Una Maid en Manhattan / Госпожа Горничная [Обсуждение серий]
-
Inconsepto
- Медиамастер
Una Maid en Manhattan / Госпожа Горничная [Обсуждение серий]
Для начала приведу мнение по поводу сериала, которое до вчерашнего дня знал только Федя, т.к. посылал письмо я ему .
согласен это не розовый сериал в полном смысле слова, но и не боевики от телемундо. Это в жанре, который я с Пленницы наверное не видел. Не зря я посмотрел по актерскому составу, там несколько актеров с Пленницы снимаются, которых я не видел в других проектах Телемунд
Можно сказать по первым сериям, что там все будет сбалансировано. А никак в последних сериалах Телемундо супркрутой мафиози, который притворяется святым. А потом ударяет. Нет в Горничной все на месте. Я бы позволил бы себе еще привести письмо которыми мы с Федей обменивались. Но там слишком много спойлеров содержиться.
А так, что я могу сказать несмотря на атмосферу первых серий, там не будет суперкрутой мафии. нет, там будет истории лювби, которая будет сабалнсирована на фоне Квинса и отеля. Да там будут преступники-авторитеты, но про этих людей все понятно с первого взгляда. На сим я позволяб откланяться.
согласен это не розовый сериал в полном смысле слова, но и не боевики от телемундо. Это в жанре, который я с Пленницы наверное не видел. Не зря я посмотрел по актерскому составу, там несколько актеров с Пленницы снимаются, которых я не видел в других проектах Телемунд
Можно сказать по первым сериям, что там все будет сбалансировано. А никак в последних сериалах Телемундо супркрутой мафиози, который притворяется святым. А потом ударяет. Нет в Горничной все на месте. Я бы позволил бы себе еще привести письмо которыми мы с Федей обменивались. Но там слишком много спойлеров содержиться.
А так, что я могу сказать несмотря на атмосферу первых серий, там не будет суперкрутой мафии. нет, там будет истории лювби, которая будет сабалнсирована на фоне Квинса и отеля. Да там будут преступники-авторитеты, но про этих людей все понятно с первого взгляда. На сим я позволяб откланяться.
-
Inconsepto
- Медиамастер
Re: Una Maid en Manhattan / Госпожа Горничная [Обсуждение се
Обсудим первые серии. Первые три серии были как ознакомительными. Но теперь по прошествию трех серий еще как Вам сериал? Что вы о нем думаете. Работа в отеле показана правдива, любой московский отель даже премиум класа так работает. Но как вам такой ляп, что Кристобаль поселился в том же отеле . Но ни разу не увидел Мариссу до конца шестой серии на улице. И почему он решил что Марисса это Сара Монтеро. И как вам Бруно. Бруно человек, который привык жить за чужой счет
Посмотрела до 10-й серии. Сериал стал нравится,но нравится сам сюжет и постановка сценария,во время сериала нисколько не скучаешь. К Силлеру отношусь абсолютно равнодушно,актер он нормальный,но так же думаю,что именно он прекрасно подходит на эту роль. Ванесса Вильела красотка-с этим цветом волосом она мне больше нравится. Бруно красавчик=)))))Мне он запомнился с "призрака Элены",но здесь он красивей и интересней. Хотя конечно,роль у него здесь поганная-не дай Бог кому нибудь влюбится в такого. Зато по этому сериалу видно,что актер талантливый,т.к. в призраке у него положительная роль и его вызывала симпатию положительного персонажа,а здесь же наоборот он хорошо справляется с ролью этакого альфонса и человека,которого интересуют только деньги.
Литси перестала раздражать,но все равно не понимаю ,когда в сериале говорят какая она красавица и все такое,а уж тем более,какая у нее красивая фигура. Ужас просто....она мягко говоря: такая крупная. И смешно,что все мужики сходят от неё с ума. Порой смотришь на них с Силлером и иногда она больше него.
Играет она хорошо,лицо симпатичное.
А еще мне нравится шофер Кристоболя-очень приятный парень и внешне и роль
Литси перестала раздражать,но все равно не понимаю ,когда в сериале говорят какая она красавица и все такое,а уж тем более,какая у нее красивая фигура. Ужас просто....она мягко говоря: такая крупная. И смешно,что все мужики сходят от неё с ума. Порой смотришь на них с Силлером и иногда она больше него.
Играет она хорошо,лицо симпатичное.
А еще мне нравится шофер Кристоболя-очень приятный парень и внешне и роль
Сериал не плохой, актеры хорошие, но местами он очень туповатый .
Тут так тихо...Неужели сериал никто не смотрит?
Судя по количеству пиров на трекере, смотрят и активно.*Юльчик* писал(а):Тут так тихо...Неужели сериал никто не смотрит?
Жаль, что ссылки на сериал на испанском все битые (кроме нескольких первых и последних серий).
Лично я люблю начинать смотреть сериал когда пройдет не менее половины сериала. Чтобы смотреть сразу большими порциями.
Посмотрела первые 5 серий с русскими субтитрами, сериал вроде ничего - миленький, но вот главные герои, как-то не смотрятся вместе, то ли Марисса жирноватенькая, то ли Кристобаль дохлячок
, а так смотрится не напряжно
, посмотрим чего дальше будет...

согласна Мариса крупновата слишком,а Кристобаль мне кажется сам по себе не красавчик.Kateee84 писал(а):Посмотрела первые 5 серий с русскими субтитрами, сериал вроде ничего - миленький, но вот главные герои, как-то не смотрятся вместе, то ли Марисса жирноватенькая, то ли Кристобаль дохлячок, а так смотрится не напряжно
, посмотрим чего дальше будет...
Кстати,мне кажется один из немногих сериалов,где гл.герои не очень,но сам сериал интересный
-
Inconsepto
- Медиамастер
серии сейчас должны уже пойти горячие . Если не ошибаюсь Марисса уже в тюрьме или вот вот туда попадет. И Сара на какое то время обезапасит себя.