Рафаэль Бустаманте слабый и уже не благородный герой?

Мексика, 2006: Ана Лаевска, Рафаэль Амайо, Мария Рубио, Леонардо Даниел и др.
• Раздел
Ответить

Рафаэль Бустаманте слабый и уже не благородный герой?

Да
6
26%
Нет
17
74%
 
Всего голосов: 23

Oli
Аватара пользователя
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 23:26

Рафаэль Бустаманте слабый и уже не благородный герой?

Сообщение Oli » Пн дек 01, 2008 20:22

Ребят как бы вы сейчас охарактеризовали главного героя Рафаэля?

Esmeralda
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 8039
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 16:19
Gender:

Сообщение Esmeralda » Пн дек 01, 2008 20:42

Не вижу смысла опроса,тем более сейчас.

Angelica
Аватара пользователя
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2008 03:49

Сообщение Angelica » Пн дек 01, 2008 20:44

Нельзя называть запутавшегося человека - слабым. Он же когда узнал правду не стал рыдать и прятаться, не закрылся, не ушел в монастрыь замаливать грехи, а бросил все силы, чтобы исправить причиненное зло, извинился перед теми, кого обидел. И собственно поэтому он остается благородным.

ЗЫ: тема названа как то непрально.. :(

Iuliya
Аватара пользователя
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: Сб июл 19, 2008 21:42
Gender:

Сообщение Iuliya » Пн дек 01, 2008 20:58

Я не могу назвать его слабым. Он смог уйти из судоходной компании, семьи наперекор отцу ради своего призвания. Не каждый смог бы сделать это. Отказаться от хорошего, обеспеченного будущего и пойти в неизвестность, незная что его ожидает. Он стал хорошим актером, нашел друга который дал ему жилье, но с таким же успехом он мог оказаться не признанным, забракованным актером без крыши над головой. И конечно судя по нынешним событиям. он отомстил и прогнал Ирене. Да, иногда он вел себя не правильно, например когда "возненавидел" Ану, презирал ее, но для этого были определенные причины.

Oli
Аватара пользователя
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 23:26

Сообщение Oli » Пн дек 01, 2008 22:31

Еsmerаl'dа писал(а):Не вижу смысла опроса,тем более сейчас.
сейчас самое оно!суть опроса в том каким раф стал сейчас в последних сериях,одна девушка написала что Рафаэль слабый и уже не благородный герой каким был в начале,и я решила узнать много ли наших ребят так думают !

Esmeralda
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 8039
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 16:19
Gender:

Сообщение Esmeralda » Вт дек 02, 2008 10:02

А я так не считаю!!!у каждого свое мнение!

Raposa
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 4476
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 22:11
Gender:

Сообщение Raposa » Вт дек 02, 2008 16:56

Oli писал(а):суть опроса в том каким раф стал сейчас в последних сериях,одна девушка написала что Рафаэль слабый и уже не благородный герой каким был в начале,и я решила узнать много ли наших ребят так думают !
То, что написала девушка, - всего лишь ее ИМХО. На которое, разумеется, она имеет полное право - но вообще-то, в таких случаях принято писать, что это именно ИМХО.

Я не в большом восторге от Рафаэля (просто потому, что такие мужчины не в моем вкусе), но как человек он вызывает уважение. Менее всего он заслужил обвинения в слабости - ИМХО. Среди героев этого сериала есть люди мягкие, хорошие и добрые, но слабые. А есть сильные - но черствые, жестокие и беспринципные. Рафаэль - это золотая середина. У него есть характер и упорство, он знает, чего хочет, и терпеливо, но неуклонно добивается своей цели. И при этом остается добрым, честным, справедливым и благородным человеком, верящим в любовь и в свою мечту. Он не изменяет себе и всегда старается поступать по совести. Если ошибается - готов признать свою ошибку и исправить ее.

Трудно назвать слабым человека, который ушел из семьи, отказался от имени, богатства и высокого положения - и добился всего самостоятельно.

Мне не кажется, что он стал слабым или менее благородным сейчас. Когда открылась тайна Игнасио, Рафаэль единственный из семейства Бустаманте не отрекся от него как от брата, несмотря на все, что тот натворил. Он не изменил своего отношения к Авроре, которая растила его с самого детства. Он даже сумел простить отца - хотя бог знает, как ему это удалось. Разве это не говорит о благородстве? Далее - он признал свои ошибки перед Аной, попросил у нее прощения (хотя я считаю, что он был не так уж сильно виноват перед ней) и теперь делает все возможное, чтобы помочь ей восстановить справедливость.

Кстати, Рафаэль был единственным, кто не позволил адвокату Игнасио сбить себя с толку на суде. Он твердо стоял на своем и защищал Ану. А теперь он хочет ее вернуть - и правильно делает, ИМХО. Он же чувствует, что Ана его не разлюбила. И, в отличие от Сантьяго, который в последнее время превратился в какого-то мавра, Рафаэль ведет себя вполне корректно - не хамит и не не набрасывается на него при каждом удобном случае.

Так что я не понимаю, откуда взялась идея о слабости или неблагородстве Рафаэля. Вот с Сантьяго в последнее время немножко пооблезла позолота, и он уже не выглядит таким идеальным героем - но это, разумеется, чисто мое ИМХО.

Angelica
Аватара пользователя
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2008 03:49

Сообщение Angelica » Вт дек 02, 2008 17:39

Raposa писал(а): Вот с Сантьяго в последнее время немножко пооблезла позолота, и он уже не выглядит таким идеальным героем - но это, разумеется, чисто мое ИМХО.
Не только твое :)

Наташечка
Аватара пользователя
Сообщения: 354
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2008 13:11

Сообщение Наташечка » Вт дек 02, 2008 18:03

:lol: :lol: Рафаель не слабый, он сумел понять, что допустил ошибку, и даже понял, что выбор за Аной, быть ей с Сантьяго или с ним. Его нельзя назвать неблагородным, он осознал ошибку. В конце концов каждый человек может ошибиться( конечно же это моё ИМХО), главное исправить и осознать то, что допустил. :lol: :lol:

SERGIO5
Аватара пользователя
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 12:22
Gender:

Сообщение SERGIO5 » Чт дек 04, 2008 20:42

Angelica писал(а):
Raposa писал(а): Вот с Сантьяго в последнее время немножко пооблезла позолота, и он уже не выглядит таким идеальным героем - но это, разумеется, чисто мое ИМХО.
Не только твое :)
И нетолько ваше :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Наташечка писал(а)::главное исправить и осознать то, что допустил. :lol: :lol:
Собственно чем он и занимался в последних сериях,в частности в суде :wink:

Андрес
Аватара пользователя
Сообщения: 717
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2008 20:54
Gender:

Сообщение Андрес » Пт дек 05, 2008 16:34

Я удивляюсь ,неужели кому-то действително хотелось, чтобы Ана осталась с Сантьяго ? Это же было бы совсем нелогично. Весьт сериал любила одного, а в итоге вышла за другого. Да и он ей совсем не подходит ,даже внешне. Уж не знаю за что Аравену любят поклонники "Реванша" 2000. До уровня Даниэля Альварадо, ему ох как далеко. Хотя актёр он неплохой.

Belladonna
Аватара пользователя
Сообщения: 547
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 12:02
Gender:

Сообщение Belladonna » Пт дек 05, 2008 17:06

Я бы тоже не назвала Рафаэля слабым. Пойти наперекор воли такого авторитарного отца, быть отлученным от семьи, которая безусловно очень много значила для Рафаэля, не сломаться, а осуществить свою мечту - стать актером - это под силу только сильному и волевому человеку. Рафаэль по моему мнению не слабый, а скорее наивный. Он сам человек порядочный, поэтому считает, что вокруг тоже только порядочные и честные люди. А уж подумать, что на подлость способны самый близкие и дорогие ему люди - отец и Висенте, так бессвестно оболгавшие его возлюбленную, совсем не мог. Поэтому в ловушку попался из-за своей навиности, которая немного сродни глупости, ревности и обиды.
Сантьяго здесь был представлен, как человек более старший, с некоторым жизненным опытом. Для Аны он стал настоящим другом и опорой. Но как сказала Кати, чувство благодарности - это еще не любовь. ИМХО: зря сейчас из Сантьяго делают ревнивого монстра. Может стоило бы ему еще мудрости добавить :wink: , что бы он Ану сам отпустил, а не изводил ее бесконечными сценами.

Ответить

Вернуться в «Два лица страсти / Las Dos Caras de Ana»