А ты как о нём узнала?
Это точно!!!Он сам по себе-ШЕДЕВР!!!Santanuca писал(а):Полностью согласна с вами,девчонки!!!На всех фотках Луис просто секси и просто излучает животный магнетизм....![]()
А я узнала о нем.........такая прикольная история получилась....я ехала в маршрутке и песню услышала,но исполнителя и названия не уловила,только пару слов запомнила....Прихожу домой и сразу же за комп,искать песню Amor....пол инета перерыла,пока наконец не услышала ее.....песня Tu Amor - несомненно,шедевр!!!!![]()
Santanuca писал(а):Полностью согласна с вами,девчонки!!!На всех фотках Луис просто секси и просто излучает животный магнетизм....![]()
А я узнала о нем.........такая прикольная история получилась....я ехала в маршрутке и песню услышала,но исполнителя и названия не уловила,только пару слов запомнила....Прихожу домой и сразу же за комп,искать песню Amor....пол инета перерыла,пока наконец не услышала ее.....песня Tu Amor - несомненно,шедевр!!!!![]()
ПожалуйстаAnet1551 писал(а):Спасибо!А ещё какие-нибудь альбомы или песни Луиса у тебя есть? Если есть поделись, пожалуйсто.
Я с тобой согласна! Голос у него.....Encanta писал(а):Очень люблю творчество Луиса.У него такой голос приятный,а внешность.А все началось с песни Nada es para siempre
У меня два любимых певца - это Luis Fonsi и Chaiane, ещё группа Il Divo класная!favorgirl писал(а): Песенка супер, хотя мне даже скачивать ее не пришлось. чтобы в этом убедиться, знаю каждое слово наизусть![]()
![]()
Луис вообще офигеный певец. Знаете бывает найдешь для себя какого то певца, думаешь "о, неплохо поет",немного послушаешь думаешь ну и ладно, на смену прходит что то другое, более интересное...Нечто похожее у меня было с Луйсом, скачала его песню на каком то форуме ради интереса и подумала красивый, мелодичный голос, но на этом почему то не остановилась, начала скачивать еще и еще, потом увидела фото, заинтересовалась творчеством, теперь отдаю предпочтение именно ЕМУ перед мнооогими испанскими певцами!!!
Вот скока читаю вот это. просто ржунимагу, это ж надо так додуматься назать ЛуисаХочу вам представить одного крутого мужика из Пуэрто-Рико
Помойму этот альбом самый лучший1998 - COMENZARÉ
CANCIONES:
1 Si Tu Quisieras
2 Comenzaré
3 Perdóname
4 Tu Calor
5 Dime Como
6 Yo Frente Al Amor
7 Por Ella
8 Tres Veces No
9 Me Iré
10 Ya No Se Querer
http:/[этот веб сервис больше не предоставляет изначальной услуги]/files/86250154/LUIS_FONSI_1998_-_Comenzar.rar
http://www[этот веб сервис больше не предоставляет изначальной услуги]/?d=1F6G0CY7
Большое пожалуйста!favorgirl писал(а):Боже,Анечка, ты это сделала, я не верю своим глазам и счас захлебнусь от волнения...Ты не поверишь, мне сиодня приснился сам Луис и я не поняла к чему бы это. это был знак![]()
![]()
Спасибо тебе большое, я просто не думала...Все, побежала качать, невероятно, спасибо еще раз
![]()
1998 - COMENZARÉ
Помойму этот альбом самый лучшийМне сегодня подарили телефон и этот альбом, эти две вещи я совмещу
![]()
Впредь буду по внимательнееВ наших снах и вокруг нас много знаков! Главное их заметить.
Anet1551 писал(а):У меня есть вся дискография Chayanne и могу сказать с полной увереностью, что мне нравятся мелодичные песни в его исполнении. На мой вкус поздние альбомы более удачные.
Вот например: MI TIEMPO - 2007; MI HISTORIA ESPECIAL - 2007
Я вообще предпочитаю стиль balades, ритмичные только под настроение, для танцев, а ремиксы-бумбумчики не слушаю.Квартет Il Divo нравится.