колобок на отдыхе писал(а):Смотрел кто-то? Как впечатления?
Посмотрела первую серию.

Как по мне все и вся откровенно проигрывает Рейне. Кино лишено колорита. Многие эффектные сцены слиты - принятые ванны, побег Тересы из дома, не было моего любимого момента из Рейны, когда Гуэрро учил Тере стрелять - так вскользь упомянули. Ясное дело, что это мини-сирик на 13 серий и всего охватить сложно, но все же хотелось бы...
Актерский состав не впечатляет, вот совсем никто. На роль Гуэрро зачем-то позвали Экера.

Может у меня стойкое непринятие, т.к. идет ассоциация с Рафой, но все равно нет у Экера того нужного шарма, харизмы, чтоб Тере так взяла и влюбилась в него чуть ли не с первого взгляда. Сцена, когда он дубасил начальника Тере - просто смешная, слишком он худощав, тут нужен кто-то более брутальный.
И не поняла какого тут действие перенесли в Америку, в Техас.

И жену Эпифанио приплели, хотя я не читала самого Реверте - возможно там жена и фигурировала, но мне больше импонирует версия Телемундо. Эх, не будет Ратаса - его же придумали сами ТМ - но к лучшему вряд ли кто бы смог сыграть его так, как это сделал Сербони. Боюсь представить, кем тут сделают галисийца.

По химии они ясное дело не переплюнут Кейт и Ваньку, там был просто огонь.