Изначально хотели сделать костюмную теленовеллу, но теперь говорят, что история будет происходить в наши дни.
Возможно Даниэла Кастро сыграет приемную мать главной героини, Алексис Айала дядю тройняшек.

О, да)) и тут в целом очень много интересных моментов от всех троих сестер, очень хочется увидеть все это в исполнении Анжелик!Beto писал(а):А если Айала будет играть дядю, то, получается, героиня Бойер будет его страстно желать. Интересно будет на это посмотреть.
L_ia писал(а):А в этой статье говорится о Кристиане де ля Фуэнте как о возможном партнере Анжелик.
Для меня видеть Анжелик с Себасом - это что-то вроде ностальгии по Робе, хотя больше хотела бы увидеть ее с Луисом Роберто Гусманом. Но если выбирать между Себасом и Крисом, интереснее было бы смотреть с последнимL_ia писал(а):На эту пару я бы с удовольствием посмотрела бы. А на пару с Руйли уже надоело смотреть
Ее походу глючит, как и меня. Вместо того, чтобы сказать, что по потивам фильма "Есения" сняли сериал, я пишу, что "Узы любви" были ремейком "Есении". И сама же читаю и думаю, кто ж такое придумалme4tatel писал(а):В 1995 только вышел сериал с Лусеро, а не в 2006-м. Несма еще не сошла с ума переснимать свежачок восьмилетней давности
Ага, в РассветеLeo писал(а):Если будет микс с Есенией, то предполагаю, что потерянная близняшка будет жить в цыганском табореВроде Бойер уже играла цыганку.
Ага, в РассветеВроде Бойер уже играла цыганку.
В Диком сердце 2009 г.L_ia писал(а): в Диком сердце 2007 г.
Почему-то была уверена, что 2007.Вера писал(а):Ага, в РассветеВроде Бойер уже играла цыганку.В Диком сердце 2009 г.L_ia писал(а): в Диком сердце 2007 г.
Точно, в нем самом. Смотрела всего 2 мексиканских костюмированнх сериала и заблудиласьL_ia писал(а):Анжелик играла цыганку в Диком сердце 2007 г.