет возможности для социальной реинтеграции для бывших заключенных на рынке труда через приготовления пищи. Большинство его сотрудников являются бывшими заключенными.
Адао (Сезар Феррарио) — Верный оруженосец шеф-повара Пьера, единственная команда Пьера, которым разрешено пить во время работы. В прошлом был арестован за преступление, в которое его вовлекла семья Малер, где убил своего младшего брата. До сегодняшнего дня Адао винит клан Малера во всех своих бедах.
Фининьо (Николас Антунес) — Озлобленный бывший уголовник, который является частью команды шеф-повара Пьера. Имел небольшую фирму по экспорту рыбы. Амбициозный, попал в ловушку и был арестован за распространение наркотиков с грузом рыбы. Фининьо имеет сильный характер, гордый, обижен, что не стал владельцем сети ресторанов. Часто за все обвиняет других.
Мирна (Бланка Мюллер) – Веселая, демонстративная и провокаторша. Секс для нее что-то такое обычное, как, например, полный бокал шампанского. Была однокурсницей Дуды, является любовницей Бернардо Резенди. Скрывает недостатки через свою сильную личность. Она считает себя свободной женщиной и не стыдится быть тем, кем она является.
Бетина (Лаура Нейва) – Любитель социальных сетей, работает на промоутера, и свою подругу, Роберту. Работает, поставляя события в социальные сети в режиме реального времени. Ее мобильный телефон является аксессуаром более ценным, чем ювелирные украшения.
Алайн (Жезуита Барбоса) – Проникает на вечеринку Анжелы Малер по полученному приглашению после кражи кошелька у мужчины. Сын Маринейди, он всегда был хорошим парнем, но когда увидел, что у него нет шансов стать кем-то в будущем, связался с преступностью. Друг Эду.


marisella
Сообщения: 162
Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 12:24
Gender:

Re: O Rebu / Тусовка [Globo, 2014]

Сообщение marisella » Вт июл 24, 2018 20:33

При скачивании 19-й серии выдаёт ошибку. Пишет, что один из потоков этого видео имеет неподходящий формат. Пожалуйста, исправьте. Или это только у меня так? Кто-то смог скачать 19-ю серию ?

marisella
Сообщения: 162
Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 12:24
Gender:

Re: O Rebu / Тусовка [Globo, 2014]

Сообщение marisella » Ср июл 25, 2018 06:40

Получилось скачать 19-ю. Большое спасибо за сериал :smile1wm223:

pimstein
Сообщения: 3055
Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 23:18
Gender:

Re: O Rebu / Тусовка [Globo, 2014]

Сообщение pimstein » Пт июл 27, 2018 11:48

О, Тусню доделали?! Круто!

Еще бы кто Светило доделал.. :wink: Тоже "брошенка" Новеласов. *devil*

tatiana.today
Аватара пользователя
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2018 19:40

Re: O Rebu / Тусовка [Globo, 2014]

Сообщение tatiana.today » Ср сен 26, 2018 19:46

Здравствуйте. Только что узнала, что сериал доозвучили. Но к сожалению ссылки уже не рабочие, вы бы не могли перезалить серии.

NjukaMitan
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Пт дек 01, 2017 13:46

Re: O Rebu / Тусовка [Globo, 2014]

Сообщение NjukaMitan » Пн мар 18, 2019 13:33


NjukaMitan
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Пт дек 01, 2017 13:46

Re: O Rebu / Тусовка [Globo, 2014]

Сообщение NjukaMitan » Чт мар 21, 2019 23:43

Обновите пожалуйста ссылки!

vitalius
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Сб сен 22, 2012 10:50

Re: O Rebu / Тусовка [Globo, 2014]

Сообщение vitalius » Пн янв 13, 2020 19:55

Пожалуйста, обновите, или хотя бы подскажите, где можно скачать/посмотреть доозвученные серии. На бывшем Латиносериало тоже часть серий битая. Вконтакте и в торрентах не нахожу - везда сабы на половину сериала.

Juan_Esteban_Vazquez_
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 11351
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 18:22
Gender:

Re: O Rebu / Тусовка [Globo, 2014]

Сообщение Juan_Esteban_Vazquez_ » Сб янв 18, 2020 11:59

Всем привет! У кого остались серии на португальском с 1 по 16. Благодарю заранее.

Juan_Esteban_Vazquez_
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 11351
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 18:22
Gender:

Re: O Rebu / Тусовка [Globo, 2014]

Сообщение Juan_Esteban_Vazquez_ » Пн фев 10, 2020 13:13

Еще раз пишу сюда. Может у кого-то остались серии с 1 по 16 в оригинале. Если у кого-то остались, пожалуйста, поделитесь. Очень нужны они( Заранее благодарю за помощь.




Juan_Esteban_Vazquez_
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 11351
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 18:22
Gender:

Re: O Rebu / Тусовка [Globo, 2014]

Сообщение Juan_Esteban_Vazquez_ » Ср фев 19, 2020 07:15

nargis, преогромное спасибо Вам за серии. Не знаю как еще отблагодарить Вас :smt006 :smt007 :smt006 :smt007 :smt006 :smt007


Juan_Esteban_Vazquez_
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 11351
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 18:22
Gender:

Re: O Rebu / Тусовка [Globo, 2014]

Сообщение Juan_Esteban_Vazquez_ » Чт фев 20, 2020 07:36

Спасибо Вам огромное!!! Пожалуйста, если будет у Вас время, перезалите еще 16ую серию. Заранее благодарю Вас :smt007 :smt007 :smt007

nargis
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2015 17:02

Re: O Rebu / Тусовка [Globo, 2014]

Сообщение nargis » Сб фев 22, 2020 02:04

16 серия у меня, только с субтитрами в mp4

Juan_Esteban_Vazquez_
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 11351
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 18:22
Gender:

Re: O Rebu / Тусовка [Globo, 2014]

Сообщение Juan_Esteban_Vazquez_ » Сб фев 22, 2020 07:48

nargis, хорошо, благодарю Вас еще раз за серии :smt007 :smt007 :smt007

Ms. Marianna
Аватара пользователя
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 21:00
Gender:

Re: O Rebu / Тусовка [Globo, 2014]

Сообщение Ms. Marianna » Сб фев 22, 2020 22:06


Ответить

Вернуться в «Бразилия»