Можно поною
Сейчас смотрю турецкий оригинал и вообще не представляю как они его тут наклепают(
Паласиос вообще не в кассу, Энгин, не герой моего романа, но я понимаю почему его турки любят, играет суперски и харизмой не обделён, его Омер - очень тонко выстроенный и сыгранный персонаж, за 2 минуты экранного времени у него дурашливость, сменяется гневом, потом все это перетекает в тоску с любовью, и всему этому веришь на все 100, Паласиос такое однозначно не вытянет((
И потом, меня прям пугает, когда госпожа продюсер проводит пробы на роль злодейки, я в оригинале такой пока не наблюдаю, а посмотрела я где-то 1/3, есть одна мелкая пакостница, но она где-то там совсем не в основных персонажах болтается. Неужели Жизель перепишет историю и введёт соперницу-антагонистку и все сопутствующие этому штампы. Там история совсем не про то. Если только Суси рассматривается на роль старшей сестры героини, но она совсем не отрицательный персонаж.
А Гусман там в роли кого, для Метина староват, для роли Хусейна, наоборот молод, на старшего брата Паласиоса не потянет, главный негодяй - там вообще добродушный старичок.
В общем у меня пока пазл не складывается))))