Joia Rara / Редкое сокровище [Globo, 2013]
Re: Joia Rara / Редкое сокровище [Globo, 2013]
на латиносериало появилась 54 серия, киньте плиз ссылочку на скачивание
Safira,а когда будет продолжение серий на порт языке с 96????Спасибо вам,что вы выкладываете серии)))))
Очень интересный сериал. Сюжет хороший и подбор актеров. хотелось бы увидеть продолжение в субтитрах.Спасибо
А никто не может с 54 серии в хорошем качестве с субтитрами выкладывать? а то на латино качество не очень.... аж глаз режет смотреть, одни пиксели.... 

- viver a vida
1Поддерживаю может кто нибудь с 54 серии выложить серии с субтитрами в лучшем качестве? и будет ли здесь продолжение? Заранее Спасибо 

Инстаграмм Мел Майа ! (Перола)
http://instagram.com/melissamelmaia
http://instagram.com/melissamelmaia
Кто-нибудь может выложить продолжение сериала с субтитрами))пожалуууууйста 

Его пока нет, в той группе пока что застопорилась работа над переводом....tatkok писал(а):Кто-нибудь может выложить продолжение сериала с субтитрами))пожалуууууйста
Смотрите сериал в вконтакте,там уже 66 серий с русскими субтитрами)))))
На кинозале выложили уже 68 серий, но размер до 200 МБ.
Спасибо,скачаю оттудаfoma писал(а):На кинозале выложили уже 68 серий, но размер до 200 МБ.

Safira, puedes poner el resto delos capitulos? Desdeel 128 hasta el capitulo final?
Porfaaaa!!! 

- Milena-Elena
Есть первая серия с озвучкой.А здесь её не выкладывали? Интересно сериал будут полностью озвучивать?
- Milena-Elena
Присоединяюсь к просьбе!)))Milena-Elena писал(а):Пожалуйста выложите здесь первую серию с озвучкой
Safira você tem planos de postar o resto? por favor 
Safira do you plan to post the rest? please

Safira do you plan to post the rest? please

Очень жаль, что сериал забросили переводить.
Я не так давно его начала смотреть, но мне понравилось, и очень хотелось бы увидеть все до конца.
Бразильцы умеют интересно подавать историю в своих сериалах, приятно посмотреть на игру любимых актеров.
Очень сопереживаю Амелии. Франс померк в моих глазах сразу же, как только резко отверг ее. Она с ним так не поступила, когда его отец нагло подставил его, но он же не последовал ее примеру. Эгоист. Он должен был защитить мать своей дочери, даже если бы ее и по праву обвинили.
Я не так давно его начала смотреть, но мне понравилось, и очень хотелось бы увидеть все до конца.
Бразильцы умеют интересно подавать историю в своих сериалах, приятно посмотреть на игру любимых актеров.
Очень сопереживаю Амелии. Франс померк в моих глазах сразу же, как только резко отверг ее. Она с ним так не поступила, когда его отец нагло подставил его, но он же не последовал ее примеру. Эгоист. Он должен был защитить мать своей дочери, даже если бы ее и по праву обвинили.