Yudy писал(а):
Ella y yo - дуэт с Don Omar'ом, Noche De Sexo - с Wisyn y Yandel... Я о том, что эти песни звучат не в их стиле, а больше заделаны под reguetón. Начет закрученного Обсесьона - а у нас по радио я ничего и не слышала, кроме Obsesi'on и Cuando Volverás, один раз Guerra, и то в ремиксе. Мне они нравятся по другим песням - Hemanita, La boda, Todavía me amas, Enséñame a olvidar....
Мне тоже очень нравится Hermanita ,Todavía me amas.
А сейчас все ,кто имеет хоть какие-то латиноамериканские корни, делает песни в стиле реггетон,поэтому говорить ,что Авентура и реггетон это несовместимые вещи -это неправильно. Кроме того ,если я не ошибаюсь,реггетон - сильно походит на ускоренную бачату с добавлением примесей хип-хопа,рэпа и r'n'b. Поэтому Авентура так комфортно себя чувствует исполняя и то ,и то.
Достаточно послушать Ivy Qween и ты увидишь,как в ее песнях одновременно сплетаются и реггетон и ритмы-бачата.
Yudy писал(а):LOS INFIELES
Хороший текст ,впрочем в неповторимом стиле Авентуры. Чем-то Эйа И Йо напомнила по содержанию( Да ,здравствует, Неверность!) Песня тоже в их стиле.