Аврора будет показана после Наследников. Слеон будет записывать и выкладывать на Рутрекере.AnDry писал(а):Скажите, пожалуйста! кто-то говорил, что после озвученного сериала Кто-то смотрит на меня, будут выкладывать Аврору. Кто-нибудь будет записывать новую версию? Возможно она будет без непонятных субтитров.
Aurora / Аврора [Telemundo 2010-11]
Re: Aurora / Аврора [Telemundo 2010-11]
На Много Тв Аврора с 23 августа по две серии.
Сейчас выкладывают с канала 2plus, а с Много Тв выкладывать будут? Озвучка будет такая же,т.е. Интры?
Сейчас выкладывают с канала 2plus, а с Много Тв выкладывать будут? Озвучка будет такая же,т.е. Интры?
Да, озвучка та же!Chanel писал(а):На Много Тв Аврора с 23 августа по две серии.
С Много ТВ, если никто не против, я могу выкладывать в фан-клуб - все равно буду качать себе в качестве в коллекцию!
С 2 PLUS больше смысла не вижу выкладывать - теперь по 5 серий будут добавлять раз в неделю, поэтому лучше подождать месяцок (судя по подсчетам 10 сентября будет 26 серия) и Много ТВ догонит да и перегонит показ на 2 PLUS!
- Nathalie_21
если кто-то хочет смотреть серии с 2plus онлайн, то вот ссылка http://latino-serialo.ru/drugie_seriali ... urora.html.
Все равно пока серии не выложат на торренте - они раньше на этом сайте не появятся!Nathalie_21 писал(а):если кто-то хочет смотреть серии с 2plus онлайн, то вот ссылка http://latino-serialo.ru/drugie_seriali ... urora.html.
КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВJuIls писал(а):Да, озвучка та же!Chanel писал(а):На Много Тв Аврора с 23 августа по две серии.
С Много ТВ, если никто не против, я могу выкладывать в фан-клуб - все равно буду качать себе в качестве в коллекцию!
!

Только вот хорошо бы было,чтобы Lucky также продолжала сжимать серии,которые будут с Много Тв

Не волнуйтесь, буду сжимать и дальше.Chanel писал(а):Только вот хорошо бы было,чтобы Lucky также продолжала сжимать серии,которые будут с Много Тв

Прошу продолжайте вылаживать сериал!!Я например живу далеко и у меня нет возможности смотреть Аврору по телевиденью!!!!!
Огромное спасибо за огромную работу!!!
Огромное спасибо за огромную работу!!!
Спасибо за отличную новость. Серии Слеона просто великолепные!!!
Выложила в фан-клубе первые две серии с канала Много-ТВ.
Желаю всем приятного просмотра!
Желаю всем приятного просмотра!

Как и в случае с "Клоном", Telemundo запускает новую историю далёкую от повседневной реальности. Что если однажды нынешний сон человечества станет реальностью? Заморозить собственное тело, и очнуться спустя 20 лет... Что вы подумаете, если кто-нибудь скажет, что после смерти, вы не были на самом деле мертвы? "Формально вы мертвы, после того как только перестаёте дышать, и ваше сердце перестаёт биться, но ваше тело не мертво - ваши клетки ещё живы," - так считает врач работающий в клинике крионики. Попробуйте подумать над этой логикой самостоятельно. "Когда один из доноров умирает - его органы живы. Они мгновенно подвергаются заморозке, чтобы потом снова ожить" - комментарий врача. Этот проект повествует именно об этой теме, никогда ранее не затрагивающейся на телевидении, и которую теперь Telemundo выпускает на экраны. Это действительно возможно? Заморозить кого-то, и вернуть к жизни спустя 20 лет? "Для меня это не фантастика. Для меня крионика это нечто такое, что действительно существует, ведь люди заморожены" - говорит Хорхе Луис Пила. И это правда. За 200 тысяч долларов вы можете крионизировать собственное тело с помощью житкого азота, который замораживает ваше тело до температуры ниже 200 градусов по цельсию, до тех пор, пока кто-нибудь в будущем не найдёт способ вернуть вас к жизни, как это произошло с Авророй.vik87 писал(а):Огромная розьба кто знает испанский, перевидите
Густаво: Я вернул тебе жизнь. Ты сейчас здесь благодаря мне!
Аврора: Я не просила тебя ни разлучать меня с любовью моей жизни, ни замораживать меня, ни говорить моей дочери что ты её отец! Я хочу быть нормальной девушкой, как и тогда, 20 лет назад!
Вернувшись 20 лет спустя, когда весь мир повзрослел, включая вас... но что бы произошло в реальной жизни? "На данный момент ни одному человеку не удалось вернуться из мёртвых после заморозки, но это возможно" - комментарий врача. И это то, о чём повествует "Аврора", новая теленовелла Telemundo, начинающаяся со следующего понедельника в 8 вечера на Telemundo. Желаете ли вы после этого поступить так же как сотни людей, которые выбрали для себя заморозку, вместо похорон или кремации, с иллюзией проснуться в один день? Сейчас это всё выглядит как сон, но кто знает что приготовило нам будущее? Пройдут года, и мы узнаем. До встречи.
Смотреть сериал стала из-за Jorge Luis Pila. Как он мне тут нравится 

Подскажете пожалуйста, в какую тему добавляют ссылки на серии с канала 2plus ??
Ни в какую. Решено было не продолжать выкладывать здесь серии с 2plus, т.к. появилась версия с канала Много-ТВ, которая лучшего качества и без отвлекающих субтитров. К слову, наш показ уже через некоторое время должен обогнать показ на молдовском канале.Sagrado писал(а):Подскажете пожалуйста, в какую тему добавляют ссылки на серии с канала 2plus ??
ясно, спасибо.Lucky писал(а): Ни в какую. Решено было не продолжать выкладывать здесь серии с 2plus, т.к. появилась версия с канала Много-ТВ, которая лучшего качества и без отвлекающих субтитров. К слову, наш показ уже через некоторое время должен обогнать показ на молдовском канале.
И все же первая часть до смерти Авроры, лучшая. На ней и надо было остановиться.
Что же до самой Сары, играть она стала по другому. Я видела ее первые работы, где кроме хорошенького личика не начто было смотреть.
Что же до самой Сары, играть она стала по другому. Я видела ее первые работы, где кроме хорошенького личика не начто было смотреть.
Я не понимаю зачем нужна была ее смерть.AVTA писал(а):И все же первая часть до смерти Авроры, лучшая.