Да ужlari писал(а):Самый отвратительный персонаж в этом сериале - это Франко![]()
![]()
имхо
ой не знаю... у меня до сих пор не получается назвать его злодеем. Я привыкла к более достойным злодеям, либо к полным психам-злодеям. А Франко для меня как был, так и остался трус и убийцаNelli писал(а): Да ужвот кто настоящий злодей в этом сериале
ага, я тоже его к классическим злодеям причислить не могу, только к червякам трусливым... он для меня с Эриком одного поля ягоды...e_kateri_na писал(а):ой не знаю... у меня до сих пор не получается назвать его злодеем. Я привыкла к более достойным злодеям, либо к полным психам-злодеям. А Франко для меня как был, так и остался трус и убийцаNelli писал(а): Да ужвот кто настоящий злодей в этом сериале
Согласна, самый отвратительный и мерзкий.
Надо подать заявку, чтобы открыли доступ тудаAnitaka писал(а): Подскажите пожалуйста, а почему у меня не открывается фан-клуб? Написано, что у меня нет доступа.
Я бы с удовольствием, но у меня очень долго грузится на другие сервера, на данный момент, лучше всего пошла мега.Est писал(а):Выложите, пожалуйста, кто-нибудь серии в озвучке на каком-нибудь другом обменнике, с меги я не могу качать.
Если никто другой не сделает раньше, я вечером скачаю и перезалью.Est писал(а):Выложите, пожалуйста, кто-нибудь серии в озвучке на каком-нибудь другом обменнике, с меги я не могу качать.
С 3-й серией все нормально. Она и воспроизводится, и конвертируется. Я не понимаю, зачем делать лишнюю работу и конвертировать серии в AVI. Формат мр4 поддерживает любой музыкальный проигрыватель. Альбине лучше это время потратить на создание новых серий, а не заниматься пустой тратой времени.antonella писал(а):Всё-таки с 3-ей серией что-то не так. 4 раза пыталась её сконвертировать в AVI, но все разы обрывается на 77%, это 35 минут и дальше никак не идёт. И в MP4 она не проигрывается дальше 3-ей минуты. Может быть кто-нибудь может сделать эту серию в AVI и выложить здесь? Буду очень благодарна.
Поставила 3 и 6 серии на перезаливку на яндекс.foma писал(а):Я скачала с меги эти серии еще несколько раз и получается то же самое![]()
Если у кого-то получилось скачать нормально, перезалейте, пожалуйста!