Зиндабад / Zindabaad 2018

Ответить
Veronichechkas
Аватара пользователя
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 17:09
Gender:

Зиндабад / Zindabaad 2018

Сообщение Veronichechkas » Вс сен 09, 2018 06:08

Зиндабад / Zindabaad 2018

Изображение

В главных ролях: Санайя Ирани, Викрам Бхатт, Сана Кхан, Анирудх Дэв.
Жанр: триллер.

Отношения Индии и Пакистана сложно назвать добрососедскими. После очередного теракта, унесшего жизнь невинных детей, бывший агент внешней разведки Арджун Вашиш решает взять правосудие в свои руки. Действовать приходится хитро и осторожно, ведь среди действующих агентов разведки его лучшая ученица.

Veronichechkas
Аватара пользователя
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 17:09
Gender:

Re: Зиндабад / Zindabaad 2018

Сообщение Veronichechkas » Вс сен 09, 2018 06:15

Изображение

Викрам Бхатт о своем веб-сериале "Zindabaad": это история дружбы и страданий по обе стороны границы
Шрея Пол

В "Zindabaad" Викрам играет главную роль - перегоревшего агента внешней разведки по имени Арджун Вашишт. Утративший форму алкоголик Вашишт оставил службу почти 15 лет назад. Тем не менее он решает взять на себя миссию, несмотря на свое плохое здоровье. "У Вашишта острый ум, и он это использует. Он очень сложный и эмоционально зажатый человек, но в то же время он чрезвычайно напряженный внутри. Так что его довольно трудно и легко понять в то же время, - говорит Бхатт.

Саная Ирани и Сана Кхан участвуют вместе с Бхаттом в "Zindabaad" . Они играют разведчиц с двух сторон границы. Саная - аналитик внешней разведки, Кхан - Беназир Кхан, агент ISI, пакистанской межведомственной разведки.

Бхатт рассказывает об их ролях: "Саная играет проницательную индийскую мусульманку, которая в высшей степени патриотична и не может понять, как "религия" может стать основой разделения". Героиня Ирани был ученицей Вашишта, и есть намеки на непростое прошлое пары. Но тайна намеренно оставлена нераскрытой.

Сана играет Беназир, отец которой хотел, чтобы она стала политиком. Кхан - человек, который считает, что нынешний Пакистан разорван на три важные части: ISI, террористы и демократически избранное правительство. "Она тоже патриотична", - говорит Бхатт.

«Я думаю, "Zindabaad" говорит о том, что в конечном итоге потребуются патриоты с обеих сторон, чтобы положить конец конфликту", - говорит Бхатт о послании, которое несет веб-сериал. "Zindabaad" пытается рассказать о двух позициях с той точки зрения, с которой он хочет рассказать историю: "Я не могу желать безопасности своих детей, пока не гарантирую безопасности ваших, и это смысл диалога в сериале".

«Сериал - это история дружбы. Мы были совершенно честны в отношении геополитических проблем и по эту сторону границы. Если бы история была арбитром, мы бы в лучшем случае закончили запретом крикетных матчей и актеров из каждой страны. "Zindabaad" спрашивает, какие другие решения могут быть приняты", - говорит Бхатт.

Veronichechkas
Аватара пользователя
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 17:09
Gender:

Re: Зиндабад / Zindabaad 2018

Сообщение Veronichechkas » Вс сен 09, 2018 06:23

Изображение[
Изображение




Mundo Latino в twitter!

Следите за новостями сайта Mundo Latino в Twitter. Наш твит twitter.com/mundolatinoru
• Обсудить!

Ответить

Вернуться в «Сериалы Индии»