Olechka0305 писал(а):Очень скоро канал Вива начнет показ "Надежда моя" с русскими сабами. Об этом объявлено официально на сайте канала, но не указана дата.
Приятно,конечно,прочитать о таком событии,но можно показать источник,ссылку на страницу? Пока в программе ничего нет,на ближайшее время тоже...
А по фильме вот что скажу:
Из 56 серии,волшебной!
В копилку просто улетных моментов

добавляю(не дословно)
Турка(беседует с Кларой о пропавшей Эсперансе):
Так-так,минуточку - то есть ты монахиня,у которой есть дочка- послушница,которая сбежала с падре???!!!
и второй момент - Максимо ссорится с Эвой в кабинете(речь об отсутствии Максимо ночью дома.Тот оправдывается,но корявенько)
Эва: Ты такой -растакой,та-та-та... И вообще ты психопат!
Максимо:Да,возможно...
Категорически не понравились некоторые моменты 57 и 58 серии.
В 58 - особенно! Куча глупостей,причем именно КУЧА. Все смешали,беготня без особого смысла,какие-то пластиковые лица. Порадовал Максимо и Эва,остальные были отковенно скучны.
По порядку -
Падре,бегая по району и толкая речь на собрании,на котором уныло топтались малоприятные жители,напоминал мне русского интеллиХента,уговаривающего крепостных крестьян есть пирожные,если хлеба нету. Люмпены и пролетарии в этом фильме выглядели неуместно,как и падре среди них. Небольшой бунт дядьки в шапке набекрень - это вообще тоска
Не знаю,как вам,а мне,девочки,очень не понравилась сцена за завтраком,когда бездельник и лоботряс Оки через весь стол маханул сахарницу

С какого,простите,перепугу этот приживатель так себя ведет? На месте Максика и Эвы я бы тоже возмутилась!Да и на месте прислуги - тоже.Чай,не младенчик до 3-х лет,которому даже мама делает замечание за посыпаное-пролитое,тем более нарочно.
А падре пожурил ( или даже нет?),брючки отряхнул и защищать кинулся. У меня вызывает глубочайшее удивление и перс,из которого в конце должны по закону жанра слепить нашедшего свое место в жизни,успешного чела.В реальности - Оки уже сформировавшаяся личнось,с задатками потребителя и халявщика. Такому все надо дать,а если нет- он возьмет без спросу,по причине того,что ему хочется. Воровство,от мелкого к крупному,друзья,такие же бездельники и воры.Зато жить в чужом доме,повякивая на хозяев из-за спины Томаса - это да.....
Да и актера физически трудно воспринять - лицо,тембр голоса,дикция
Просто история с сахаром - это вообще гимн вседозволенности,да и еще не сильно понятно,к чему было все это? Показать,какой Томас добрый,а Максимо и Эва злые и жадные? Томас так любит свою прислугу,что забыл,что убирать ей? Может,тогда Лола горох с чечевицей смешает и айда в школу? А чё? Пусть уже прислуга не скучает!
Ничего,что квартира не только Томаса,но и Макса?
Тут мне был непонятен падре,и даже неприятен. Квартирка общая,но и договариваться нужно,а не ставить ультиматумы. Может быть Эва и не образец добродетели,но чужие мужики в доме(Гато,Оки,парочка учеников,у которых тестостерон через одежду прет)мало кому понравятся.
Короче - Томас,ты не прав!

Из поднадоевших (именно в этих двух сериях.Это я еще не посмотрела 59,которую народ на офсайте тоже

за потерю темпа,за мешанину.)персов - кузина Джильда. Всё-таки,как мне кажется,такие персонажи в реальности уже немного в прошлом.Так много неестественности в одном человеке- через край. Вечно двигающиеся челюсти,силикон в публичных местах,накладные котлеты на ногтях...Беее...
Это как история из 70-х годов( рассказанная мне тётушкой) - если в столице мода на брюки-клёш,то на деревенских танцах в глубинке точно будут клеша с лампочками.
На мой вопрос - это как? был ответ - в кармане таких брюк динамо от велика,и по боковому шву провод с елочными лампочками.
Так и перс Джильды -то ли символ переферии,откуда они с Хулией,то ли сценаристский ход?
И ко всему этому чудовищная жестикуляция. Хотя сама по себе она (кузина

) неплоха,Эсперансе помогает,сопереживает. Но её так мнооого было....
Эсперанса тоже бегала,как ужаленная,хотя у аргентов не лето,пчелы спят вроде. Но ей простительно,она действительно не знает,чего хочет.
Сцена с Томасом на кухне,до того,как пришёл Максимо - очень понравилась!
Хотя того накала и предвкушения,которое было перед и во время и после ночевки в доме на колесах уже нет.Градус упал,(как и рейтинг - 6.9 вчерашних против средних 14.8!!!!!!)
http://television.com.ar/ratings/
Как-то сценаристы нас поведут к пример бесо,если вокруг такая каша из событий,причем совершенно второстепенных!?
Падре и Эсперанса уже слишком Томас и Хулия

,чтобы их пример бесо был таким уж запретным,какким мого бы быть серий 5-7-9 назад. Или бессознательным,если бы случился в полусне на полу дома на колесах. Вот тогда бы я поняла эти глаза Томаса

Ну,поддался мужчина бессознательному,сознание-то спало!

А так эти глаза напротив(с) были просто к тому,что сейчас комедия придет на место мелодрамы.
А еще лучше - в пылу перепалки,которые так отлично удаются у Эсперансы и Томаса.
Ну,вобщем у каждой из нас есть,наверное свой вариант?

Поделитесь!
А вот сейчас - на баррикадах на районе - это как у Ульянова с Кларой Цеткин? Оне

так боролись за всехное счастье на всехной земле,что поцеловались между переносом гвоздей и покраской стен? Вот НИ-НА-ДА!
Всем привет!Девочки,поделитесь вариантами,у кого какое развитие amo

истории?
Mye, тебе персональный!

Долго еще сама с собой обсуждать будешь? Присоединяйся!
Пойду смотреть 59-ю,будем считать предыдущие две серии небольшим отступлением перед чем-то особенным!

Прочитала на оффе ElTrece ,что анонс может довести до инфаркта
Побежала впечатляться!