ситуацию спасли только дон Висенте и Симон

Это они себя ещё прилично вели. В 90 (через пару часиков выложу ее) Эмму хочется просто прибить. Там прям серпентарий на выезде
Наташ, спасибо огромное за пояснения, очень интересноOreja de Van Gogh писал(а): ↑Пт июл 06, 2018 13:25Кстати, в 90 или 91 серии Титина говорит Себасу, что ему придется надеть на свадьбу голубой ликилики. Голубой, потому он её Principe Azul![]()
Если что, это такой национальный костюм в Венесуэле, но его носят и в Колумбии.
patacon pisao - типа бургера, только вместо булок жареные приплюснутые бананы.
arepa e huevo - кукурузная лепешка с яйцом внутри
Если быть точнее, там был суп из рыбьей головыnatusik234 писал(а): ↑Чт июл 12, 2018 11:04Ой этот бульон из морских продуктов, как я понимаюАнтоша же их на дух не переносит, а Мерсе видимо считает, что этот бульон совершает чудеса
Но он таки его съел.
я бы не сказала, что всё-таки в ту жеНу и свидание Натали и Чело, она попала в ту же ситуацию, что и Себас. Чело конечно не такой настойчивый как Титина и у него нет 7 братьевно они прям очень похожи.
Чело с Титиной, только Чело более цивилизованныйOreja de Van Gogh писал(а): ↑Чт июл 12, 2018 11:46А кто похожи Чело с Титиной? Титина тут круче всех вместе взятых![]()
Конечно же это пародия, а сам Чело каковOreja de Van Gogh писал(а): ↑Чт июл 12, 2018 11:43Ахахах качако приревновал к Лало, который приперся петь Софии серенаду![]()
Эх, пообещал вернуться через 15 дней уже с кольцом... а жизнь может быть такой жестокой...
![]()
Как ж мне нравится голос Бето, а главное, с каким чувством он поёт, ну просто до мурашек, хотя без приколов не обошлось, но песни оч даже в темубедняга Себас, еле сдержал слёзы и зря не позвонил, ибо Нати всё-таки переспала с Чело, но это было так коротюсенько, что явно не этого она ждала от актера, который только и умеет, что сыпать заученными фразочками из сериалов
КСТАТИ! Чуть не забыла! Была же сцена, когда Мари и работники Конатроль смотрели Лос Рамирес! И даже Себас к ним подключился. Вам ничего это не напомнило? Ну, явная же пародия на мексиканское мыло
Хавьер Альберто как будто Луис Альберто или как там его из Богатые тоже плачут
а последняя фраза просто убила
Я бесплоден , я унаследовал это от своего отца
![]()