Слава богу вся эта белиберда с нелепым обвинением закончилась пшиком. Что и требовалось доказать. Ни одна партнерша Хуана из прошлого, ни фанатка, никто не вышел с поддержкой этого придурства. А Калу лишний раз показала себя дурой, сбежав в тень и как нормальный человек все не разрешив, только после того как ей адвокатами пригрозили. Ибо такие слова бросают только после того как могут сие доказать. И не год спустя после. Ах да, а после деточка сделала очередные полуголые фотографии напротив здания, в котором сейчас работает Хуан со своим шоу, деточка была полуголой, на белой лошади с надписью сверху здания Сеньор Танго. Причем вся аргентинская тусня была крайне удивлена именно такими обвинениями, знаете, если 25 лет человек работает и никто его не обвиняет ни в чем, ни с одной фанаткой ни в чем таком не замечен, то... Это показатель.
Зато вот такие фотки показатель того может ли такая фифа быть наивняком, которая несколько месяцев "догадывается", что к ней пристают

К слову, а 28 декабря, когда фифа давала интервью, в котором писала, что на зрителей ей начхать и пошли все лесом ее тоже кто-то запугивал, преследовал? К слову, вот жеж странный какой еще преследователь, на съемках, самом НЕУДОБНОМ месте деточку преследовали, а вот почему-то вне съемок она и даром никому не сдалась. Ой, я даже продолжать не буду, ибо лично я начиталась мнения Калу Риверо о фанатах своих еще зимой. И тогда никто перед ней не стоял и не угрожал. К слову, она видимо первая деваха, которой сексуально угрожали и вместо того, чтобы уйти допустим, сбежать, она еще думала вернуться и снимала последнюю сцену... Врушка, эксбиционистка и крайне плохая актриса. Точка. К тому же мало кого уважающая