ЛА Теленовеллы на наших телеканалах
Re: ЛА Теленовеллы на наших телеканалах
Интересно, если выберут Истинную любовь, они добавят в недостающие места озвучку торнадо?
Потому что очевидно, почему взяли именно эти новеллы. Не Марисоль, которую в коментах просили. Там был дан категоричный ответ, что точно не в ближайшее время.

-
Juan de Dios
Потому что полностью с озвучкой. Вот они и прикрутят к своему видео. Им не принципиально, какой сериал брать из списка.
Все эти сериалы,которые они предлагают есть в нормальном качестве в интернете.Лучше показали они сериал который шел на канале ,и которого нет в интернете.Например Ложь во спасение Мария Исабель и Мне не жить без тебя.Их переводят уже годами.Мария Исабель есть краткая версия в сабах.Но конечно желающие посмотреть могут купить их на дисках в интернет магазинах.Они там в полной версии и в русской озвучке.Я бы предпочла хотя бы один из них.
- Alejandro_sol
Неизвестно на каких условиях они работают с правообладателями, какие права на русскую дорожку, но имеется факт, что одна из серий Дикой Розы у них выложена в любительской озвучке, потому что отсутствовала запись профессиональной.
- Migren
- Медиамастер
На 82 серию Дикой розы нет проф озвучки, у них она 41 серия (вторая часть) в любительской озвучке и кажется это озвучка от Amway, Elma.pimstein писал(а): ↑Чт июн 25, 2020 10:33Неизвестно на каких условиях они работают с правообладателями, какие права на русскую дорожку, но имеется факт, что одна из серий Дикой Розы у них выложена в любительской озвучке, потому что отсутствовала запись профессиональной.
Озвучка взята из версии в 99 серий, которая ходит по интернету.
RVISION 13:01
Добрый день. Мы ведём переговоры со студиями этих стран, но пока договор не подписан
Добрый день. Мы ведём переговоры со студиями этих стран, но пока договор не подписан
а аргентинские ,испанские , португальские сериалы вы закупите ? Я у RVISION спросила а они мне ответили что Добрый день. Мы ведём переговоры со студиями этих стран, но пока договор не подписан
- soulsurfer
Телеканал "Сиеста" неожиданно начал показ сериала "Луиза Фернанда"
Сегодня 19:20 повтор первой серии, в 23:20 премьерный показ второй.

Сегодня 19:20 повтор первой серии, в 23:20 премьерный показ второй.
- ElenaEvans
НА телеканале ЛЮБИМОЕ начался показ сериала во имя любви.БРАЗИЛИЯ.
Эти повторы одного и того же не представляют уже никакого интереса.
В онлайн-кинотеатре ИВИ появились сериалы Дикая роза и Моя вторая мама