Комментарии, просьбы и прочее - http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... &start=320
Esmeralda/Эсмеральда [серии с русскими субтитрами ]
-
Rocapiedra
Esmeralda/Эсмеральда [серии с русскими субтитрами ]
В этой теме будут выкладываться только серии с русскими субтитрами.
Комментарии, просьбы и прочее - http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... &start=320
Re: Esmeralda/Эсмеральда [серии с русскими субтитрами ]
Залейте, пожалуйста, 8-ю серию с вшитыми субтитрами на яндекс диск или заливалку, плиз!
-
Storm_trooper
10 серия с вшитыми субтитрами(366 мГб):
http:/[этот веб сервис больше не предоставляет изначальной услуги]/273191
http:/[этот веб сервис больше не предоставляет изначальной услуги]/273191
Может быть еще кто-нибудь возьмется за перевод Эсмеральды? Очень хочется посмотреть полностью, а не урывками. Буду очень рада и благодарна!

перевода это серии пока нет, надо подождатьsaba писал(а):А 13 серия со вшитыми субтитрами будет?
Natitalia, Иришка13, Albionbaza, Selenas2005!
Огромное вам спасибо за то, что присоединились к переводу этого сериала!
Теперь перевод пойдет быстрее.
Огромное вам спасибо за то, что присоединились к переводу этого сериала!
Теперь перевод пойдет быстрее.
- Koshka-Ved'ma
Ничего не понимаю! Какая еще озвучка сериала за деньги? Да еще почему-то только до 128 серии, а не до конца? Какой в этом вообще смысл?
Девочки наши для всех бесплатно с переводом и сабами возятся, а кто-то левый на их труде нажиться хочет?
Совести нет у людей!
Девочки наши для всех бесплатно с переводом и сабами возятся, а кто-то левый на их труде нажиться хочет?
Совести нет у людей!

- Helena Rojo
Присоединяюсь к предыдущему посту, хотя мне этих денег и не жалко, к тому же часть сериала, серий с 65 есть с сабами и озвученные, так что не надо пытаться срубить лишку. Можно пойти менее затратным путем, думаю многие переживут отсутствие озвучки
Кстати, такой пост уже размещен и в темах других сериалов, хочется спросить у автора, потяните ли объемы?
Кстати, такой пост уже размещен и в темах других сериалов, хочется спросить у автора, потяните ли объемы?

- Koshka-Ved'ma
Helena Rojo писал(а):Кстати, такой пост уже размещен и в темах других сериалов, хочется спросить у автора, потяните ли объемы?
Насколько я поняла, эта Аля10 сама ничего не переводит и не озвучивает. Вроде бы она для той своей группы ВКонтакте ищет озвучивателей, ну и хочет еще бабки срубить используя ЧУЖОЙ БЕСПЛАТНЫЙ перевод и сабы. Вот и пишет в куче тем предлагая озвучку за деньги. Тут ведь не столько денег жалко, сколько возмущение бессовестностью людей!
- Helena Rojo
Да, страшная штука кризис, пытаются заработать даже на этом
Эта Аля уже несколько сериалов начинала: делали перевод нескольких серий для заманухи, а потом всё бросали. А она писала: хотите смотреть дальше с переводом, надо собрать денежки. И таких брошенных ею сериалов много, особенно в Аргентине. Ей верить нельзя.
- CrazyBlonde
Всем доброго времени суток) Начала смотреть сериал, очень нравится, и на самом интересном месте, сабы закончились(
Я понимаю дело это не простое, но уж очень хочется увидеть продолжение) Может я смогла бы помочь ускорить этот процесс, в языках я не сильна, но сабы вшить смогла бы) Нашла на ютубе серии с переводом похожим на украинский (точно язык определитель не смогла) может кто то сможет с него перевести и прислать в любом текстовом виде) Или может я смогу еще как то помочь) P.S. Огромное спасибо за ваш труд)

Это на чешском языке, очень похож на украинский.CrazyBlonde писал(а):Нашла на ютубе серии с переводом похожим на украинский (точно язык определитель не смогла) может кто то сможет с него перевести и прислать в любом текстовом виде) Или может я смогу еще как то помочь) P.S. Огромное спасибо за ваш труд)
- CrazyBlonde
Да, но все равно мало что понятно( Обидно, что дальше перевод есть, но очень не хочется пропускать 30 серий(Jil9 писал(а): Это на чешском языке, очень похож на украинский.
- Koshka-Ved'ma
А мне больше всего жалко, что за перевод Эсме не хотят браться знатоки испанского! Ведь весь сериал есть в отличном качестве, без пропусков именно в оригинале на испанском!
Девочкам за перевод и сабы огромное спасибо, ждем каждую серию!
Но они переводят с венгерского и с итальянского, а там, похоже, какие-то проблемы с некоторыми сериями, поэтому дело идет довольно медленно и пока нет 32 и 33 серий...
А вот теперь еще нашелся и этот вариант с чешской озвучкой. Так что теперь некоторые серии с чешского будут переводить или как? Есть знающие чешский?
Девочкам за перевод и сабы огромное спасибо, ждем каждую серию!

Но они переводят с венгерского и с итальянского, а там, похоже, какие-то проблемы с некоторыми сериями, поэтому дело идет довольно медленно и пока нет 32 и 33 серий...
А вот теперь еще нашелся и этот вариант с чешской озвучкой. Так что теперь некоторые серии с чешского будут переводить или как? Есть знающие чешский?
большое спасибо за новые серии. но где найти ави?