http://www.studio-41.com/content/doc/2213.shtmlИнтервью с Факундо Арана. Только на "Студии-41"
21 сентября в 11:20 утра по аргентинскому времени журналист "Студии-41" Федор Шабашов взял интервью у актера Факундо Арана - звезды телесериалов "Дикий ангел" и совершенно нового сериала "Падре Корахе". Факундо впервые дал интервью для российского СМИ.
Журналисту "Студии-41" было дано 30 минут на беседу с актером, но Факундо так понравились вопросы, что он продлил интервью на 15 минут, из-за чего опаздал на съемки очередной серии "Падре Корахе".
Ролли писал(а):Факундо учится говорить по русски![]()
http://www[этот веб сервис больше не предоставляет изначальной услуги]/?d=9IFF9P3X
Ролли писал(а):Света, огромное спасибо за ссылки!!!![]()
СЮЖЕТ точно стоящий, безотносительно актеровЕsmerаl'dа писал(а):Эх тоже чтоль посмотреть?скажи сериал действительно стоящий?
Alina25 писал(а):не знаю, нужен ли тебе еще ответ, но я все равно напишу, вдруг кому-то будет интересно узнать.
дeйствительно существуют 2 версии сериала . судя по качеству картинки я думаю, что писали сразу на двд плейер.
- видимость значительно лучше (очень хорошая), чем в той версии, с которой Iva конвертировала серии в avi и выкладывала здесь.
- другое, вернее другие меню на дисках.
- звук другой.
- в 32-й серии нет первых 7-и минут, 159-й серии нет. может и еще что-то отсутствует. я пока еще не изучила эту версию.
эта версия есть у perla999@rambler.ru
Sana2 писал(а):Есть версия, записанная со спутника сразу на диски, не знаю, сколько именно штук.Alina25 писал(а):не знаю, нужен ли тебе еще ответ, но я все равно напишу, вдруг кому-то будет интересно узнать.
дeйствительно существуют 2 версии сериала . судя по качеству картинки я думаю, что писали сразу на двд плейер.
- видимость значительно лучше (очень хорошая), чем в той версии, с которой Iva конвертировала серии в avi и выкладывала здесь.
- другое, вернее другие меню на дисках.
- звук другой.
- в 32-й серии нет первых 7-и минут, 159-й серии нет. может и еще что-то отсутствует. я пока еще не изучила эту версию.
эта версия есть у perla999@rambler.ru
А Iva конвертировала версию в 62 диска.![]()
Вряд ли такая продается, слишком накладно. Если и есть, то ужали и перезаписали, скорее всего. Узнать ее легко, некоторые серии там не с канала К2, а с Тониса. И перезаписано с видеокассет на ДВД.
Спасибо за ваши ответы,девчонки!Alina25 писал(а):скорей всего именно такая у меня была, но на 38-и двд. наверно ее переконвертировали. просто я сравнивала то, что было у меня и что выложили здесь. а другая версия на 38-и двд похожa на запись со спутника на диски.