Даже не знаю... Я смотрел оригинал и бросил на половине, ибо не вдохновляло большое количество бреда впереди и сериал уже растерял свою изюминку и атмосферу. Поэтому, мне было интересно посмотреть, что сотворит Никандро, потому что сюжет конфетка. Что же он сделал ? Добавил больше пафоса, трэша и расстянул все по формату "1 серия оригинала - 2 серии римейка". Но за то, что выкинули вторую часть... 7/10.
Динамика.
Точнее, ее отсутствие. Тянут, тянут, а вытянуть не могут. Так и Ник. Тянет до такой степени, что потом становится все равно. Например, такие ключевые сцены, как первый поцелуй, первый раз, разоблачение злодейки, выстрел в гл. героиню. Затянули до такой степени, что мне просто стало пофиг и эти сцены не произвели на меня не то что должного, вообще никакого впечатления. Даже несмотря на то, что в финальные серии запихнули все, что только можно, все равно смотрелось нудно и затянуто. За "потягушки"... 5/10.
Персонажи.
Переборщил Ник с некоторыми линиями и в итоге, некоторые персонажи начали ужасно раздражать. Беатрис со своим мужем и вечными соплями, Гильо, Леонардо, отец Гусмана, линия "голубцов" и даже Полита. Согласитесь, что в большинстве своем их было многовато. Что касается актеров, то к некоторым тоже есть претензии. Поэтому... 6/10.
Главные пары.
Скажу сразу, что пары вытащили мужики - Яньес и Рулли. Во взрослой паре было много претензий к Эрике. Конкретно в паре она либо не дотягивала, либо переигрывала. Гармоничной у нее вышла "пара" лишь с Никки. Все-таки Эрике лучше в ролях мам и крестных, но никак не в главных. С Эйзой аналогичная ситуация - она либо пере, либо недо. Пару вытянул Рулли ! В роли взбалмошной и гламурной девицы она смотрелась хорошо, но помимо пафоса и понтов нужно было сыграть и другие моменты. В оригинале я был за взрослую пару, здесь же был за молодую. На все про все... 7/10.
Второстепенные персонажи.
Вы будете смеяться, но мне понравилась Паула. Вот не знаю почему. Не раздражала она меня так, как я думал. Еще понравилась Кристина ! Такая себе баба-огонь. Было очень жаль ее. Понравилась Томасина. Также хочу выделить Адриану. Очень понравилась работа Наталии Эсперон. Очень жаль, что в конце их с Висенте было так мало. Лилька, Канделябр, голубцы, Беатрис с муженьком и сынулей, Рой со своей семейкой и всякие там приторные Жоаны - как вспомню, так вздрогну. Я же говорю, что основная проблема в том, что "перекормили" нас ими, поэтому, стали раздражать. 5/10.
Злодеи.
Марджори была просто супер ! В яблочко ! Еще могу выделить Одетт. Бабулька тоже неплохо отжигала. Нельсон с виски и со стулом, а также с эпическими вопросами про Пучиса. Но все портил Анибаль. Одно и то же лицо на протяжении всего сериала. 7/10.
Съемки.
Этого у Никандро не отнять - пафосно, дорого и со вкусом. 10/10.
Декорации.
Чисто с визуальной точки зрения шикарно ! Ярко, стильно и красиво. Особенно, понравился портрет Кендры и огромный карандаш в офисе Виктории. 10/10.
Костюмы.
Этого у Никандро не отнять - пафосно, дорого и со вкусом. 10/10.
Заставка.
Мне понравилась. Песня класс ! 9/10.
Музыка.
Иногда перебарщивали с музыкальным оформлением, включая сразу по две, а то и три мелодии. Это никак не добавляло эффекта. Наоборот отвлекало. 8/10.
Атмосфера.
Несмотря на все, сериал получился очень атмосферным и теплым. 10/10.
Конец.
Ничего особенного. Напичкали всего. Интриги никакой. И слишком много пар было в конце, мне бы экшн ! 7/10.