Em Família / В семье [Globo, 2014]
Re: Em Família / В семье [Globo, 2014]
В семье 047 субтитры http://ru.savefrom.net/#url=http%3A%2F% ... ookmarklet
Спасибо за ссылку на 48-ю серию на диске!
Но хотелось бы еще серии 46 и 47
По предыдущим ссылкам ничего не понятно
Но хотелось бы еще серии 46 и 47

По предыдущим ссылкам ничего не понятно

серии залью попозже.foma, скажите пожалуйста от куда вы скачивали серии? от туда где качала я мне кажется что больше ничего не будет и это всё "благодаря " alexxx52 я ему сдуру дала прямую ссылку(потом удалила но поздно было) , после этого как говорится кислород в тех закачках перекрыли, даже не знаю, что делать,а ведь так хотелось доброе людям сделать (у меня в его адрес во рту ни одного приличного слова).и еще скажите пожалуйста как залить несколько серий сразу с новой строки,а то они у меня подряд идут одной строкой.
Ну спасибо за теплые слова)))я ему сдуру дала прямую ссылку(потом удалила но поздно было) , после этого как говорится кислород в тех закачках перекрыли, даже не знаю, что делать,а ведь так хотелось доброе людям сделать (у меня в его адрес во рту ни одного приличного слова).
Я к вашей НЕПРАВИЛЬНОЙ ссылке отношения не имею. И что там и кому перекрыли - мне не интересно. И к этому я отношения не имею. Я не состою в платных группах "В семье" .
Сначала бы спросили, потом обвиняли...
Я скачивала серии с кинозала, но там пока нет новых серий, только 45.
Не очень поняла вопрос. Сделайте после каждой ссылки абзац, напишите номер серии следующей ссылки.марго писал(а):скажите пожалуйста как залить несколько серий сразу с новой строки,а то они у меня подряд идут одной строкой.
марго, вы своей ссылкой открыли вообще личный диск одного человека!
Я полазил по ссылке, несколько манипуляций и та дам!!!! Нашел источник вообще 9718 видео разных сериалов. С озвучкой, с сабами.
Так что я вообще никаким боком к "обрезке" от серий отношения не имею.
Я полазил по ссылке, несколько манипуляций и та дам!!!! Нашел источник вообще 9718 видео разных сериалов. С озвучкой, с сабами.
Так что я вообще никаким боком к "обрезке" от серий отношения не имею.
alexxx52 не знаю может я погорячилась но имено после прямой ссылки доступ закрыли. если я не права то извиняюсь.
Последний раз редактировалось марго Пт авг 19, 2016 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Извинения приняты!марго писал(а):не знаю может я погорячилась но имено после прямой ссылки доступ закрыли. если я не права то извиняюсь.
Я не закрывал. Я не владелец того майл-диска.
так , что больше серии не выкладовать если они есть у Maria21??
Последний раз редактировалось марго Пт авг 19, 2016 13:24, всего редактировалось 5 раз.
да не собираюсь я ничего дублировать, я, что дитя малая не понимаю, что серии 46 по 51 уже никому не нужны.я говорю про 52-57 серии. это, что дубляж??alexxx52 писал(а):Ссылки есть до 51 серии.
Дублировать нет необходимости.
- Clara Fernandes
Марго, так вы сами все и сделали так, что доступ вам закрыли. То бы, как писали в группе сериала, начали выкладывать сериал с 46 серии в общий доступ, после выхода 60-ой в закрытой группе, то теперь вы только ухудшили ситуацию. Теперь можем вообще не увидеть сериала в общем доступе, пока его весь не переведут.
Марго, больше пока серий у меня нет. Если у вас есть, то пожалуйста, залейте с 52-57. Если найду ещё серии, то выложу.марго писал(а):да не собираюсь я ничего дублировать, я, что дитя малая не понимаю, что серии 46 по 51 уже никому не нужны.я говорю про 52-57 серии. это, что дубляж??alexxx52 писал(а):Ссылки есть до 51 серии.
Дублировать нет необходимости.
Как дела, как сериал? Смотрите? Нравится? Надеюсь да. Я всё ещё болею , позавчера первый раз за два месяца вышла на улицу, так что мне потихоньку лучше. Имаме тоже (точнее, лучше тут быть не может,её болезнь неизлечима и пожизненна, но ситуация стабилизировалась вроде бы). Обмороков у меня уже нет, но при переводе от эмоций и сопереживания героям начинаю задыхаться, горло опухает, и всё начинет гореть (жар_) . Так что потихоньку добиваю всю туже серию, что и полтора месяца назад ( но вы не беспокойтесь, запас уже переведённых мной серий довольно велик, без сериала не останетесь). Но
перевод не брошу ни за что на свете. Пока жива идышу буду переводить -я не могу вас подвести!

Гаселита , вы такая молодец ! Держитесь и молитесь , Бог услышит ваши молитвы и не оставит вас ! Когда приходят большие беды , люди часто обращаются к Богу и он всегда помогает ! Но главное в нашей жизни даже не вылечить тело , а душу лечить , а ее только Бог и излечит , но и недуги облегчит , конечно !
У кого есть 12 серия с субтитрами. Выложите, пожалуйста. Не могу найти. Заранее большое спасибо.
-
Инесса5384
Издевательство.а не переводы.И опять новые сериалы начинают переводить.
- Ms. Marianna
Есть, в закрытой группе сериала "В Семье", уже вышло 61 серия.alexxx52 писал(а):После 53 серии не было серий???
Этот сериал переводит группа по сериалу https://vk.com/em_familiaИнесса5384 писал(а):Издевательство.а не переводы.И опять новые сериалы начинают переводить.