А никто случайно не подскажет из какой это серии?

Этот момент есть в заставке, но мне казалось, что я видела этот эпизод и в одной из серий.
Эта актриса раздражает меня во всех сериалах, такая неприятная и как не удивительно у нее всегда отрицательные роли.Мася писал(а):Как меня вымораживает актриса, играющая Бруну. Курица гриль. А страшная! Как ее снимают? Наверное, чья-то любовница.
Мася писал(а):После того, как Никки стала жить с Гусманом, она мне почему-то перестала нравиться. И этот Жоан Константин не нравится. Не надо было Адриане с ним начинать. Ну а колхозница Рупиана вообще без комментариев.
Мася писал(а):После того, как Никки стала жить с Гусманом, она мне почему-то перестала нравиться. И этот Жоан Константин не нравится. Не надо было Адриане с ним начинать. Ну а колхозница Рупиана вообще без комментариев.
Да, это редкостное кошмарище, благо тут почти не успела испортить сериал своим присутствием. Зато пару любимых сериалов напрочь отравила своими кривляющимися злодейками с безумно вытаращенными глазами.Lolita-angel писал(а):Эта актриса раздражает меня во всех сериалах, такая неприятная и как не удивительно у нее всегда отрицательные роли.Мася писал(а):Как меня вымораживает актриса, играющая Бруну. Курица гриль. А страшная! Как ее снимают? Наверное, чья-то любовница.
До своего 18-летия Лили была моим любимым персонажем. Потом стала бесить, когда начала вешаться на шею Гусмансито, в то время, как он вообще никогда не давал ей повода и надежды ни на какие отношения. Одно дело, что Ники над ней некрасиво шутила постоянно, и совсем другое любовь.Lolita-angel писал(а):Лилиана вообще стала вести еще хуже чем вела себя Никки, когда жила в доме.
Вот это пока интрига, с кем она будет, с ним или с Карлосом.Lolita-angel писал(а):Я вот не пойму доктор который оперировал Анибаля и есть первая любовь Адрианы, наверное не зря его показали, может у них еще история не закончена.
Когда она с Франсиско начала играть на пианино, я поняла, чем уже запахло. Хотя поначалу трудно было поверить, во что выльется праздник.Мася писал(а):Млин, как жалко Паулу. Я надеялась, что она не умрет.
Сдружились за эти полгода, что прошли в один миг после похорон Паулы.Мася писал(а):Адриана вдруг стала жить с Биатрис, они вроде едва знакомы были, если вообще были, не помню.
Я поняла, что конец близок, но чтобы во время праздника, не ожидала. И да, еще, не поняла я, почему они отказались от квартиры! Ну купил ее Анибал и что?! Жила-то там их мать.Mariita писал(а):Когда она с Франсиско начала играть на пианино, я поняла, чем уже запахло. Хотя поначалу трудно было поверить, во что выльется праздник.Мася писал(а):Млин, как жалко Паулу. Я надеялась, что она не умрет.
ну как же, там гордость прёт со всех дырМася писал(а):не поняла я, почему они отказались от квартиры! Ну купил ее Анибал и что?! Жила-то там их мать.
Mariita писал(а):Насчет беременности согласна, лучше бы Карлос знал об этом.
Когда она с Франсиско начала играть на пианино, я поняла, чем уже запахло. Хотя поначалу трудно было поверить, во что выльется праздник.Мася писал(а):Млин, как жалко Паулу. Я надеялась, что она не умрет.
Сдружились за эти полгода, что прошли в один миг после похорон Паулы.Мася писал(а):Адриана вдруг стала жить с Биатрис, они вроде едва знакомы были, если вообще были, не помню.