Как же быстро закончилось счастье Лусеситы

так нечестно! совсем мало показали их вместе - счастливыми, влюбленными

Какая свадьба у них была красивая - Лусесита просто принцесса -

счастье, счастье. А потом бац - и все. Конец. Потому что Мирта решила урвать себе кусок счастья

ох, как же я ее ненавижу! Так бы и прибила, задушила

бесят меня такие героини .... Анхелина погибла - и мне ее не жаль, столько пакостила всем, фууу. Жаль только Грасиелу и Альваро, после всей этой истории они (а особенно она) сильно изменились. Пусть их ждет новая жизнь - где-то далеко

Мирта столько наплела - что просто не разобрать, как она ловко обманула бабушку - уму непостижимо. Вывезла Густаво и ребенка Лусеситы - такое и представить трудно. Лусесита опоздала всего на пару минут

всего лишь пара минут! и Теперь расставание на долгие годы.

Теперь Мирта все врет бабушке - уже столько нагородила

окучивает Густаво

Лусеста нашла себе новое место работы и взяла туда Модесту. Но и в этом доме, все не так хорошо. Хозяева вроде хорошие, зато приживалки там командуют лучше хозяев. Меня сразу стала бесить Лаура

и ее доченька. Будут теми еще грымзами. Появилась актриса - которая играет Лили( она играла Сандру в Чертенке) мне она так нравиться! (Еще с Чертенка ее полюбила, и было так жаль, когда убили ее героиню, до сих пор обидно, что с ней так поступили

) Мне кажется, что ее слепой брат непременно влюбиться в Лусеситу

Сейчас весь такой неприступный - но Лусесита уже тронула его, он стал улыбаться.