Insensato Coração [Rede Globo 2011]\серии с телеканала Вива
Re: Insensato Coração [Rede Globo 2011]\серии с телеканала В
Хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ за замечательный сериал и огромное удовольствие!
Огромное спасибо foma и mukhara!!!!! И все, кто работал над этим сериалом примите наши благодарности!!! Вы даете нам возможность получить удовольствие от чудесных фильмов, от любимых актеров, прекрасного языка и культуры бразильской!
Жаль, что он закончился
Может подскажете, над чем вы теперь будете работать и мы пойдем за вами

Жаль, что он закончился

Далее сериал "Изысканная гравюра", возможно, название будет переведено немного иначе.
Выкладывать будет Lucky
Выкладывать будет Lucky
- Belladonna
Девочки, спасибо большое вам за то, что устроили для нас этот праздник - дали возможность посмотреть Безрассудное сердце. Огромное вам спасибо за труд, за внимание, за тепло и за дружбу

Спасибо огромное за сериал!!!!Он был самый лучший на свете после легендарного Клона.
И от меня большое спасибо!
Замечательный сериал. Мне понравилось разнообразия тем, ну и, конечно, любовные темы были хороши.
Приятно, когда в теленовелах показывают много счастливых сцен не только в конце, но и на протяжение всего сериала.
Буду скучать. 

Замечательный сериал. Мне понравилось разнообразия тем, ну и, конечно, любовные темы были хороши.

Умоляю, пожалуйста, кто-нибудь перезалейте весь сериал с субтитрами.
Немогy нигде найти, а так хочется посмотреть! Если есть у кого, перезалейте а?
Буду от всей души благодарна!! 

- Magnolia_Bella
Re: Insensato Coração [Rede Globo 2011]\серии с телеканала Вива
Сейчас смотрю, хороший сериал. ) Сюжет незаметно затягивает. Но по-моему более "химичная" романтическая линия у Паоллы Оливейры в Хозяйке-Королеве кондитерской. А может быть я еще не переключилась полностью на этот сериал...
Могу сказать, что местами скучный сериал. Помню, что смотрел этот сериал именно из-за Нормы. Так как очень люблю Глорию. И это был мой первый бразильский сериал, который смотрел тогда субтитрами и после этого начал уже понимать португальский язык. Раньше вообще не понимал не одно слово, несмотря на то что владею испанским. Поэтому эта теленовелла особенная для меняMagnolia_Bella писал(а): ↑Пт июл 31, 2020 20:14Сейчас смотрю, хороший сериал. ) Сюжет незаметно затягивает. Но по-моему более "химичная" романтическая линия у Паоллы Оливейры в Хозяйке-Королеве кондитерской. А может быть я еще не переключилась полностью на этот сериал...

- Magnolia_Bella
Juan_Esteban_Vazquez, согласна, что местами скучный. Но меня тоже зацепила линияJuan_Esteban_Vazquez_ писал(а): ↑Вт авг 04, 2020 11:03Могу сказать, что местами скучный сериал. Помню, что смотрел этот сериал именно из-за Нормы. Так как очень люблю Глорию. И это был мой первый бразильский сериал, который смотрел тогда субтитрами и после этого начал уже понимать португальский язык. Раньше вообще не понимал не одно слово, несмотря на то что владею испанским. Поэтому эта теленовелла особенная для меняMagnolia_Bella писал(а): ↑Пт июл 31, 2020 20:14Сейчас смотрю, хороший сериал. ) Сюжет незаметно затягивает. Но по-моему более "химичная" романтическая линия у Паоллы Оливейры в Хозяйке-Королеве кондитерской. А может быть я еще не переключилась полностью на этот сериал...![]()
Глории)