Шикарная песня! Мурашки по коже, когда слушаю её!~Mashulka~ писал(а):Lara Fabian - "Je t'aime encore "

Шикарная песня! Мурашки по коже, когда слушаю её!~Mashulka~ писал(а):Lara Fabian - "Je t'aime encore "
Полностью согласна, она мне нравится в исполнении как Лары, так и Розенбаума.Mademoiselle Zhivago писал(а):Шикарная песня! Мурашки по коже, когда слушаю её!~Mashulka~ писал(а):Lara Fabian - "Je t'aime encore "
Ирочка, да это и так было понятно))) А в этом году канал Россия 1 превзошёл мои самые ужасные ожидания и я не удивляюсь, что они пишут "прямая трансляция", они просто уроды мягко говоря)))Mademoiselle Zhivago писал(а):Оказывается, нас дурят и никакая это не прямая трансляция!!!!
Попробуй ещё, у меня всё нормально.Mademoiselle Zhivago писал(а):У меня почему-то не воспроизводится
Куда же делся ее Янник! О_о~Mashulka~ писал(а):Скромная и без охраны – Лара Фабиан на Новой волне 2012
http://ivona.bigmir.net/showbiz/novaya_ ... volne-2012
Катя, мой тебе совет: посмотри ее live выступления. Это как небо и земля! Непередаваемые эмоции! Поэтому я всегда так разочаровываюсь, когда вижу ее у нас на экранах - там без фанеры никуда!Elis писал(а):сегодня в первый раз послушала как поет эта певица (телик смотрю крайне редко, поэтому оч рада, что так совпало, что попала на её выступление) очень понравилась! даже появилось желание уходить на её концерт!
Mademoiselle Zhivago писал(а):Немного поглумилась![]()
Ой, здорово, очень люблю эту песню! Очень понравилось как Лара ее исполнилаMademoiselle Zhivago писал(а): Je suis malade
Ира, спасибо огромное,Mademoiselle Zhivago писал(а):это тоже составит ясную картину о том, кто такая Лара Фабиан