Subtitle Workshop программа для субтитров

Испанский язык, все его варианты, культурные и региональные особенности.
Ответить
Tsarevna82
Аватара пользователя
Сообщения: 1010
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 23:14
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение Tsarevna82 » Чт июн 16, 2011 10:11

Mademoiselle Hyde писал(а):Столкнулась с такой проблемой. Раньше никогда этого не было. Открываю видео в этой проге, звук есть, а картинки нет., все черное, так любое видео, какое не открою. вчера все было нормально :smt004
У меня тоже такое было. Я переустановила программу и все заработало.

Arabella
Аватара пользователя
Сообщения: 4243
Зарегистрирован: Вт май 20, 2008 09:57
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение Arabella » Чт июн 16, 2011 10:49

Mademoiselle Hyde писал(а):Столкнулась с такой проблемой. Раньше никогда этого не было. Открываю видео в этой проге, звук есть, а картинки нет., все черное, так любое видео, какое не открою. вчера все было нормально :smt004
У меня такое бывает, если у видео и сабов одинаковые названия (кроме расширений, ес-но). Если названия разные, все воспроизводится нормально.
Я и переустанавливала программу, но результат один и тот-же.

Правда, сами субтитры все-равно в фиолетовой рамке, насколько поняла, ее быть не должно... (хотя при просмотре самого видео в проигрывателе с подключением сабов, и после склейки все отображается правильно, без рамки). Но сейчас уже привыкла к ней.
Но в этом случае, я думаю, из-за того что у меня Виста стоит, а не ХР.

gabriella
Аватара пользователя
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 19:36
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение gabriella » Пт июн 17, 2011 06:53

А у меня такое бывает, если я открываю эту программу и одновременно у меня открыть плеер с каким-нибудь фильмом.

galya1981
Аватара пользователя
Сообщения: 5302
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 16:26
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение galya1981 » Вс июн 19, 2011 15:26

А у меня эта проблема возникла в Виндоус 7 на одном из ноутбуков (причем на другом все показывает). Причем у меня программа сама закрывается. Оказалось все дело в кодеках. Программу Субтитл не обновляют, а кодеки обновляют. Кодек direct должен стоять не выше какой-то версии, тогда будет картинка.

nina_p
Аватара пользователя
Сообщения: 621
Зарегистрирован: Пн апр 11, 2011 22:11
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение nina_p » Пн авг 08, 2011 09:30

ПРивет.... у меня вопрос
я делаю субтитры в Subtitle Workshop, выбираю шрифт, размер букв, толшину тень и всю эту красоту....
но потом когда соединяю видео с сабами в Дабе.. у меня все эти настройки теряются (размер шрифт и т д.)
То есть уже в самом дабе видно, что текст не такой как мне нужно.... + потом когда я уже полученно смотрю... там тоже все не так нкак нужно
как думаете в чем тут может быть дело?

Vazcota
Медиамастер
Сообщения: 10794
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 19:22
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение Vazcota » Чт сен 01, 2011 18:10

Привет всем! Мой друг попросил мне скачать фильма с турецкими титрами, и я скачал с титрами, но вижу что с буквами не все в порядке, например вот так:
3
00:01:05,607 --> 00:01:09,695
- Onu korkuttun.
- Зok fena зiюim geldi.

4
00:01:09,903 --> 00:01:13,448
Dostum, o юeyi зэkarmak iзin
hemen bahanen hazэr.

5
00:01:29,047 --> 00:01:30,716
Birasэ olan var mэ?
Можно ли их как-то исправить?

Mademoiselle Zhivago
Аватара пользователя
Сообщения: 11445
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 16:32
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение Mademoiselle Zhivago » Пн сен 05, 2011 19:34

А что именно там с ними не правильно? Турецкого не знаю :roll:
я догадываюсь, что например "ю" там не должно быть.
как выглдит то, что должно быть?

poli_por
Аватара пользователя
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2011 06:48
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение poli_por » Чт сен 15, 2011 07:31

Здравствуйте, возможно ли такое, что эта прога не идет в windows 7? раньше был windows xp и все работало превосходно, теперь же пытаюсь заново скачать и у меня прога скачивается но не устанавливается, выводится какая-то непонятная ошибка. Не знаю что делать.

Arabella
Аватара пользователя
Сообщения: 4243
Зарегистрирован: Вт май 20, 2008 09:57
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение Arabella » Чт сен 15, 2011 10:34

poli_por писал(а):Здравствуйте, возможно ли такое, что эта прога не идет в windows 7? раньше был windows xp и все работало превосходно, теперь же пытаюсь заново скачать и у меня прога скачивается но не устанавливается, выводится какая-то непонятная ошибка. Не знаю что делать.
Возможно. Даже на Висте не все программы работают. Попробуйте скачать Воркшоп-бета (на том же сайте) Subtitle Workshop 4 BETA 4, и поработать с ней. Та же самая программа, но установки не требует.
http://www.urusoft.net/downloads.php?lang=1

galya1981
Аватара пользователя
Сообщения: 5302
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 16:26
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение galya1981 » Чт сен 15, 2011 14:48

poli_por писал(а):Здравствуйте, возможно ли такое, что эта прога не идет в windows 7? раньше был windows xp и все работало превосходно, теперь же пытаюсь заново скачать и у меня прога скачивается но не устанавливается, выводится какая-то непонятная ошибка. Не знаю что делать.
Очень даже возможно и бета версия тоже не поможет. Я уже разбиралась с данной проблемой, все дело в кодеках. Эта программа уже давно заброшена, а Виндоус 7 это новинка.Если я не ошибаюсь только полный пакет кодеков, т.е. Fullнужно установить.
Программа хорошо работает только с Виндоус ХР

Дома посмотрела какую я программу скачивала, чтобы программа субтитров в 7 работала называеся VobSub 2.23

tempest
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 493
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 13:54
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение tempest » Пт сен 30, 2011 09:40

Juan_Esteban_Vazquez_ писал(а):Привет всем! Мой друг попросил мне скачать фильма с турецкими титрами, и я скачал с титрами, но вижу что с буквами не все в порядке, например вот так:
3
00:01:05,607 --> 00:01:09,695
- Onu korkuttun.
- Зok fena зiюim geldi.

4
00:01:09,903 --> 00:01:13,448
Dostum, o юeyi зэkarmak iзin
hemen bahanen hazэr.

5
00:01:29,047 --> 00:01:30,716
Birasэ olan var mэ?
Можно ли их как-то исправить?
Думаю, проблема в кодировках. Надо из списка слева выбрать ту, которая отображает нужные символы.

Вера
Аватара пользователя
Сообщения: 4619
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 00:24
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение Вера » Ср дек 14, 2011 22:11

У меня раньше был ХР, а сейчас установила 7 Windows. Программа пошла, но бегунок - синенькая такая полоска)) стоит на месте, не бежит по субтитрам по мере проигрывания видео. Очень неудобно редактировать сабы. Я бы и смирилась, вдруг это особенность совместимость проги с 7 Windows? Но раньше у меня была та же проблема на ноуте, там тоже 7 стоит. И в какой-то момент бегунок "побежал")) Может, я что-то нажала случайно? :o
Изображение

Если кто-то, что-то может сказать по этому поводу, буду очень благодарна.

Arabella
Аватара пользователя
Сообщения: 4243
Зарегистрирован: Вт май 20, 2008 09:57
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение Arabella » Ср дек 14, 2011 23:18

Вера писал(а):У меня раньше был ХР, а сейчас установила 7 Windows. Программа пошла, но бегунок - синенькая такая полоска)) стоит на месте, не бежит по субтитрам по мере проигрывания видео.
У меня Виста стоит. Сама программа работает, но бегунок на сабах также стоит на месте во время проигрывания видео. Для редактирования только "принудительное выделение" нужного титра...
(Если честно, я думала что так и должно быть, поскольку на ХР с программой не работала... Уже привыкла и приспособилась.)

Вера
Аватара пользователя
Сообщения: 4619
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 00:24
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение Вера » Чт дек 15, 2011 00:07

Arabella писал(а): (Если честно, я думала что так и должно быть, поскольку на ХР с программой не работала... Уже привыкла и приспособилась.)
У меня забегал :smt005 Я нажала третью кнопку слева... Посмотрела, на ноуте она у меня тоже активная. Похоже, что ее активность сохраняется и при последующих сеансах работы. Во всяком случае, я ее никогда сознательно раньше не нажимала))))

Изображение

gabriella
Аватара пользователя
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 19:36
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение gabriella » Вс фев 26, 2012 14:50

Скажите, вот я озаботилась такой проблемой. Есть два титра. Первый нормальный, на втором рассинхрон. Есть какая-нибудь команда, что автоматически начало второго титра шло сразу же за концом первого или же делать это нужно вручную?

~VicToria~
Аватара пользователя
Сообщения: 5554
Зарегистрирован: Вс сен 07, 2008 18:24
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение ~VicToria~ » Вс фев 26, 2012 15:19

gabriella писал(а):Скажите, вот я озаботилась такой проблемой. Есть два титра. Первый нормальный, на втором рассинхрон. Есть какая-нибудь команда, что автоматически начало второго титра шло сразу же за концом первого или же делать это нужно вручную?
Вручную.
Откройте субтитры в программе,и выбрав то в котором рассинхрон отметьте начало на пару на секунду больше,чем окончание предыдущего.

Alenaforever
Аватара пользователя
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 23:41
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение Alenaforever » Чт апр 12, 2012 22:01

Ну вообще тема супер,я все просекла с 5 минут.Теперь ищю переводчика для сериала,УНИКАЛЬНЫЕ) Буду субтитры делать)

Julia Malenkaya Ribka
Аватара пользователя
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 17:39
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение Julia Malenkaya Ribka » Ср июн 27, 2012 10:56

Mademoiselle Hyde писал(а):Столкнулась с такой проблемой. Раньше никогда этого не было. Открываю видео в этой проге, звук есть, а картинки нет., все черное, так любое видео, какое не открою. вчера все было нормально :smt004
Та же фигня. Спас финт ушами - видео скопировала и открывало не его, а копию, тогда показывало. Хотя объяснить это не могу. Почему-то копию видит, а одноименное не хочет. Хотя когда начинала писать сабы, видел и одноименное. У меня 7 винда.

gatasalvaje
Аватара пользователя
Сообщения: 2629
Зарегистрирован: Ср апр 14, 2010 11:22
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение gatasalvaje » Вт ноя 06, 2012 14:27

может кто может дать ссылку где скачать программу для создания субтитров? оочень нужно!

Vorobyishko
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 9874
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 13:46
Gender:

Re: Subtitle Workshop программа для субтитров

Сообщение Vorobyishko » Вт ноя 06, 2012 16:20

Самая классная бесплатная программа для создания субтитров на русском языке:
:arrow: http://www.aegisub.org/
Будут вопросы, пишите в личку.

Ответить

Вернуться в «Язык»