Достоверно известно лишь что в сериале снимется актёр Eugenio Siller.

Интервью с Eugenio Siller в "Al Rojo Vivo":
Если бы было, то я бы его выложил в первом постуklusha69 писал(а):А ОПИСАНИЕ У КОГО-НИБУДь ЕСТь?
Аналогично. Но если сюжет хороший, то может, и посмотрела бы.Angelis123 писал(а):Интересно конечно, но Силлера не люблю чёто
Если нужны песни, то лучше бы взяли Канелу - он же всё-таки певец, и поёт неплохо.Karoline писал(а):Что-то слышала про то, что от этой роли Канела отказался и что там песни и пляски. На счет второго не уверена, ибо очень по-идиотски звучит.
А Силлер мне не нравится тем, что уж очень андрогинно выглядит. Мужественности нет ни на грош, поэтому и воспринимать серьезно я его не могу. Мне все время кажется, что в новеллах он бы с бОльшим удовольствием парней целовал, чем девчонок!
ППКС.Насчёт Силлера - не люблю его внешне. Как актёра не очень знаю, но судя по тому, что видела в Красавцах, ничего необычного, но и не совсем бездарный. Но внешне совсем не мо
Ха, может это римейк "Лалолы" наоборот?Norita писал(а):Этот Эухенио будет Аврору играть?
Ааа мой любимый Пила))Descarado писал(а):Хорхе Луис Пила также примет участие в сериале
Хаха, точно. Ему не надаели эти "Стоите вы арестовани" и т.д.Sichi писал(а):У Пила такой вид как будто опять полицейским будет![]()