Падре Корахе / Padre Coraje [Видео серий 2004]
- Pablo Martines
Скрины в студию с испанской версии! Интересно заценить )) Перевод скорее всего от Интры!Нежный яд писал(а):Незнаю как переведут на Много ТВ, но прошлый перевод был не фонтан.Надеюсь в этот раз не испортят)))))
Кстати кто хочет смотреть на испанском на новеласидорамос выложен он полностью, в отличном качестве и на мегеЯ не удержалась и буду качать
хотя на русском диски уже давно лежат просмотренные)
Таскать-то не проблема)))) Только там в теме написаноУмка писал(а):'эээээ...а нельзя ли сюды скинуть в отдельную темку ссылки на испанское видео ПК? А?
Ну или на края дать ссылку на это видео, я сама притащу![]()
ESTA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO LLEVARSE LOS LINKS DE ESTA PAGINA PARA PUBLICARLOS EN OTROS FOROS Y/O BAJAR LOS CAPITULOS PARA RESUBIRLOS A OTROS SERVIDORES (INCLUYENDO YOUTUBE O SERVICIOS SIMILARES) SIN PREVIA AUTORIZACION DE JOSPALATO Y/O LAS ADMINISTRADORAS.
И фиг знает какие будут последствия. А просить я не хочу.

Ссылку на сайт даю. Да она уже на форуме мелькала не раз.
http://novelas-doramas.crearforo.es/for ... 9e41d54174

А ссылки на их сайт-форум недостаточно? Странные, рекламе сериала не рады

Сохраню ссылки в ворде тогда, мало ли что с форумом случится

Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:

А ты все поля со звездочками заполнила? Там только индекс не нужен (он только для испанцев) Возможно когда такой ник уже есть, он сбрасывает. попробуй как-то ник изменить, допиши к нему цифры например.
Я сама билась 5 раз, но таки добила, сама не знаю как.

А вообще там можно язык форума выбрать РУССКИЙ, тогда все понятно становится
но это уже когда зарегишься. Там потом на мыло придет еще ссылка на активацию.

А вообще там можно язык форума выбрать РУССКИЙ, тогда все понятно становится

Все получилось, спс!!!Умка писал(а):А ты все поля со звездочками заполнила? Там только индекс не нужен (он только для испанцев) Возможно когда такой ник уже есть, он сбрасывает. попробуй как-то ник изменить, допиши к нему цифры например.Я сама билась 5 раз, но таки добила, сама не знаю как.
![]()
А вообще там можно язык форума выбрать РУССКИЙ, тогда все понятно становитсяно это уже когда зарегишься. Там потом на мыло придет еще ссылка на активацию.
ага, никогда не пробовала ворд заливатьL@vdi писал(а):Свет, залей вордовский документ со ссылкой

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вот, получилось?

http://www[этот веб сервис больше не предоставляет изначальной услуги]/?d=B85YREX4
или
[этот веб сервис больше не предоставляет изначальной услуги]/11691623