Amanda O [Новости]
Re: Amanda O [Новости]
щас по стс интервью с Заворотнюк, говорили о Аманде и потом был сюжет о форматах, что адаптируют в России, и даже показали пару секунд оригинала с Нати))
- *~Aleksinochka~*
Только что по стс видела рекламу с Аманды с Заворотнюк..сначала думаю что то напоминает,а когда она с лестницы бахнулась сразу вспомнила..а потом еще там с какого декабря Аманда"....Umka:) писал(а):Крутааа, даже неожиданно
Реклама опять же))

[vkvideo]<iframe src="" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkvideo]
Спасибо, за видео!!!
Вернулась на вершину популярности?.. Эээ... Может просто эти ребята в другую сторону смотрели?!
Насколько знаю я, Наташка не даёт о себе надолго забыть, постоянно радует своим творчеством... И спасибо ей за это!
Жутко извиняюсь, но у Насти не Аманда О получилась, а хабалка базарная... Ну это моё мнение(((

Вернулась на вершину популярности?.. Эээ... Может просто эти ребята в другую сторону смотрели?!
Насколько знаю я, Наташка не даёт о себе надолго забыть, постоянно радует своим творчеством... И спасибо ей за это!

Жутко извиняюсь, но у Насти не Аманда О получилась, а хабалка базарная... Ну это моё мнение(((
Точно, в другую!Омелия писал(а): Вернулась на вершину популярности?.. Эээ... Может просто эти ребята в другую сторону смотрели?!
А вот здесь http://internis.tv/amanda-o/ будем посмотреть, что там у Заворотнюк получится. Вот думаю, может записать и Наталии привезти, пускай оценит как наши переделали. Заодно, хоть какой то повод будет попытаться с ней встретится,

Собственно говоря, как я и думал.Monika писал(а):Прости, но я уже обещала записать ей первую серию

Прости, что не в свое дело лезу, но если будешь там, то сходи обязательно, пусть знает, что нас, любящих Нати, в России много, я думаю ей будет приятно))) Надеюсь, что и я как-нибудь туда поеду)))Denis P. писал(а):Собственно говоря, как я и думал.Monika писал(а):Прости, но я уже обещала записать ей первую сериюНо ничего, у меня там почти месяц будет, собраться с духом.
Если она конечно будет в БА, да и вообще в Аргентине.
Beauty
Я вообще то и сам хочу, начитался тут рассказов о встречах с ней. Но стесняюсь как то, потому и не уверен, что хватит духу на это.
Я вообще то и сам хочу, начитался тут рассказов о встречах с ней. Но стесняюсь как то, потому и не уверен, что хватит духу на это.
Я с тобой хочуDenis P. писал(а):Beauty

Посмотрю завтра первую серию, хотя бы с бОльшим желанием посмотрела бы оригинал, не могу сказать, что мне нравится Заворотнюк. Буду ли смотреть сериал не знаю, посмотрю на игру Насти и на развитие сюжета.
Судя по рекламе, сюжет практически один в один. Похоже будет как с няней, где, по крайней мере первый сезон, была полная калька с американской версии с минимальными изменениями. Наши просто неправильно выражаются, говорят что купили формат, хотя на самом деле речь идёт о том что купили сценарий и по нему снимают свою версию внося мелкие изменения под наш местный колорит. Посмотрю наверное, если буду попадать, так, ради сравнения. Собственно говоря меня это и не сильно беспокоит, оригинал я уже видел, немного жаль тех кто будет довольствоваться копией.
Так смотри оригинал, в чем проблема?Irihka писал(а):Посмотрю завтра первую серию, хотя бы с бОльшим желанием посмотрела бы оригинал, не могу сказать, что мне нравится Заворотнюк. Буду ли смотреть сериал не знаю, посмотрю на игру Насти и на развитие сюжета.
Эээ... Вроде 1 серия уже прошла, а комменов что-то нету..
Поделюсь тогда своим мнением)
Посмотрела я первую серию...
В общем...О чём тут вообще рассуждали? Переиграет, не переиграет Настя Нати.. Меня хватило на 4 минуты сериалы, чтобы понять - если и досмотрю эту серию, то дальше ни-ни..
Моё плохое мнение о сериале себя не оправдало, на самом деле всё ещё хуже, чем в представлениях.. Вот.
Поделюсь тогда своим мнением)
Посмотрела я первую серию...
В общем...О чём тут вообще рассуждали? Переиграет, не переиграет Настя Нати.. Меня хватило на 4 минуты сериалы, чтобы понять - если и досмотрю эту серию, то дальше ни-ни..
Моё плохое мнение о сериале себя не оправдало, на самом деле всё ещё хуже, чем в представлениях.. Вот.
о русской аманде всё тут
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... 45#p823645

свершилось чудо и нам открыли доступ к Аманде на ютубе)) http://www.youtube.com/user/amandao
- Lisa Simpson
Из интервью свежего В. Муругова:
А если говорить об "Аманде О", которая не пошла?
Мы пробовали разные жанры - это был сложнейший под названием фарс. Он не получился, как мог бы не получиться триллер "Закрытая школа". Но мы шли намеренно, пробовали, просто не пошло. С позиции бизнеса "Аманда О" как укус комара - ни на что не повлияла. Зато мы сделали определенный выводы: не надо идти в телероманы, время которых ушло.
Или я чего-то не понимаю, но, на мой взгляд смотрящего сейчас "Аманду", сложно назвать ее фарсом и уж тем более телероманом, как-то так...Такое ощущение, что вместо того, чтобы признать, что аргентинские оригиналы лучше наших жалких адаптаций, опять все валят на первоисточник, дескать, "телероман, время ушло" или "фарс, не для нашего менталитета".
А если говорить об "Аманде О", которая не пошла?
Мы пробовали разные жанры - это был сложнейший под названием фарс. Он не получился, как мог бы не получиться триллер "Закрытая школа". Но мы шли намеренно, пробовали, просто не пошло. С позиции бизнеса "Аманда О" как укус комара - ни на что не повлияла. Зато мы сделали определенный выводы: не надо идти в телероманы, время которых ушло.
Или я чего-то не понимаю, но, на мой взгляд смотрящего сейчас "Аманду", сложно назвать ее фарсом и уж тем более телероманом, как-то так...Такое ощущение, что вместо того, чтобы признать, что аргентинские оригиналы лучше наших жалких адаптаций, опять все валят на первоисточник, дескать, "телероман, время ушло" или "фарс, не для нашего менталитета".
О боже, да по тому, что им удалось показать по ТВ, там даже и до телеромана не дошло!Lisa Simpson писал(а):Но мы шли намеренно, пробовали, просто не пошло. С позиции бизнеса "Аманда О" как укус комара - ни на что не повлияла. Зато мы сделали определенный выводы: не надо идти в телероманы, время которых ушло.

- Просто ты, Ваня, не стандартный!
- Колдун у вас не стандартный!
(с) "Чародеи"
- Колдун у вас не стандартный!
(с) "Чародеи"