если я не ошибаюсь, во вчерашней комсомолке был отжиг: написали, что заворотнюк снимается в сериале "аманда о", даже упомянули вечного в нашей прессе "дикого ангела" наталью орейро, причём стилистически текст был написан так, что вроде не придерёшься, но ощущение, что величайшая актриса современности заворотнюк как бы нехотя соизволила поиграть в каком-то более-менее достойном сериале. от безделья, что ли.
но и это не главное. журналист, написав, что это ремейк аргентинского сериала, тут же заявил, что сюжет держится в строжайшей тайне)
серьёзно, конкретно в этом номере комсомолки было множество ошибок и опечаток, редакторы и корректоры продемонстрировали вопиющую безграмотность и лень, но вот тайный сюжет ремейка - просто венец "профессионализма".
p.s. я спокойно отношусь к заворотнюк, но неужели не нашлось другой брюнетки, без показного "г" и занудных интервью про "как я любила" и "какая я хорошая"? она же совершенно не пластичная, даже в ледниковом периоде заворотнюк была деревянной (не столько на льду - мало ли, там скользко, она чувствовала себя скованно, но она же говорила как робот - её ведь учили интонировать, откуда только эти фальшивые интонации...), как же она сыграет живенькую забавную аманду?..
я ещё могу допустить, что заворотнюк талантливая актриса (в глубине души, где-то очень глубоко), но она совершенно не обаятельная. аманда на 100% держалась на обаянии наталии. и я не знаю того актёра, который заменил кастро, но лусиано мне больше нравился. когда он кричал: "аманда, я пришибу тебя", было весело. боюсь, когда то же самое будет кричать русский актёр в адрес заворотнюк, у меня вырвется: "давай уже!".