Olen'ka91 писал(а):Девочки подскажите какие нибудь сериалы, что бы тоже такая химия была
А тебе сериалы с переводом или на испанском?
Olen'ka91 писал(а):Девочки подскажите какие нибудь сериалы, что бы тоже такая химия была
Шляпы народные, в принципе похвально, что мексиканцы чтут свои народные традиции и сериал снимали для Мексики, а вот, что Артуро в мексиканском прикиде в американском штате (хоть и без шляпы мексиканской, но в шляпе типа колумбийский Хуан) такой себе междусобойчик между колумбийским и мексиканским Хуанами Рейсами, в итоге получился Артуро) , меня это немного напрягало при просмотре. Согласна, мексиканская версия не очень интересная и актеры не соответствуют возрасту героев, хотя снимаю шляпу перед талантом Салинаса и Яньеса, но в этом сериале.... молчу.....
Я смотрела первую серию краткой версии, и все, на больше меня не хватило. Знаю, что у сериала много поклонников, но мне там все показалось сильно преувеличенным в плане эмоций, и из актеров понравилась только Шерлин, сыгравшая Ливию (наша Альма). И все. Что же касается шляпы, скажу так: наш Артурчик действительно тоже частенько удивляет тем, что у него шляпа просто как приросла к голове.
Желательно с переводом,но можно и безRuzo писал(а):Olen'ka91 писал(а):Девочки подскажите какие нибудь сериалы, что бы тоже такая химия была
Olen'ka91 писал(а):Желательно с переводом,но можно и безRuzo писал(а):Olen'ka91 писал(а):Девочки подскажите какие нибудь сериалы, что бы тоже такая химия была
"Мое сердце настаивает" смотрела? Или же "Неукротимая любовь", или "Запретная страсть". Это те сериалы в которых пары мне больше всего запомнились.Olen'ka91 писал(а):Девочки подскажите какие нибудь сериалы, что бы тоже такая химия была
Как же непривычно слышать озвучку тем более английскую. КошмарRuzo писал(а):
Полностью с этим согласна. Любовь к отцу,сильная и искренняя.Даже жалко ее было.nastena писал(а): 99 серия![]()
Можно очень по-разному относиться к Каэтане, но отца своего она безусловно любит.![]()
![]()
Вот уже даже как то скучно на их перепалки смотреть и примитивно. Даже интерес пропал. Скорее бы уже Сэм начал смотреть на нее другими глазами!!!!Что б понял уже что скрывается за ее нападками!!!nastena писал(а): Вот и встретились...неожиданно!![]()
И как обычно поругались!![]()
![]()
Был трогательный момент когда так устало глаза закрыла в его объятиях.nastena писал(а): А кто-то ждал, искал, надеялся, верил ... и встретил![]()
и нужные нашёл слова поддержки...![]()
![]()
Урра!!Артуро борись за сына и Софию!! Как же жестоко со стороны Софии на целых пол года забрать сына от отца!!!А сама говорила что мол я сыну скажу!!!!nastena писал(а): Познакомились!!!![]()
![]()
![]()
И больше он его не потеряет!![]()
![]()
"-Пабло ты что не рад?" .А по нему что разве не заметно было как он от радости прыгает?nastena писал(а):[/spoiler]
Такая сильная сцена.Olen'ka91 писал(а):Полностью с этим согласна. Любовь к отцу,сильная и искренняя.Даже жалко ее было.
Ни в коем случае не хочу оспаривать твою точку зрения.Olen'ka91 писал(а): Вот уже даже как то скучно на их перепалки смотреть и примитивно. Даже интерес пропал.
Мне кажется, что в глубине души она ему уже давно не безразлична ("пьяная" ночь; его взгляд, когда она сказала, что возможно навсегда уезжает в Европу или, например, их последняя ссора в офисе. Неужели требовалось проявить такую принципиальность, чтобы она заплатила за разгром до отъезда или ему, где-то очень глубоко не хотелось, чтобы она ушла из его жизни?Olen'ka91 писал(а): Скорее бы уже Сэм начал смотреть на нее другими глазами!!!!Что б понял уже что скрывается за ее нападками!!!![]()
![]()
Очень трогательно.Olen'ka91 писал(а): Был трогательный момент когда так устало глаза закрыла в его объятиях.![]()
Ревность их главная проблема.Olen'ka91 писал(а): Но...блин опять потом тупить начала. Ей значит можно с Дарио миловаться (он её лучший друг)а у Флавио подруги быть не может.
Софа хорошаяOlen'ka91 писал(а): Урра!!Артуро борись за сына и Софию!! Как же жестоко со стороны Софии на целых пол года забрать сына от отца!!!А сама говорила что мол я сыну скажу!!!!...Но думаю она сама всё поймет когда увит Артуро с сыном)
Я и первый то просмотр всю эту историю еле терпела. Но относилась всё же более лояльно (наверное, просто потому, что очень ждала любви СамДреаOlen'ka91 писал(а): "-Пабло ты что не рад?" .А по нему что разве не заметно было как он от радости прыгает?