Сегодня были объявлены номинанты на премию "Martin Fierro". Вручение премии состоится 18 июня. Сериал получил следющие номинации:
Ежедневный сериал
Актриса первого плана в драме - Nancy Dupláa (Мария)
Актер первого плана в драме - Pablo Echarri (Франко)
Актер второго плана - Miguel Ángel Sola (Клаус)
Актриса второго плана - Monica Antonópulos (Жюли)
Открытие - Andrea Rincón (Карлита), Paula Cancio (Нурит)
Сценаристы - Pablo Lago/Susana Cardozo
Заставка - María María (Miss Bolivia)
Новости
Re: Новости
Вик, если кратко, то потому что была уверена что номинаций будет в разы больше.
Если чуть подробнее, то под спойлером.
Если чуть подробнее, то под спойлером.
А я на удивление согласна с номинациями, из женского коллектива я бы выделила именно Антонопулос. А кто лучше - Горис, Кальво, Палмер и т.д. - я решить не могу.
Из мужского... Да, Наварро была бы рада видеть, но и Сола не меньше. А так, там еще и мое открытие Диего Алонсо, и Чарли.
Для всех - за сериал. Или Золотой (размечталась). Есть еще interes general, ноя не помню в принципе, чтобы сериалы на это номинировали.
Из мужского... Да, Наварро была бы рада видеть, но и Сола не меньше. А так, там еще и мое открытие Диего Алонсо, и Чарли.
Для всех - за сериал. Или Золотой (размечталась). Есть еще interes general, ноя не помню в принципе, чтобы сериалы на это номинировали.
Да, я тоже удивлена отсутствием в списках Наварро и Горис. У них были очень сильные работы.
И у Нанси с Сола!
И Андреа Ринкон тоже выиграла как открытие года. Дартес, конечно, неплохо сыграл в Богатых, но это не сравнимо ни с Пабло, ни тем более с Наварро, которого даже не номинировали.

напомнило мне фото когда МФ получил ПК))
я рада нашим наградам, отдельно рада за Нанси и за Андреа, и мне как всегда нравится Нансюхино платье на церемонии