Серии с русскими субтитрами
Серии с русскими субтитрами
Тема для серий с русскими субтитрами.
Все комментарии в тему для обсуждений.
Все комментарии в тему для обсуждений.
-
milashka86
Re: Серии с русскими субтитрами
[quote="Buanita"]
Далее серии будут выкладываться в фанклубе :Здравствуйте!Где найти фанклуб настоящая любовь???Заранее спасибо...

Вам сюда
http://mundolatino.ru/forum/php/viewtop ... =84&t=9005. Там всё написано.

- swetlana2010
Привет. Кто-нибудь киньте ссылочку на страничку, где выкладывают этот сериал с ВИВЫ. Заранее спасибо.
-
julia_2011
Незачем выкладывать здесь серии с Вивы, если девочки перевели полностью сериал. И хотя я ничего не имею против сериалов с Вивы, но перевод девочек намного лучше Вивы.swetlana2010 писал(а):Привет. Кто-нибудь киньте ссылочку на страничку, где выкладывают этот сериал с ВИВЫ. Заранее спасибо.
- swetlana2010
YULIA_2011 писал(а):Незачем выкладывать здесь серии с Вивы, если девочки перевели полностью сериал. И хотя я ничего не имею против сериалов с Вивы, но перевод девочек намного лучше Вивы.swetlana2010 писал(а):Привет. Кто-нибудь киньте ссылочку на страничку, где выкладывают этот сериал с ВИВЫ. Заранее спасибо.
Да, я согласна, но многие ссылки устарели, скачать невозможно. Если можно, кто-нибудь перезалейте серии на облако или заливалку. Заранее спасибо.
в этой теме живых ссылок почти нет. Все серии находятся в закрытом разделе. Если там есть нерабочие ссылки, пишите, перезальём.swetlana2010 писал(а): многие ссылки устарели, скачать невозможно.
- swetlana2010
Buanita писал(а):в этой теме живых ссылок почти нет. Все серии находятся в закрытом разделе. Если там есть нерабочие ссылки, пишите, перезальём.swetlana2010 писал(а): многие ссылки устарели, скачать невозможно.
А где этот закрытый раздел? Киньте ссылочку. Буду признательна.
в фанклубе сериалов. Вы же наверняка качаете другие сериалы оттуда.swetlana2010 писал(а):А где этот закрытый раздел?
-
katyunya.lyubavina
Перезалейте пожалуйста в фан-клубе серии 04,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71. Они не открываются пишет файл заблакирован