Обсуждение серий [Международная версия]

Аргентина, 2011: Факундо Арана, Хульета Диас, Лали Эспосито, Бенхамин Рохас, Марио Пасик, Хулия Кальво, Мерседес Фунес и др.
Ответить
Umka:)
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 19763
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 21:14

Re: Обсуждение серий [Международная версия]

Сообщение Umka:) » Пн июн 17, 2013 22:28

:smile1a2sdf23: :smile1a2sdf23:
Неужееелиии, неужееелиии, в самом дееелеее досмотрееелиии :lol: :lol:

ДЕВКИ! МЫ ВСЕ ТУТ ГЕРОИ, КТО ДОШЕЛ ДО КОНЦА :smile122ap3:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ И СДЕЛАЛ ВОЗМОЖНЫМ ЭТОТ ПРОСМОТР :smile12wer23: :smile12wer23: :smiles12d23:

Начинаем готовиться к новому проекту с Факу :smt005

Людмилка:)
Аватара пользователя
Переводчик
Сообщения: 7778
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 11:13
Gender:

Re: Обсуждение серий [Международная версия]

Сообщение Людмилка:) » Пн июн 17, 2013 23:51

Я тоже была сегодня в просмотре. Даже хотела пост написать, но комп завис, видимо от моего праведного гнева! Международная версия НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, за исключением серий с Онетто. Испортили все, что не удалось испортить в национальной версии! :smile8iy623: :smile8iy623: Испортили персонаж Мили, которая до этого была достаточно разумной девчонкой. Непонятны ее метания от Хермана к Хуансе. Сцена ее наезда на Гастона в сегодняшней серии просто ужасна. Такая наглая малявка! :smile12vb3: Воистину пара Хуансе, один другого стоят! Даже Роберту испортили! И та покрывает ложь Хуансе ради возвращения такого потрепаного субъекта, как Хуан. :smile12vb3: Луна стала еще хуже, хотя казалось, что дальше уже некуда :smile12vb3:
Поразительно, как можно было испортить сериал с такой задумкой и таким актерским составом :o :o :o

renigat
Аватара пользователя
Сообщения: 13481
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 09:10
Gender:

Re: Обсуждение серий [Международная версия]

Сообщение renigat » Вт июн 18, 2013 07:45

Уфффф.... ну что сказать про просмотру просмотренного...
Печально... как правильно написала Людик: грустно от того, что задумку испортили... и что сценарий отличился извращенной логичностью, что некоторые актеры не попали в роль...
Все было бы по другому, заимей Лунка химию с Гастоном, и подбери сценаристы на роль падритки кого-нибудь посолидней!
Абажурка здесь тоже химичил... но с Милкой, а отнюдь не с ее старшей сестрицей! Их совместные сцены смотрелись очень извращенно...
Мелкий Хуампи под конец просто бесил! В уста мальчика-актера аффффтар вложил слова и мысли столетнего старца-мудреца... То, что так к нему благоволил перс Гастона - просто повезло мальцу. Обычный взрослый мужик залепил бы хорошего леща за вмешательство в его личную жизнь и отдельные комментарии по поводу его женщин!
Да вообще очень странно, что такой реальный промоутер и дока в шоу-бизнесе оказался таким тряпкой и несведущим в женщинах!
Если помнить, что есть мнение, что если не все в шоу-бизнесе, то многое идет через постель - у него в любовницах-подружках должны были ходить сотни обворожительных девиц с ногами от коренных зубов! А Вики, прожившая все это время с ним - уже должна была на подлете в 3 километра отслеживать всех особ женского пола, ибо не верю, что Гастика не пытались охмурить желающие попасть в самый, что ни на есть сверкающий гламур шоу-бизнеса!
И Лунка на контрасте с ними просто пыльная истеричная старая дева...
Про гардероб сестриц, их характерец, закидоны - было сказано в свое время не мало, да и авторы не дают об этом забыть, подкидывая все новые отвратительные и раздражающие детали...
Но больше всего раздражал общий рефрен последних серий, зомбирующий главного героя: Гастик, ты любишь Луну! Без вариантов!
Об этом ему не сказал только ленивый и собственное отражение!
Хорошо, что мы не пересматриваем последние серии национальной версии... отмыться от того сахарного сиропа якобы любви наших ГГ, которым нас заливали - очень тяжело.
И видя совместные сцены Гастона и Вики, мне меньше всего верилось в любовь Гастона и Луны.
Очень хочется верить, что Гастон только вступил на путь института брака и эта женитьба у него пробная! :lol:

Я не знаю как остальным, а мне последняя свадебная серия этого сериала запомнилась этим:
Vorobyishko писал(а):Если немножко пофантазировать, то можно представить свадьбу совсем с другой невестой!
Изображение
Изображение

minuit
Аватара пользователя
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 21:23

Re: Обсуждение серий [Международная версия]

Сообщение minuit » Ср июн 19, 2013 14:09

Огромнейшее спасибо за перевод и сабы!!!!!!! А еще за ваши комментарии!!! Очень интересно было Вас читать! Ваш юмор главное украшение международной версии!))) :smile1223:
Мне очень жаль, что такую хорошую идею испортили, сериал был потрясающим до сороковых серий и нормальным, за некими исключениями, в национальной версии.... Луна в международной версии - очень неприятна. Мили стала раздражать. Герман какой-то бредовый персонаж. Вики вызывает только симпатию, да и как это не странно - самый адекватный персонаж!) Хуан из обаятельного персонажа превратился в отвратительного. Хуансе мне было чаще всего жаль, а Гастона было жаль с сороковых серий и да конца сериала. Самые клевые персонажи Роберта, Лавски и Норма)) Не понимаю как с такими актерами и с такой задумкой в итоге получить такой тяп-ляп!!! Обидно... Браво актерам они вытягивали этот сериал как могли, что касается Хульеты Диас и Лансани - этот бред никому не по зубам, их не виню...

Mundo Latino в twitter!

Следите за новостями сайта Mundo Latino в Twitter. Наш твит twitter.com/mundolatinoru
• Обсудить!

Ответить

Вернуться в «Cuando me sonreís / Когда ты мне улыбаешься»