Серии на португальском
Re: Серии на португальском
Присоединяюсь к просьбе. Если у кого-нибудь есть национальная версия, залейте пожалуйста на любой обменник. Очень хочется посмотреть полную версию.
ну у меня есть ,но она не совсем национальная. Некоторые серии из национальной,некоторые записаны с канала Романтика на португальском , такое надо или нет??
что касается меня, то мне нужны серии именно из национальной версии !!!!!nadykad88 писал(а):ну у меня есть, но она не совсем национальная. Некоторые серии из национальной, некоторые записаны с канала Романтика на португальском, такое надо или нет??

(с романтики мне не подойдут)
Пожалуйста, выложите серии с 205-209. Интересно посмотреть последующие события.
У меня заканчивается только на 204 серии. Так что думаю другой версии нет. А ещё по поводу серий. Вступайте в контакте в группу Каролины Дикманн ,там я выкладываю СУ на португальском. Здесь пока никак не получается выложить,увы(((
-
Rocapiedra
Кто нибудь нашел 209 серию? Очень охото поглядеть на Камиллу с длинными волосами и снова беременную от Эду.
-
Camila1733
Кто-то смотрел национальную версию? и кстати как вы смотрите на португальском ,если не знаете его? и ещё вопрос,в нац версии,какая серия,когда камила с эду на пляже сидят?
-
Алексмих22
Всем привет! Помогите пожалуйста.Кто может выложить мне 90 серию на русском языке до конца, а то я уже качал эту серию, и там не до конца,Педро видит Элену и всё, и титров нет.Буду заранее благодарен,спасибо!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!Аля писал(а):Залейте, пожалуйста, серии из национальной версии, которые есть
(без субтитров и без перевода)
-
Rocapiedra
Очень жаль что никто не хочет делиться сериями на порт. Есть серии на ютьюб но они плохого качества, хотелось бы такой замечательный сериал посмотреть в хорошем качестве.
В группе Каролины Дикман в контакте есть португальские серии (204 серии), там можно регулировать качество просмотра. Правда, я не в курсе, можно ли так же и скачивать в разном качестве.
может кто-нибудь выложит серии на португальском. В группе Каролины Дикман в контакте там серии в не хорошем качестве.
может кто-нибудь ответит и выложит.
спасибо заранее
спасибо заранее
Присоединяюсь к просьбе.nargis писал(а):может кто-нибудь выложит серии на португальском. В группе Каролины Дикман в контакте там серии в не хорошем качестве.
спасибо заранее
Тоже хочется посмотреть, полную версию. В плохом качестве, желание пропадает

Спасибо Vitoria за чудесный сериал, а сколько серий в оригинальной версии или это всё, в сылке стоит последная серия 191.
Здравствуй Vitoria ты не могла бы открыть ссылку, она не открывается. Спасибо заранее