Обсуждение серий с русскими субтитрами
- Yacho
[center]Обсуждение серий с русскими субтитрами[/center][/color]
Re: Обсуждение серий с русскими субтитрами
По третьей серии, что больше всего улыбнуло - это противостояние "этикетки" Сусаны и Флоры. Забавный разговорчик вышел, то ли еще будет дальше.
У Харви и ко очередная попытка с проникновением накрылась медным тазом, не везет им. Теперь вся надежда осталась на Флору.
У Флоры чуйка сразу сработала, что с адвокатишкой не все в порядке.
И видно, что Флоре дается тяжело вся эта ситуация с обманом и внедрением, что даже мама снизошла с утешениями, что когда все закончится, она сможет вернуть себе прежнюю прическу...
Вату и Селина - ну хорошо, он был должен ей за помощь, но позволять, чтобы она так откровенно вешалась на него...
А если бы она попросила его выпрыгнуть с ней в окно - он бы тоже согласился?
А позволять обзывать Флору Селине врушкой, лягушкой и т.д. и ничего не возразить - это нормально?
Канде дали выбор: сдаст своих сообщников, получит свободу и попадет под программу защиты свидетелей. Думаю, что он не согласится.
Появились новые герои: кузен Софи "барашек" Маркос явно с нехорошими намерениями, хитрая лыба у него на лице говорила сама за себя; перс Алехандро Отеро, приятно видеть его в таком совершенно ином амплуа, после боящегося всего и вся Панчо из Жены Иуды

У Харви и ко очередная попытка с проникновением накрылась медным тазом, не везет им. Теперь вся надежда осталась на Флору.

У Флоры чуйка сразу сработала, что с адвокатишкой не все в порядке.

Вату и Селина - ну хорошо, он был должен ей за помощь, но позволять, чтобы она так откровенно вешалась на него...

Канде дали выбор: сдаст своих сообщников, получит свободу и попадет под программу защиты свидетелей. Думаю, что он не согласится.

Появились новые герои: кузен Софи "барашек" Маркос явно с нехорошими намерениями, хитрая лыба у него на лице говорила сама за себя; перс Алехандро Отеро, приятно видеть его в таком совершенно ином амплуа, после боящегося всего и вся Панчо из Жены Иуды

- колобок на отдыхе
Флора умная девочка и задает правильные вопросы.JuIls писал(а):У Флоры чуйка сразу сработала, что с адвокатишкой не все в порядке.![]()
Это ты про Иманола? Ну да, он тут крутой, Жену Иуды видела совсем пару сцен, не знаю каков он там, но здесь перс хороший такой.перс Алехандро Отеро, приятно видеть его в таком совершенно ином амплуа, после боящегося всего и вся Панчо из Жены Иуды
Про него самого. Просто в третьей серии его имечко не озвучили.колобок на отдыхе писал(а):Это ты про Иманола?

- Yacho
JuIls писал(а):По третьей серии, что больше всего улыбнуло - это противостояние "этикетки" Сусаны и Флоры.

Хорошее утешение.JuIls писал(а):даже мама снизошла с утешениями, что когда все закончится, она сможет вернуть себе прежнюю прическу...![]()

Да он вообще какой-то амебный и реакции запоздалые.JuIls писал(а):А позволять обзывать Флору Селине врушкой, лягушкой и т.д. и ничего не возразить - это нормально?![]()
JuIls писал(а):кузен Софи "барашек" Маркос явно с нехорошими намерениями![]()

JuIls писал(а): после боящегося всего и вся Панчо из Жены Иуды

В точку, нам просто повезло)Yacho писал(а):Алекс из Ольвидарте, отметившегося в Жене тоже.![]()

Серьезно? Я чет его там вообще не помню. Кого он играл?
Во-во, отмороженный он или остолбенелый (как наш Алекс в Ублюдочной дочери)Yacho писал(а):Да он вообще какой-то амебный и реакции запоздалые.

И были бы аля "Беляночка и Розочка", но мужская версия!Yacho писал(а):Маркос мог бы другом Вату по прическе стать.

- колобок на отдыхе
JuIls писал(а):И были бы аля "Беляночка и Розочка", но мужская версия!Yacho писал(а):Маркос мог бы другом Вату по прическе стать.![]()
JuIls писал(а):Yacho писал(а):Алекс из Ольвидарте, отметившегося в Жене тоже.![]()
Серьезно? Я чет его там вообще не помню. Кого он играл?
Знаешь, мне почему-то кажется, что кроме нас четверых, отписывающихся вообще в Басурто, больше никого мы и не увидим.колобок на отдыхе писал(а): Ой, начала спойлерами писать, забыла в какой теме нахожусь.

Интересная дружба? Ты меня прям заинтриговала. Кто там будет в качестве почти парехи для Маркоса?!

Надо быстрее смотреть.

Последний раз редактировалось Jsapet Ср ноя 13, 2013 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- колобок на отдыхе
Тоже верноJuIls писал(а):Знаешь, мне почему-то кажется, что кроме нас четверых, отписывающихся вообще в Басурто, больше никого мы и не увидим.

- колобок на отдыхе
Не, совсем не то, я неправильно выразилась, нет там парехи, просто дорожки двух персов пересеклись неожиданным образом, что их и сблизило, но без всяких подтекстов. Хотела не спойлерить, но лучше бы совсем не писала, только тебя не в ту степь направила, но из песни слов уже не выкинешь, впредь буду внимательней.JuIls писал(а):Знаешь, мне почему-то кажется, что кроме нас четверых, отписывающихся вообще в Басурто, больше никого мы и не увидим.
Интересная дружба? Ты меня прям заинтриговала. Кто там будет в качестве почти парехи для Маркоса?!![]()
Надо быстрее смотреть.
В таких интересных вещах, знать что-то наперед совершенно не фонтанно. Тут как раз неожиданные повороты - часть шарма сюжета. И чем меньше сбываются твои предположения, тем заманчивее становится смотреть. Ну для меня по крайней мере так.колобок на отдыхе писал(а):Но я, если буду увлекаться, то уж лучше в той теме и под спойлеры, чтобы хотя вам не портить удовольствие от просмотра.

- колобок на отдыхе
Для меня тоже. Второй раз, например, смотреть также интересно и почти также переживаю, это при том что знаю сюжет. Но все равно завидую тем кто смотрит сериал впервые. Нереальные ощущения, давно такого удовольствия от сериала не получала.JuIls писал(а):В таких интересных вещах, знать что-то наперед совершенно не фонтанно. Тут как раз неожиданные повороты - часть шарма сюжета. И чем меньше сбываются твои предположения, тем заманчивее становится смотреть. Ну для меня по крайней мере так.![]()
Ага, поняла, но даже такая поправка интереса не уменьшила.колобок на отдыхе писал(а):нет там парехи, просто дорожки двух персов пересеклись неожиданным образом, что их и сблизило, но без всяких подтекстов.

колобок на отдыхе писал(а):Нереальные ощущения, давно такого удовольствия от сериала не получала.
Разделяю твои ощущения, и это я только пятую часть видела. То ли еще будет.

- колобок на отдыхе
Скачиваю и смотрюYacho писал(а):Добавлена 4 серия с русскими субтитрами.

- колобок на отдыхе
- Yacho
Что касается моего перевода, я неоднократно упоминал, что перевод будет, если спрос будет на серии с субтитрами, но так как в теме была тишина, я поставил перевод сериала на паузу.antonella писал(а):Скажите пожалуйста, а продолжение с субтитрами будет?