Семейные узы / Laços de Família (обсуждение серий)

Бразилия 2000: Вера Фишер, Рейналду Джанечини, Каролина Дикманн, Жозе Майер, Дебора Секку, Джованна Антонели, Лилия Кабрал, Тони Рамос, Элена Раналди, Алешандри Боржес, Мариета Северо, Талма Де Фрейтас и др.
SeMa
Аватара пользователя
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2012 14:06
Gender:

Re: Семейные узы / Laços de Família (обсуждение серий)

Сообщение SeMa » Чт сен 03, 2020 21:55

Sonia K писал(а):
Ср дек 18, 2019 20:23
:smt005 Я тоже не в силах понять, как их пара понравиться способна.
А мне пара Камилла-Эду нравилась поначалу. Когда между ними только завязывалась симпатия, все было довольно нежно и душевно, как-то верилось, что впереди нечто более серьезное, чем страстные обнимашки с Эленой. А потом стало как-то скучно.

Похожее впечатление осталось и от пары Элена-Мигел. Все началось с такой многообещающей восторженно-нежной дружбы, а потом... сценаристы на них словно забили. И совместное счастье, и конфликт получились какие-то сырые и невнятные :-o

krot
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 14:52

Re: Семейные узы / Laços de Família (обсуждение серий)

Сообщение krot » Вс сен 20, 2020 15:06

Sonia K писал(а):
Ср дек 18, 2019 20:23

Хоть раз со мной согласились, что Жади идиотка! :smile34f223: Мне хотелось задушить ее за слезы страдающей дочери. Может Саид идеалом и не был, но пока 10 лет их брак ничего не трясло, мужем и отцом оставался хорошим. И так бы и жили себе мирно, да устроенно. А сама актриса... То люблю, когда ее персонажи силу и хитрость начинают показывать (Правила игры, вторая часть "Второго солнца"),то прибить ее героинь за тупизм охота. Я не в силах воспринимать ее как соплежуйку. Да и таких героинь в принципе. Я уважаю тех, кто может всплакнуть, (и это нормально, живые люди не могут иначе, чтоб не свихнуться) а потом втащить проблеме в нос, и идти дальше.
При чем тут Жади? До сих пор покоя не дает)
Во-первых, 10 лет брака с Саидом их ничего не трясло? Вы внимательно смотрели сериал? Ничего не трясло, кроме третьего развода :mrgreen: и тех воспоминаний, когда ее колотило от его взглядов и подозрений даже на протяжении этих лет. Лучше было оставаться с нелюбимым и терпеть, при этом понимая, что от этого дочери легче не будет.

А для того, чтобы оценить игру Антонелли достаточно посмотреть что-нибудь кроме Жади и Капиту)

Ответить

Вернуться в «Семейные узы / Laços de Família»