MunecaCruel писал(а):На некоторые фразы отвечать не буду, чтобы не спойлерить. Надеюсь в этой темке еще прочитать твои впечатления о сериале и отзыв по окончании, тогда обсудим)) Хотя у меня многое уже забылось, конечно.
хорошо
MunecaCruel писал(а):А ты же смотрела Ресистире с Пабло? Тебе не кажется, что оооочень на него похоже? Я Эль Десео смотрела первым, много слышала о сходстве, но т.к. Ресистире не видела, мне было всё равно, главное что нравилось. А когда несколько серий Ресистире посмотрела, сходство очень бросилось в глаза, и так стало неприятно - многие фишки в Эль Десео просто перетекли
да, я смотрела Ресистире... и не сразу поняла, что мне это напоминает, но потом подумала, что ошибаюсь, что просто так кажется, но чем больше смотрела и смотрю, тем больше эдакое де жа вю...
Резистире - хороший сериал, но многое дествительно взято из Эль Десео
MunecaCruel писал(а):так непривычно - 27 и почти половина)))))))
да, непривычно, это же полноценный сериал)))
уже посмотрела 31 серию...
больше всего понравились сцены между Флаутой и Мерседес, когда она ему призналась, что у нее был его ребенок... очень эмоциональные сцены, глаза Флауты, слезы Мерседес, такой накал страстей....
в очередной раз убедилась, что Луис Луке - актер с большой буквы))))
MunecaCruel писал(а):ммм, а он что, поет? *когда сериал смотрела, не обращала внимания*
получается, что поет