Кстати, тот знакомый больше хвалит Канаду (особенно Ванкувер), чем США. Нью-Йорк и Майами ему вообще НЕ нравятся

Меня нет. Длинноволосая светленькая со светлыми глазами. Со мной даже просили сфоткатьсяIrka83 писал(а):Меня бы в Мексике за свою бы приняли 100%![]()
Да, сама. Купила билет на самолёт, отели и вперёд.Angelis123 писал(а):Наташ, а ты сама в Мексику ездила? И сколько там была?
Прсто супер! А меня всё стращают тем, что там очень развита торговля людьми и поэтому небезопасно ездить девушке одной. Но всё же мне кажется если соблюдать меры безопасности, то всё будет окей!Oreja de Van Gogh писал(а):Да, сама. Купила билет на самолёт, отели и вперёд.Angelis123 писал(а):Наташ, а ты сама в Мексику ездила? И сколько там была?Была 2 недели
Это опять же к вопросу о том, что от судьбы не уйдёшь, так чтоAngelis123 писал(а):А меня всё стращают тем, что там очень развита торговля людьми и поэтому небезопасно ездить девушке одной.
Мне наоборот все говорят что в Мексике хуже.....в любом случае, волка боться - в лес не ходить.Я и в Колумбию хочу, а там ситуация похуже будет
Ну, я, конечно, не 100% мексиканка на внешность, но похожаAngelis123 писал(а):Ир, ну мне кажется ты на себя наговариваешь, в реальной жизни мексиканцы оказывается темнее чем на фотках и по сравнению с нами контраст очень заметен.
Наташ, а ты сама в Мексику ездила? И сколько там была?
Только в кино и сериалахIrka83 писал(а):Наташ, а в Мексике мужчины красивые?
В Мексике также. Я вот сейчас пройдусь по самым таким, кто известный и кто мне особенно нравитсяnatusik234 писал(а):я вот как то смотрела передачу про Чили и удивилась, чилийцы и чилийские актеры как будто жители разных странвидимо в актеры отбирают народ с более европейской внешностью
Об этом говорят и сами мексиканцы. И если пройтись по улицам МЕхико, а уж тем более поехать по разным городкам, то 100 % это становится ясно.Irka83 писал(а):Извиняюсь, что не по теме, но просто что-то я задумалась на досуге и поняла, что почти все те, кто мне внешне из мексиканцев нравится, на самих мексиканцев совсем не похожи
Ну, да, не твоёOreja de Van Gogh писал(а):Не знаю... Я была в Турции, турки как-то не моё
Мммм... В Стамбуле, классно, наверное. Я тоже туда хочу, но увы... Пока мне не поездокOreja de Van Gogh писал(а):Я тоже 3 раза![]()
Была в Анкаре, Стамбуле и отдыхала в Белеке.