Можно на раз обойти блокировку. И будут доступны все сайты.Hameleon писал(а):Я тоже с Украины, с Киева,прошу заливайте серии на другие файлы,невозможно ничего скачать![]()
![]()
![]()
Flor do Caribe / Цветок Карибского моря [Globo, 2013]
Re: Flor do Caribe / Цветок Карибского моря [Globo, 2013]
Кто нибудь смотрел уже с озвучкой вчера? Полная версия или менждународка?
Конечно, международная.Веста писал(а):Кто нибудь смотрел уже с озвучкой вчера? Полная версия или менждународка?
Так вроде изначально и продают международки.
Hameleon писал(а):Я тоже с Украины, с Киева,прошу заливайте серии на другие файлы,невозможно ничего скачать![]()
![]()
![]()
Вот вам в помощь ,если не можете зайти на заблокированные сайты

или вот специальный сервис для Украины

lex2k, спасибо. Буду ждать только ваши рипы.
Не все у Клона кстати того же режиссера международка была в разы больше оригиналаpimstein писал(а):Конечно, международная.Веста писал(а):Кто нибудь смотрел уже с озвучкой вчера? Полная версия или менждународка?
Это уже было по специальному запросу, потому что всегда продают только международки. Клон был показан в полной версии, но с другим монтажом, поэтому есть различия в количестве серий, в Бразилии серии длиннее, отсюда и разница.Веста писал(а):Не все у Клона кстати того же режиссера международка была в разы больше оригиналаpimstein писал(а):Конечно, международная.Веста писал(а):Кто нибудь смотрел уже с озвучкой вчера? Полная версия или менждународка?
Подскажите, пожалуйста, сколько серий в международной версии? Заранее спасибо за ответ 

120 серий.Sofi12175 писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько серий в международной версии? Заранее спасибо за ответ
- Ms. Marianna
lex2k писал(а):Ms. Marianna, они на испанском.
Да, я знаю. Вас не затруднит добавлять и их тоже, пожалуйста?
- viver a vida
К сожалению пока рейтинги у сериала на "Ю" низкие , очень маленькая доля просмотра...ну блин что они хотели? Запускают сериал в разгар отпусков , так еще параллельно с фильмом о Путине...

Вот какой сериал провалится. И дело не в отпусках или... Дело еще и в сериале. Не цепляет. Слабенький.viver a vida писал(а):К сожалению пока рейтинги у сериала на "Ю" низкие , очень маленькая доля просмотра...ну блин что они хотели? Запускают сериал в разгар отпусков , так еще параллельно с фильмом о Путине...![]()
Канал Ю просто бесит.Зачем начинать показывать новые латиноамериканские или индийские сериалы,если потом их снимают с эфира.И все сваливают на низкий рейтинг. Зато Клон уже показывают четвертый раз и на рейтинг не обращают никакого внимания.Так что есть вероятность,что ЦКМ так до конца нам и не покажут.
Клон у них самый рейтинговый, кстати!!!! Программа №1 среди программ на Ю. Так что его будут повторять и повторять...Topaz233 писал(а):Канал Ю просто бесит.Зачем начинать показывать новые латиноамериканские или индийские сериалы,если потом их снимают с эфира.И все сваливают на низкий рейтинг. Зато Клон уже показывают четвертый раз и на рейтинг не обращают никакого внимания.Так что есть вероятность,что ЦКМ так до конца нам и не покажут.
Это просто свинство так со зрителями поступать я смотрю сериал ЦКМ он мне очень нравиться сюжет прекрасный. Это не правильно, что канал Ю не покажет сериал до конца. Пожалуйста не делайте этого!!!!!1Topaz233 писал(а):Канал Ю просто бесит.Зачем начинать показывать новые латиноамериканские или индийские сериалы,если потом их снимают с эфира.И все сваливают на низкий рейтинг. Зато Клон уже показывают четвертый раз и на рейтинг не обращают никакого внимания.Так что есть вероятность,что ЦКМ так до конца нам и не покажут.

Не на тот сериал они ставку сделали. Глупо было ждать хороших рейтингов от достаточно проходного сериала. Ну полюбовались пару серий красотами природы, при знакомстве с сериалом, а дальше ничего и нет. Вы почитайте отзывы у них на сайте. Многие жалуются на скуку и что событий почти никаких нет - одни разговоры. Надо было закупать что-то знаковое и интересное, а не фоновое.viver a vida писал(а):К сожалению пока рейтинги у сериала на "Ю" низкие , очень маленькая доля просмотра...ну блин что они хотели? Запускают сериал в разгар отпусков , так еще параллельно с фильмом о Путине...![]()
Sleon2008, будут ли серии от Вас с канала Ю? Очень ждем и надеемся.
А мне нравится сериалpimstein писал(а):Не на тот сериал они ставку сделали. Глупо было ждать хороших рейтингов от достаточно проходного сериала. Ну полюбовались пару серий красотами природы, при знакомстве с сериалом, а дальше ничего и нет. Вы почитайте отзывы у них на сайте. Многие жалуются на скуку и что событий почти никаких нет - одни разговоры. Надо было закупать что-то знаковое и интересное, а не фоновое.viver a vida писал(а):К сожалению пока рейтинги у сериала на "Ю" низкие , очень маленькая доля просмотра...ну блин что они хотели? Запускают сериал в разгар отпусков , так еще параллельно с фильмом о Путине...![]()

Дык я и сам может гляну (если покажут полностью
), ибо Бразилия и не Маноэл Карлос (он для меня персона нон грата
). Но я любитель Бразилии и смогу посмотреть многое, а массовому зрителю нужно сразу подавать хлеба и зрелищ, им некогда "привыкать" к сериалу, им проще переключить, если по первому впечатлению не понравился.

Ага, щаззз, не обращают внимания. Вот как раз этот сериал у них уже который показ очень рейтинговый. И не только у них. Сколько раз его повторяли - нигде не провалился и нигде не был снят с эфира. Делайте выводы!Topaz233 писал(а):Канал Ю просто бесит.Зачем начинать показывать новые латиноамериканские или индийские сериалы,если потом их снимают с эфира.И все сваливают на низкий рейтинг. Зато Клон уже показывают четвертый раз и на рейтинг не обращают никакого внимания.Так что есть вероятность,что ЦКМ так до конца нам и не покажут.