Девушки, снова добрый день
Всем большое спасибо за ответы, было очень интересно читать
А я с новыми вопросами.
1 Почему Рохелио всегда носит только однообразные черные вещи?
2 Если 7 лет назад Ванесса не испытывала к Рохелио настоящих чувств, то что ей нужно от него сейчас? Он все такой же инвалид, с которым нельзя появится в обществе, в деньгах Ванесса по прежнему не нуждается. Надоел муж? Но с ним можно в любой момент развестись. Так все-таки что ей нужно от Рохелио?
Как же мне было жалко Рохелио, когда он выпал из кресла.

Такой ранимый, болезненно реагирующий на любое здоровое и нездоровое внимание к своей травме, он так боится показать кому-то свою слабость. И вот так упал, перед той, которая бросила 7 лет назад. Сцена была ужасная
3 Вам не кажется, что Ана Паула ведет себя довольно странно для девушки какой она заявлена зрителю

Во-первых, я не поняла ее поведения во время первой встречи с Рохелио. Не вникая в ситуацию набрасывается с криками на незнакомого человека

А потом еще и готова сразу бросить работу даже не начав. А как же острая нужда в деньгах, долг перед Бруно, необходимость содержать семью

Я не думаю, что в Мексике так легко с работой, что ей можно разбрасываться по первому желанию. И потом она же медсестра, ее профессия предполагает терпение, выдержку, добродушие и такт. Ей предстоит ухаживать за больными, и никто не может гарантировать, что у всех ее пациентов будет золотой характер, скорее наоборот. Болезнь это сварливость, обида на жизнь, раздражение. Если браться только за ту работу, где абсолютно все устраивает, то будешь ходить безработной всю оставшуюся жизнь
Я не вижу в Ане Пауле качеств подходящих для профессии медсестры. В доме работодателя Рохелио ведет себя порой слишком развязано, сует нос не в свои дела. Мне не нравится Ванесса, но тем не менее Ана Паула не имеет право вмешиваться в отношения работодателя, хозяина, с его бывшей невестой. И потом вам не кажется, что она слишком вольно одета

Глубокое декольте, коротенькие платьишки в обтяжку. Как-то не слишком вяжется с образом скромной медсестры.
Сериал продолжает нравится. Жаль, что так мало свободного времени, поэтому просмотр идет очень медленно

Я дошла до серии, когда Ана Паула повредила ногу.
Хочу отметить 3 наиболее запомнившихся эпизода
Встреча Рохелио с Ванессой. боль, ярость, отчаяние, беспомощность все смешалось в Рохелио. Жаль было до слез
Момент, когда Рохелио смотрит на стоящую на террасе Ану Паулу, напомнившею ему Ванессу. У него были такие глазищи, миллион чувств в секунду
И очень милый момент, когда Ана Паула отдыхает после полученной травмы и Рохелио смотрит на нее с непередаваемой нежностью и лаской