У меня тоже такое было. Я переустановила программу и все заработало.Mademoiselle Hyde писал(а):Столкнулась с такой проблемой. Раньше никогда этого не было. Открываю видео в этой проге, звук есть, а картинки нет., все черное, так любое видео, какое не открою. вчера все было нормально
Subtitle Workshop программа для субтитров
- Tsarevna82
Re: Subtitle Workshop программа для субтитров
У меня такое бывает, если у видео и сабов одинаковые названия (кроме расширений, ес-но). Если названия разные, все воспроизводится нормально.Mademoiselle Hyde писал(а):Столкнулась с такой проблемой. Раньше никогда этого не было. Открываю видео в этой проге, звук есть, а картинки нет., все черное, так любое видео, какое не открою. вчера все было нормально
Я и переустанавливала программу, но результат один и тот-же.
Правда, сами субтитры все-равно в фиолетовой рамке, насколько поняла, ее быть не должно... (хотя при просмотре самого видео в проигрывателе с подключением сабов, и после склейки все отображается правильно, без рамки). Но сейчас уже привыкла к ней.
Но в этом случае, я думаю, из-за того что у меня Виста стоит, а не ХР.
- gabriella
А у меня такое бывает, если я открываю эту программу и одновременно у меня открыть плеер с каким-нибудь фильмом.
А у меня эта проблема возникла в Виндоус 7 на одном из ноутбуков (причем на другом все показывает). Причем у меня программа сама закрывается. Оказалось все дело в кодеках. Программу Субтитл не обновляют, а кодеки обновляют. Кодек direct должен стоять не выше какой-то версии, тогда будет картинка.
ПРивет.... у меня вопрос
я делаю субтитры в Subtitle Workshop, выбираю шрифт, размер букв, толшину тень и всю эту красоту....
но потом когда соединяю видео с сабами в Дабе.. у меня все эти настройки теряются (размер шрифт и т д.)
То есть уже в самом дабе видно, что текст не такой как мне нужно.... + потом когда я уже полученно смотрю... там тоже все не так нкак нужно
как думаете в чем тут может быть дело?
я делаю субтитры в Subtitle Workshop, выбираю шрифт, размер букв, толшину тень и всю эту красоту....
но потом когда соединяю видео с сабами в Дабе.. у меня все эти настройки теряются (размер шрифт и т д.)
То есть уже в самом дабе видно, что текст не такой как мне нужно.... + потом когда я уже полученно смотрю... там тоже все не так нкак нужно
как думаете в чем тут может быть дело?
Привет всем! Мой друг попросил мне скачать фильма с турецкими титрами, и я скачал с титрами, но вижу что с буквами не все в порядке, например вот так:
Можно ли их как-то исправить?
- Mademoiselle Zhivago
А что именно там с ними не правильно? Турецкого не знаю
я догадываюсь, что например "ю" там не должно быть.
как выглдит то, что должно быть?

я догадываюсь, что например "ю" там не должно быть.
как выглдит то, что должно быть?
Здравствуйте, возможно ли такое, что эта прога не идет в windows 7? раньше был windows xp и все работало превосходно, теперь же пытаюсь заново скачать и у меня прога скачивается но не устанавливается, выводится какая-то непонятная ошибка. Не знаю что делать.
Возможно. Даже на Висте не все программы работают. Попробуйте скачать Воркшоп-бета (на том же сайте) Subtitle Workshop 4 BETA 4, и поработать с ней. Та же самая программа, но установки не требует.poli_por писал(а):Здравствуйте, возможно ли такое, что эта прога не идет в windows 7? раньше был windows xp и все работало превосходно, теперь же пытаюсь заново скачать и у меня прога скачивается но не устанавливается, выводится какая-то непонятная ошибка. Не знаю что делать.
http://www.urusoft.net/downloads.php?lang=1
Очень даже возможно и бета версия тоже не поможет. Я уже разбиралась с данной проблемой, все дело в кодеках. Эта программа уже давно заброшена, а Виндоус 7 это новинка.Если я не ошибаюсь только полный пакет кодеков, т.е. Fullнужно установить.poli_por писал(а):Здравствуйте, возможно ли такое, что эта прога не идет в windows 7? раньше был windows xp и все работало превосходно, теперь же пытаюсь заново скачать и у меня прога скачивается но не устанавливается, выводится какая-то непонятная ошибка. Не знаю что делать.
Программа хорошо работает только с Виндоус ХР
Дома посмотрела какую я программу скачивала, чтобы программа субтитров в 7 работала называеся VobSub 2.23
- tempest
- Медиамастер
Думаю, проблема в кодировках. Надо из списка слева выбрать ту, которая отображает нужные символы.Juan_Esteban_Vazquez_ писал(а):Привет всем! Мой друг попросил мне скачать фильма с турецкими титрами, и я скачал с титрами, но вижу что с буквами не все в порядке, например вот так:
Можно ли их как-то исправить?
У меня раньше был ХР, а сейчас установила 7 Windows. Программа пошла, но бегунок - синенькая такая полоска)) стоит на месте, не бежит по субтитрам по мере проигрывания видео. Очень неудобно редактировать сабы. Я бы и смирилась, вдруг это особенность совместимость проги с 7 Windows? Но раньше у меня была та же проблема на ноуте, там тоже 7 стоит. И в какой-то момент бегунок "побежал")) Может, я что-то нажала случайно?

Если кто-то, что-то может сказать по этому поводу, буду очень благодарна.

Если кто-то, что-то может сказать по этому поводу, буду очень благодарна.
У меня Виста стоит. Сама программа работает, но бегунок на сабах также стоит на месте во время проигрывания видео. Для редактирования только "принудительное выделение" нужного титра...Вера писал(а):У меня раньше был ХР, а сейчас установила 7 Windows. Программа пошла, но бегунок - синенькая такая полоска)) стоит на месте, не бежит по субтитрам по мере проигрывания видео.
(Если честно, я думала что так и должно быть, поскольку на ХР с программой не работала... Уже привыкла и приспособилась.)
У меня забегалArabella писал(а): (Если честно, я думала что так и должно быть, поскольку на ХР с программой не работала... Уже привыкла и приспособилась.)

- gabriella
Скажите, вот я озаботилась такой проблемой. Есть два титра. Первый нормальный, на втором рассинхрон. Есть какая-нибудь команда, что автоматически начало второго титра шло сразу же за концом первого или же делать это нужно вручную?
- ~VicToria~
Вручную.gabriella писал(а):Скажите, вот я озаботилась такой проблемой. Есть два титра. Первый нормальный, на втором рассинхрон. Есть какая-нибудь команда, что автоматически начало второго титра шло сразу же за концом первого или же делать это нужно вручную?
Откройте субтитры в программе,и выбрав то в котором рассинхрон отметьте начало на пару на секунду больше,чем окончание предыдущего.
- Alenaforever
Ну вообще тема супер,я все просекла с 5 минут.Теперь ищю переводчика для сериала,УНИКАЛЬНЫЕ) Буду субтитры делать)
- Julia Malenkaya Ribka
Та же фигня. Спас финт ушами - видео скопировала и открывало не его, а копию, тогда показывало. Хотя объяснить это не могу. Почему-то копию видит, а одноименное не хочет. Хотя когда начинала писать сабы, видел и одноименное. У меня 7 винда.Mademoiselle Hyde писал(а):Столкнулась с такой проблемой. Раньше никогда этого не было. Открываю видео в этой проге, звук есть, а картинки нет., все черное, так любое видео, какое не открою. вчера все было нормально
- gatasalvaje
может кто может дать ссылку где скачать программу для создания субтитров? оочень нужно!
- Vorobyishko
- Медиамастер
Самая классная бесплатная программа для создания субтитров на русском языке:
http://www.aegisub.org/
Будут вопросы, пишите в личку.

Будут вопросы, пишите в личку.