Первородные

Ответить
Poromeo
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб авг 10, 2013 14:46

Первородные

Сообщение Poromeo » Вс авг 18, 2013 09:39

Изображение


Сила — в семье. Семья Первородных дала зарок тысячу лет назад: они торжественно поклялись держаться друг друга, вместе и навсегда. И вот, сотни лет спустя семейные узы оказались разрушены. Время, трагедия и жажда власти отдалили членов Первородного семейства друг от друга. Когда Клаус Майклсон, древнейший гибрид вампира и вервульфа, получает загадочное предупреждение о зреющем против него во Французском квартале Нового Орлеана заговоре, он возвращается в город, который когда-то помогала строить его семья. На вопросы Клауса, вероятно, сможет ответить его бывший протеже Марсель, жестокий и харизматичный вампир, полностью подчинивший своей воле всех людей и сверхъестественных жителей Нового Орлеана. В надежде помочь брату обрести искупление Элайджа следует за Клаусом в Новый Орлеан. Вскоре он обнаруживает, что в поисках информации о своей семье во Французский квартал приезжает и тут же оказывается в руках могущественной ведьмы Софи оборотень Хейли. Пока Марсель отдаёт приказы верноподданным и наслаждается безграничной властью, напряжение между сверхъестественными группировками приближается к точке кипения. Для Клауса подчиниться воле могущественного протеже — немыслимо, и он клянётся вернуть себе обратно то, что однажды принадлежало ему: власть, город, семью. В ожидании решения, которое должна принять Ребекка, покинуть или нет Мистик Фоллс ради братьев и Нового Орлеана, Клаус и Элайджа создают хрупкий альянс с ведьмами, дабы быть уверенными, что Новым Орлеаном вновь будут править Первородные.

Первородные смотреть онлайн

•••••

Уже доступна для просмотра онлайн Первородные 1 серия

Пушка
Аватара пользователя
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 14:28
Gender:

Re: Первородные

Сообщение Пушка » Ср окт 02, 2013 08:13

Гифки с фотосета Древних

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Пушка
Аватара пользователя
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 14:28
Gender:

Re: Первородные

Сообщение Пушка » Вс окт 06, 2013 16:09

Изображение

Я посмотрела первую серию ,такая серия была в Дневниках вампира там только конец изменили , добавили эпизод о девушке которая обладает каким то даром , и что она очень важна для Марселя . Срмневаюсь что любовь скорее всего именно из за дара .

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Sclera
Аватара пользователя
Сообщения: 749
Зарегистрирован: Пт июн 17, 2011 14:43
Gender:

Re: Первородные

Сообщение Sclera » Чт янв 29, 2015 15:02

Летом с огромным интересом посмотрела первый сезон, сейчас смотрю второй. Сериал безумно нравится, чего не ожидала, поскольку ДВ - откровенный шлак. Перосонажи, которые в первых сериях ведут себя непонятно, нелогично, постепенно раскрываются, и уже к концу сезона тот, кто дико раздражал своими тупыми выходками, становится понятным, поведение его - вполне закономерным. Мотивация раскрывается постепенно, шаг за шагом, что особенно нравится. Общие фишки в организации первого и второго сезона, которые отличают сериал: начальные серии - расстановка сил (поэтому серии менее интересные), ближе к середины уже начинается основная движуха. В первом сезоне был весьма неожиданный для меня конец. Жаль, что в начале второго толком не показали смерть Франчески. Хитро она всё так провернула в конце первого. Но Хейли молодец, что с ней разделалась :smile1223: Дико смеялась, когда Франческа стояла в своём доме у порога и ликовала, думая, что Элайдже не войти без приглашения, а Элайджа сообщил, что дом уже не её, и вошёл :lol:

Довольно много любимых персонажей. Давина, например. Очень жалела её в первом сезоне, когда была вся эта история с жатвой. И плюс она, ребёнок, оказалась втянутой не то, что в жутковатый ведьминский обряд, но в разборки сверхъестественных существ, в том числе и первородных, потеряла близкого человека. Многое она вынуждена была делать под принуждением, запуганная. Импонирует, что она не раскисла и не повисла на шее у Марселя, а отделилась и решила выжимать самостоятельно. Отчасти понимаю её желание отомстить Клаусу, её ненависть к нему, но всё же иногда кажется, что она, натерпевшись, настрадавшись в свои 16 (или сколько ей там), просто генерализировала Клауса в качестве причины бед на все свои ситуации, отсюда такая сильная ненависть. Хотелось бы, чтобы они как-нибудь примирились и были в одной команде. Может, Коул как-нибудь этому поспособствует. :| Я не хотела, чтобы она воскрешала Майкла (поскольку это - лишняя угроза Клаусу :D ), но всё же она это сделала. Самонадеянно, на мой взгляд. Девочка-подросток решила, что она сможет контролировать Майкла, ну-ну. Впрочем, очень понравился эпизод, в котором Майкл учил её "быть сильной", то есть они дрались. Мне захотелось, чтобы их такой необычный тандем показали побольше с такой стороны, но увы, то была лишь одна сцена. Её романчик с Коулом не особо радует (поскольку Коул не вызывает особого доверия), однако вместе они хорошо смотрятся.

Камила поначалу вызывала у меня большие вопросы. Мне было непонятно, что она делает в сериале, как она будет вплетена в сюжет. Но постепенно это прояснилось. Местами меня даже прикалывает психологическое обрамление ситуаций, осуществляемое благодаря Камиле-психотерапевту, поскольку сама учусь на психолога и не раз ухохатывалась с каких-то моментов "Первородных" и ДВ, интерпретируя их с точки зрения психологии. Дико смеялась, когда Майкл во втором сезоне похитил Камилу, и та ему сказала, что ему не мешало бы "прилечь на кушетку" :lol: Вообще, похищение было довольно любопытным для меня. Мне было интересно, пробьёт ли Камила лютость и ненависть Майкла, но ей не удалось. Теперь мне интересно, поспособствует ли она уменьшению чувства вины у Элайджи, наступлению какого-то облегчения. С Марселем в паре я её не особо видела, больше нравятся её отношения с Клаусом. Хочется больше доверительных бесед между ними, но не хотелось бы, чтобы всё-таки они стали встречаться. То,3 что она вызвала симпатии у Фина, позабавило :mrgreen: Раздражала меня Камила в начале второго сезона, когда она спала с Марселем и всячески демонстрировала, что это - отношения без обязательств. Как-то она это слишком подчёркивала. Да и Марселя было малость жаль.

Элайджу с Хейли поначалу в паре я вообще не видела. И плюс Хейли мне ужасно не нравилась ещё с ДВ. Но в ходе первого сезона она мне невероятно полюбилась. Радовалась тому, что они с Элайджей, наконец, переспали :smt007 Но, как и в случае с Клаусом и Камиллой, не очень хотелось бы, чтобы они встречались. На расстоянии их отношения мне выглядят интереснее. Любопытно, выйдет ли она замуж за своего оборотня. Тот так счастлив, и она сама не сильно печалится. Надеюсь, что Клаус подоспеет в хижину до того, как она поведает тайну о Хоуп. С Клаусом мне бы хотелось их видеть более сплочёнными и дружескими.

Клаус у меня тоже прошёл путь от раздражения до статуса одного из любимых героев. В начале первого сезона такой напыщенный, ничто его не волнует (в том числе и ребёнок), лишь бы все ему поклонялись, а уже к середины приоритеты поменялись. Семья вновь возглавила ценности Клауса и определила его поведение. Как он рвался дочь спасать :smt007 И во втором сезоне он не разочаровывает, он открывается ещё больше как персонаж, готовый на всё, чтобы защитить свою семью. Нравится, как он подкалывает Хейли и Элайджу, так как за этими подколками скрыта поддержка их отношений, вера в то, что они должны быть вместе. Тронуло, что Клаус простил Элайджу за убийство Тати, хотя другой вариант развития событий мне трудно было представить, поскольку прошло много столетий.

Марсель меня поначалу бесил больше всех. Напыщенный и тупой тип. Как же я мечтала о том, как его прикончит Клаус. Но первый сезон разворачивался, Марсель раскрывался всё больше и больше, и сейчас я люблю его. В первом сезоне плавно раскрывается история его отношений с Клаусом, становится понятным, почему Марсель так себя ведёт, почему он сражается за какой-то городишко вместо того, чтобы уехать и обосноваться в другом месте. Во втором сезоне мне его жаль немного, поскольку остался один и в изгнании, приходится начинать всё с нуля. Да, Марсель - бывалый вампир, стреляный воробей, но всё же. Надеюсь, что в один прекрасный день он вернётся к Клаусу.

Родители первородных и Финн во втором сезоне меня очень раздражали своими обсессивными идеями об убийстве детей и братьев. Треш прямо какой-то. Причём до сих пор я причины этого не поняла. Все трое мне кажутся конкретно больными. Эстер со своими манипуляциями и готовностью причинять какую угодно боль своим детям, лишь бы добиться от них согласия умереть (!) сводила меня с ума. История с Фрей и сестрой Эстер понравилась, стало понятно, почему она пыталась убить собственную внучку. Плюс я рассчитывала, что Фрей появился в сериале. Надеюсь, она поможет Ребекке и обретёт человеческий облик. К тому же, с нетерпением жду появления сестры Эстер - Далии, кажется. Любопытно, что она из себя представляет, почему заломила такую цену за услугу, оказанную Эстер, что будет делать и как её будут пытаться остановить. Эстер умерла жалко. Надеюсь, что на этот раз навсегда. Ребята хорошо придумали овампирить её. Правда, я надеялась, что кровь пить она всё же не станет. Майкла отчасти понимаю в его ненависти к Клаусу, правда, как справедливо заметила Камила, Майкл обвиняет Клауса в грехах, которые совершила Эстер, хотя сам Клаус ни в чём не виноват. О Фине ппока могу сказать, что жду, когда ему свернут шею и нечто в таком роде. Рада, что он убил (или не убил, я не до конца разобралась) своих родителей (так как они меня бесили) и черпает из них силу. Не понимаю, почему Фин так себя ведёт, что именно кроется за неприязнью к братьям и сестре. Копает про Хоуп, надеюсь, ничего не узнает.

Коул проявляет себя двояко. Трусливо и подло по отношению к семье и самоотверженно и храбро по отношению к Давине. По причине первого не очень хочется его видеть рядом с Давиной, поскольку опасаюсь, что он может так же поступить и с ней. Очень жаль, что совершил недоброе дело с Ребеккой. Ребекку жаль и плюс это был шанс заключить мир с Клаусом, но Коул всё лелеет какие-то детские обиды и хочет покорить старшего брата. Тоже самонадеянно. Тоже жду, что он окончательно примкнёт к Клаусу.

О Ребекке пока нечего говорить, так как во втором сезоне она толком и не засветилась. Надеюсь, что она скоро сбежит и что Фрей ей поможет. А также что и она поможет Фрей, которая пока ничего не просила, но я уверена, что что-нибудь попросит.

В общем, сериал мне очень нравится. Всё в нём хорошо: сюжет, персонажи, актёры и всякие мелочи. До сих пор помню свой безумный восторг от последних серий первого сезона. Надеюсь, что здесь он будет не меньшим. :smile1223:

Sclera
Аватара пользователя
Сообщения: 749
Зарегистрирован: Пт июн 17, 2011 14:43
Gender:

Re: Первородные

Сообщение Sclera » Чт фев 05, 2015 12:31

Наконец-то толком показали Фрею и произошло её общение с Ребеккой :smile1er3: Очень понравилось, как Фрея со всеми разобралась, кто хотел напасть на Ребекку. Не ожидала от Кеси такой подставы. Надеюсь, что Фрея поможет справиться с Фином. Судя по всему, силёнок у неё достаточно :smile1er3: Возлагаю большие надежды на этот персонаж. Фин догадался о тайне Клаусе, что пугает, так как Фин способен на всё. Следующая серия называется "Дьявол проклят", надеюсь, что это о Фине :roll: В любом случае, даже если он и обнаружит "логово" с тайной, то там есть Ками, надеюсь в некоторой степени и на её психологическое образование и способность влиять на Фина, хотя, конечно, не думаю, что он купится повторно на такое. В любом случае я предполагаю, что Фрея будет защищать Хоуп, так как не будет желать ей подобной участи, какая постигла её саму. Но всё же мы пока не знаем историю Фреи, особенно как она вообще оказалась в гробу.

Хейли выбрала всё же рассказать тайну Джексону. Меня это не порадовало, так как чем меньше людей знает, тем лучше. К тому же на Джексона легко напасть и вынудить его раскрыть тайну. Клаус тоже в некоторой степени прав, отмечая, что Джексон много времени проводил с его отцом, которого в свою очередь завербовала Эстер для того, чтобы убить Клауса и семью. Неясно, чем забита голова Джексона в результате этого общения и всё ли так гладко.

Ребекка освобождена, теперь жду, когда она вернётся в своё тело, а то это как-то... не очень.

Чувствуется, что грядут крупные и значимые "битвы", то бишь расстановка сил подходит к концу, наступает время сражений. И это безумно подогревает интерес.

problem
Аватара пользователя
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 10:53
Gender:

Re: Первородные

Сообщение problem » Пн май 21, 2018 22:51


Sclera
Аватара пользователя
Сообщения: 749
Зарегистрирован: Пт июн 17, 2011 14:43
Gender:

Re: Первородные

Сообщение Sclera » Вс авг 05, 2018 12:33

Вот и закончился последний сезон сериала, 5-ый...

Для меня единственный нормальный сезон был 1, 2 — уже на грани, 3-4 — бред и скукота, последний — снова где-то посередине.

Наскучило смотреть из сезона в сезон, как какие-то враги семейства придумывают суперковарный план, с которым невозможно справиться до последней серии, как каждый раз появляется самая могущественная ведьма, которую не одолеть, и т.п. Это особенно ярко было в 3 и 4 сезоне, сюжет вообще не поменялся, просто поменялись действующие лица на новых.

В последнем сезоне свежину добавила Хоуп и её линия. Актриса, которая её играет, очень понравилась, к тому же она органично вплелась в сериал, поэтому я рада, что будет спин офф с ней (или продолжение?) — "Наследие". Но опять эта тема, что её уничтожает магия, магию нельзя никак одолеть, ничего нельзя изменить, а потом в конце сериала Клаус вспоминает, что магию можно переместить в другого человека :smile2223: Нежданчик с Романом был на самом деле очевиден с самого начала. Понравилось, как это прокомментировала Хейли: "Если бы мы все судили о себе по ошибкам, которые совершали с мужчинами, мы бы никогда не знали покоя". Новый приятель Хоун не такой симпатичный, зато уж точно поприятнее и попроще. Ещё удивило, что Хоуп не испытывает никакой вины за то, что напала на мать, похитила её и закрыла в гробу, из-за чего она оказалась в ловушке, его похитили плохие ребята и Хейли погибла. Тут любой на месте Хоуп будет чувствовать себя виноватым, это самая нормальная реакция, но не Хоуп — она спокойна как удав и вообще об этом не думает.

По-тупому слили Хейли, на мой взгляд. Она могла швырнуть мать Романа на свет, но вместо этого полетела почему-то с ней и погибла. При этом Давину вернули из мира мёртвых, но Хейли почему-то нельзя :smt005 Покоробило, что на том свете Хейли беззастенчиво тусила с Джексоном, при этом отправила Элайдже послание. Линия с её мирским парнем была бы классной, если бы её развернули. А так просто для фона ей нарисовали парня, с которым её один раз-то показали, а парень потом пару раз сверкнул лицом, жалуясь то Фрее, то Марселю на что-то. А потом Клаус вообще напоил его едва живого своей кровью, и он исчез :smile1223:

Элайдже дали какую-то жуткую линию. Он очень классно смотрелся в своей мирской жизни, но видеть его рядом с Антуанеттой было не очень приятно. Мне всё хотелось, чтобы они сошлись с Хейли. Было жутко, когда он не мог вспомнить её и своих чувств к ней, позволил умереть. Момент до мурашек, когда Хейли думала, что Элайджа пришёл спасти её, но он просто прошёл мимо, и Хейли пришлось погибнуть. Потом Элайджа вспомнил и провалился в муки вины, при этом Антуанетту вообще перестали показывать, как будто она исчезла. Суицид Элайджи тоже не очень понятен, вернее, непонятны его мотивы. Перед смертью он говорит Клаусу, что видел счастливые финалы для всех членов семьи, но такого о своём он сказать не может. Эта мысль никак не развивается, непонятно, что он имеет в виду, почему отказывается от второго шанса. Ради Хейли? Из-за чувства вины? Из-за зависимости от брата?

Клаус в этом сезоне не творил никакую дичь, поэтому обошлось без странных жертв и гневающихся врагов. Однако нарисовалась Керолайн, и он уже с ней целуется, воркует, забыв, что не так давно страдал по Ками. Причём романчик с Керолайн так внезапно начинается, словно они всю жизнь были друг в друга влюблены. Я люблю Керолайн, но за Ками невероятно обидно. Так же непонятно, почему Клаус решил умереть. Он признаётся Хоуп, что это его искупление, что он всю жизнь был говнюком, зато героически умрёт за дочь. Но что это значит? В чём его мотивация? Что лично ему даёт такая смерть? Не было похоже за все 5 сезонов, что он как-то мучается от того, как он живёт. Зато с появлением Хоуп в его жизни появился особый смысл, и Клаус с тех пор сосредоточен, чтобы её оберегать. Хоуп теряет мать, и Клаус почему-то решает, что без него ей тоже можно остаться. В общем, логика поступка мне здесь, как в случае с Элайджей, тоже непонятна.

Ребека тоже жжёт со своими отказами в женитьбе с Марселем. Было не очень понятно, почему она ему отказала, учитывая, что Марсель и так постоянно тусуется с её семьёй и занимается решением их проблем. Но пара они классная, и я рада, что в конце они остались вместе.

Давину показали всего пару секунд, как она приехала в Новый Орлеан почитать с Фреей колдовские книги. Потом, видимо, о ней забыли :smile34f223:

Кол тоже шёл фоном, но всё-таки его показали больше Давины.

Тройничок между Винсентом, Фреей и женщиной Фреи был в конце неожиданным сюрпризом. Вообще Висента жаль, так хотелось бы, чтобы он обрёл своё счастье, а у него одни потери. Но характер у него крепенький. Фрея — наверно, самый понятный и логичный персонаж. Не может отделиться от семьи, за что постоянно чувствует сильную вину перед своей женщиной и почему её постоянно динамит. Никаких суицидов и страной любви, просто однажды Фрея начинает освобождаться от семейных уз и выходит замуж. Сцена свадьбы — одна из самых лучших в этом сезоне.

В общем, впечатления от последнего сезона: он интереснее предыдущих, посвежее, поживее, но при этом он недоработан. Про Пустую весь прошлый сезон мусолили, что если убить тело, в котором находится её магия, то магии это не повредит. В конце этого сезона все об этом забыли, и благополучно покончили с магией, когда Клаус и Элайджа покончили с собой. Суициды братьев мне тоже непонятны и даже обидны. Тупая смерть Хейли. Внезапный романчик с Керолайн. Появившиеся и исчезнувшие персонажи типа Давины и бойфренда Хейли.

Несмотря на это, жаль, что "Первородные" уходят. Я буду скучать по своим любимчикам: Элайдже, Хейли, Клаусу, Давине, Висенту, Ками, Джошу, Ребеке, Марселю, Колу, Фрее, Хоуп.

Mundo Latino в twitter!

Следите за новостями сайта Mundo Latino в Twitter. Наш твит twitter.com/mundolatinoru
• Обсудить!

Ответить

Вернуться в «Сериалы США и Канады»