Что не понравилось в сериале "Два лица страсти"

Мексика, 2006: Ана Лаевска, Рафаэль Амайо, Мария Рубио, Леонардо Даниел и др.
• Раздел
Ответить
Raposa
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 4476
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 22:11
Gender:

Что не понравилось в сериале "Два лица страсти"

Сообщение Raposa » Сб дек 20, 2008 03:35

Даже если сериал в целом очень нравится, всегда находятся какие-то повороты сюжета или отдельные сцены, которые кажутся неудачными, лишними, неестественными, слишком запутанными и т.п. Предлагаю поговорить о таких моментах в сериале "Два лица страсти".

1. Лично мне больше всего не понравилось то, что авторы слишком уж сблизили Ану и Сантьяго. Мне нравятся более традиционные сюжеты; я предпочитаю, чтобы главная героиня не ложилась в постель с мужчиной, к которому не испытывает настоящей любви. Кроме того, ее бесконечные признания в любви к Сантьяго смотрелись очень неестественно - так и хотелось сказать: не верю. :wink: Я считаю, что сериал легко обошелся бы без этих сцен, более того - только выиграл бы от их отсутствия. ИМХО!

2. Тот кусочек действия, когда Рафаэль "мстит" Ирене, скрывая, что он все про нее знает. Конечно, многим эти сцены доставили удовольствие, но все же я считаю, что этот поворот сюжета был не слишком мотивирован - и кроме того, такое поведение очень уж противоречило характеру Рафаэля. ИМХО.

3. Убийство Авроры. Еще один лишний ход, на мой взгляд. Высказывались мнения, что этот эпизод помог всем увидеть истинное лицо Игнасио, но я с этим не согласна. К тому моменту всем уже было ясно, что из себя представляет Игнасио, и суд уже приговорил его к большому сроку. Не согласна я и с теми, кто считает, что Аврору просто некуда было бы девать. По-моему, она могла остаться работать в доме Кристины, или перебраться к Ванье с Эриком, или жить с Рафаэлем или Висенте - вариантов много. Не думаю, что Ана или Кати затаили бы на нее зло: они простили Умберто - а ведь это было намного труднее. Кати даже носила всякие вкусности собственного приготовления свекру в тюрьму. ))

4. Девушки Эрика. )) Не понимаю, зачем нужно было незадолго до конца подсовывать Эрику сперва Белен (которая только-только отстала от Лео), а затем еще и Наталью. И это в то время, когда рядом уже была Ванья. По-моему, лишние повороты сюжета.

5. Тройняшки Аны и Рафаэля. В этом есть что-то чрезмерное, какая-то фальшивая нота, ИМХО. Когда у героев сериала "Мое второе я" в конце появляется двойня - это оправдано, т.к. больше у них не может быть детей. Но здесь-то зачем? Не могли подобрать двоих или троих детей разного возраста? Кроме того, многие отмечали, что Ана с ее конституцией вряд ли выносила бы тройню.

6. Эта претензия уже не к сериалу, а к нашим переводчикам: мне не нравится, что название "Два лица Аны" заменили на "Два лица страсти". По-моему, неправомочная замена.

Esmeralda
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 8039
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 16:19
Gender:

Сообщение Esmeralda » Сб дек 20, 2008 09:58

Тогда надо была назвать не два лица страсти а три лица страсти)))
Да и по поводу девочек Аны:быть такого не может чтоб были тройняшки,единственное если это искуственное оплодотворение,и то такое бывает 1 из 1000000% случаев.Так что здесь они приврали в большой степени.
Ана с ее конституцией вряд ли выносила бы тройню. Wink
С какой такой конституцией?И вообще она бы не выносила тройну...вы представляете какой бы у нее был живот?она сама хрупкая а тут такой живот?она бы по полам сломалась точно :lol: :lol: :lol:

Raposa
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 4476
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 22:11
Gender:

Сообщение Raposa » Сб дек 20, 2008 14:08

Я это и имела в виду. )) С такой хрупкой конституцией - куда ей выносить тройню? :wink:

Iuliya
Аватара пользователя
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: Сб июл 19, 2008 21:42
Gender:

Сообщение Iuliya » Вс дек 21, 2008 20:31

Сериал мне очень понравился, даже с ходу и не вспомнишь того что не понравилось. Ну ладно, мне не понравилось то что из сериала начали исчезать второстепенные перносажи, такие как София, Лео и т.д. Еще мне не понравилась смерть брата Аны и Авроры. И мне очень не очень понравилось то что все Бустаманте (отец и сыновья) разом влябились в Марсию (Ану). Ладно сыновья, но папика бы оставили в покое, даже он с "седой головой" начал бегать за ней. И конечно же тройняшки, с этим авторы переборщили, получилось не правдоподобно, ладно если б она родила детей в разное время, но троих сразу :shock: :shock: :shock:. На этом все. Если судить в общем, то сериал получился просто супер. :D :D :D

SERGIO5
Аватара пользователя
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 12:22
Gender:

Сообщение SERGIO5 » Вт дек 23, 2008 19:13

1.То что пол сериала показывали Софию Лео Ребекку,морочили нам голову,уделяли им довольно много времени,а потом раз все счастливые женатые и беременные уехали с наших глаз :roll: :? Хорошо хоть в последней серии уделили им 30 секунд :wink:
2.Убийство Авроры,потому что Игнасио перед нами предстаёт итак адским злодеем,а тут ещё и мать убил так как-то между делом,ни глазом неморгнув :roll:
3.Когда Раф издеваля над Аней,говорил ей всякие гадости,обвинял во всем,не верил ей-понятно что без этого никуда,но на мой взгляд с этим переборщили :!: :D

Belladonna
Аватара пользователя
Сообщения: 547
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 12:02
Gender:

Сообщение Belladonna » Ср дек 24, 2008 15:08

Не понравился искусственный паричок на голове Аны в самых заключительных кадрах :o Да и с тройняшками перебор получился :wink:

Mademoiselle Zhivago
Аватара пользователя
Переводчик
Сообщения: 11619
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 16:32
Gender:

Сообщение Mademoiselle Zhivago » Ср мар 04, 2009 15:51

Единственное, что мне не понравилось, так это то, что его название перевели неправильно!!!!!!!!!!!! :twisted:

Ответить

Вернуться в «Два лица страсти / Las Dos Caras de Ana»