Ах, какая замечательная серия! Наконец-то любовь пошла!!!
Виктория с Арриагой и думают об одном и том же - вот надо же, как они на одной волне. Отрывочек перевела, очень понравилось, как показывали параллельно:
Арриага: Ты знаешь о моей ситуации. Я не могу сказать правду сеньоре Виктории.
Опалина: Снова эта женщина… Я бы хотела познакомиться с ней.
Виктория (пишет): Его отдалённость причиняет ей страх. Страх тосковать по его сопричастности, его заразительной улыбке и этому присутствию такому близкому, что она чувствовала себя в безопасности.
А: Она относится ко мне с большой обидой. Она так сдержанна. И это заставляет меня чувствовать себя виноватым. И мне очень больно от того, что она так холодна со мной.
В: Расстояние, которое она не переносила… Она нуждалась в том, чтобы быть рядом с этим мужчиной. Этот запах, эта тёмная кожа, это чувство такое странное, которое так похоже на любовь…
А: Я уже не могу приближаться к ней так, как раньше… если я ничего ей не говорю, не объясняю, ведь мне запрещено говорить. Знаешь, иногда как бы я хотел вернуть время назад. Когда мы были детьми, и играли, и у нас не было ни проблем, ни ошибок, ни сомнений. Лишь существовала наша невинность.
О: Хосе Анхель, ты можешь быть очень счастлив. Единственное, что ты должен сделать – это решиться.
А: Но решиться на что?
В: Она не могла решиться встретиться со своей судьбой. Страх властвовал над её телом и душой. Она была бы способна отказаться от своего прошлого и броситься в неизвестное приключение.
А: Ты прекрасно знаешь, как я себя чувствую. Прости, но я не могу больше. Я в отчаянии.
О: Никто не знает, на что он способен. Хосе Анхель, не отказывайся следовать своей Судьбе. И тем более не сопротивляйся признать то, что твоё сердце давно искало, даже до того, как ты это узнал.
А: Клянусь тебе, что я не могу больше.
И тут немая сцена с "застукавшей" их Викторией.
А как Арриага в конце классно сыграл на ревности Виктории! "Вы правы, Опалина не только духовный наставник..." - "Нет?" и такой взгляд!
elisabeta писал(а): Сальсеро о чем то еще уговаривает Беатрис. Аж выговаривает ей. Так за нее пострадал! Кажись помирились, о чем то договорились, сидят обнявшись на диване.
Когда Лео с дружками его били, Лео сообщил Сальсеро, что занимался любовью с Беатрис. И Сальсеро выпытывал у Беатрис, не изнасиловал ли её Лео, и если это так, то он его убьёт. Беатрис, не желая больше никаких разборок, всё отрицала. И после они договорились, что Бетти всё будет о своих передвижениях рассказывать или ему, или брату (чтобы обезопасить её)
Вера писал(а):Девочки, а как получилось, что он все свалил на врача, до какой степени сам отмазался? Камни в гробик не врач же положил? Какие у него были "добрые намерения" в выдуманной версии, что Адриана до этого трясла врача, Паулу, а не отца?
Я добросовестно всё это проматывала. Но из того, что видела, поняла, что Аннибаль сказал Адриане, что якобы врач и его ввёл в заблуждение, и он ничего не знал о том, что её дочь родилась живой. Но Паула сегодня разуверила Адриану в этом, рассказав, что Аннибаль отдал внучку, а куда – неизвестно.