А мне персонаж Орестес понравился, а вот не понравилась его жена и парикмахерши, которые тоже косвенно присутствуют в сюжете. Меня прм бесит когда их показывают
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Posh писал(а):Помню, как раньше любила этот сериал и очен рада, что сейчас его показывают снова. Да, пусть он старый, кто-то даже считает его надоевшим, но, на мой взгляд, в нем играют актеры, которые стали уже своеобразными классиками бразильского жанра, а для меня даже визиткой бразильских сериалов. В общем я уже с нетерпением жду второй серии.
Как могут бразильские сериалы быть надоевшими, непонятно

. Ведь их, почти что никогда не повторяют. В начале этого десятилетия начали было мелкие каналы повторять Роковое наследство, Лето нашей тайны, Власть желания, шальные деньги, Рабыню Изауру, но это единицы. В основном же большинство бразильскх сериалов показываются только один раз(Секрет тропиканки, Дикая кошка, Колесо огня, Полнолуние любви, Манекенщица, Линия жизни, Жестокий ангел, Вавилонская башня, Воздушные замки, Нежный яд)Эти сериалы были показаны в России 10, а то и 15 лет назад и стех пор их не разу не повторили,НИ ОДИН КАНАЛ!Непонимаю, как они могут надоесть. А уж тем более Во имя любви