mariam писал(а): ↑Пт ноя 15, 2019 13:41
но несмотря на вот это вот всё, я почему-то хочу верить в искренность человеческих эмоций.
фанаты ждут 8 декабря... говорят свадьба назначена на это время. Если в видео они выбирали церковь для свадьбы, то церковь очень красивая и большая.. значит свадьба тоже будет не маленькая.
Но мне почему то не верится, что Марио обвенчается в Парагвае. Он сильно любит свою маму, а она очень больна... Сестра тоже не сможет присутствовать на свадьбе. Не думаю, что в угоду своей невесте, Марио забудет о своих самых близких людях.
В отличии от прежней своей помолвки, Марио сейчас очень открыт, не прячется. Тогда я говорила, что поверю в его свадьбу и любовь если Марио об этом скажет сам... Теперь он всем показывает как он счастлив. Правда немного театрально и наиграно, но он не только актер, но еще и художник... видна работа в сериалах .

.
Одно не понятно, зачем этих девиц тащить на телевидение? кто они такие? подружки невесты? а кто такая невеста? девица из брд? (фанаты откопали очень много откровенных фото Бррр, если Марио будет продолжать в том же духе и злить фанатов, то эти фото попадут в СМИ. Мы и раньше видели женщин обиженных на Марио... тот скандал кое как замяли, теперь похоже назревают новые разоблачения.

)
Зачем он тащит Броньку на на сцену? Какое отношения она и ее подружки имеют к конкурсу танцев? и вообще к Парагваю?
Похоже у Марио снесло голову от счастья и он перестал думать...