Лично мне очень приятно, особенно после высказываний звездунков Маргоши об ужасной игре актеров в Лолке, типа у нас лучше играют.
Песня "О-о-о" не понравилась, хотелось бы в русском варианте совершенно другую песню, в другом стиле, без "О-о-о". :nea:
Кстати, обнаружил у себя на компе два первых альбома Натальи Орейро, на мой взгляд, раньше у нее песни были лучше.Поклонниц Натальи прошу не обижаться, это всего лишь частное мнение.
Буду рад, если в нашей версии Настя споет, она может, но в другом стиле. :yes:
Теперь фотографии, первая мысль: "Вах! Вот она суперзвезда, стерва" :shok: , такой имидж идеальный и никакой ассоциации с Няней, мысли даже не было. :rolleyes: Поэтому солидарен со многими форумчанами, это новый образ.
PS: Принципиально не буду смотреть аргентинскую "Аманду". Незачем, я буду смотреть нашу "Аманду" с любимой актрисой, а не сравнивать с оригиналом.
Второй вопрос, шутка про Любу-3, запамятовал, а где была вторая Люба, помимо "НЖ"? :hm:
Это не Люба-три, а Люба-"Зэ". Аманда переводится как "любовь", поэтому Люба. У них О от Орейро, значит у нас З от Заворотнюк
Вот правильно, я тоже всё не хотела смотреть, а потом зачем-то посмотрела... А теперь жалею
Ааааа вот он, вот он!!! Вот кто идеально подойдет! Вот ему песню Candida, Оля, скинь!Ola-Ola писал(а):Кстати, обнаружил у себя на компе два первых альбома Натальи Орейро, на мой взгляд, раньше у нее песни были лучше.Поклонниц Натальи прошу не обижаться, это всего лишь частное мнение.
ivk писал(а):Ааааа вот он, вот он!!! Вот кто идеально подойдет! Вот ему песню Candida, Оля, скинь!Ola-Ola писал(а):Кстати, обнаружил у себя на компе два первых альбома Натальи Орейро, на мой взгляд, раньше у нее песни были лучше.Поклонниц Натальи прошу не обижаться, это всего лишь частное мнение.
![]()
Нет - всем им!
Че за бред?это не Люба-три, а Люба-"Зэ". Аманда переводится как "любовь", поэтому Люба. У них О от Орейро, значит у нас З от Заворотнюк
В новом сериале Star Media Анастасия Заворотнюк сыграет роль Натальи Орейро.
19-07-2010
Star Media снимает новый сериал с Анастасией Заворотнюк в главной роли. Формат многосерийной лирико-эксцентрической комедии «Аманда О» заимствован у аргентинской компании Dori Media. В оригинальной латиноамериканской версии сериала роль взбалмошной звезды исполнила Наталья Орейро. Продюсеры Star Media Влад Ряшин и Дарья Фиалко ни секунды не сомневались в том, что данный формат будет очень интересен для адаптации в России, в итоге, сериал зрители увидят на телеканале «СТС» уже в новом сезоне.
Анастасия Заворотнюк также уверена, что роль в новом сериале как будто написана специально для нее. Съемки продлятся до середины октября.
Автор сценария: Вадим Голованов, Иван Филиппов, Юрий Патренин
Режиссер-постановщик: Иван Шурховецкий
Оператор-постановщик: Рафик Галеев
Художник-постановщик: Илья Евдокимов
Композитор: Дато Евгенидзе
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Константин Наумочкин, Влад Ряшин, Дарья Фиалко, Максим Королев, Резо Гигинеишвили
Жанр: лирико-эксцентрическая комедия
Производство: кинокомпания Star Media и «ВВП Альянс» по заказу телеканала «СТС»
Место съемок: г.Москва
В ролях: Анастасия Заворотнюк, Всеволод Болдин, Екатерина Маликова, Леонид Громов, Михаил Владимиров, Анастасия Безбородова, Георгий Калинин, Николай Тамразов, Дмитрий Сергин и др.
Ааа, че правда?? А я не знала, ибо туда ваще не хожуOla-Ola писал(а):Свет, мы теперь все это выкладываем в теме Российских сериалов))