Обсуждение серий [Международная версия]

Аргентина, 2011: Факундо Арана, Хульета Диас, Лали Эспосито, Бенхамин Рохас, Марио Пасик, Хулия Кальво, Мерседес Фунес и др.
Ответить
Umka:)
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 20028
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 21:14

Re: Обсуждение серий [Международная версия]

Сообщение Umka:) » Пн июн 17, 2013 23:28

:smile1a2sdf23: :smile1a2sdf23:
Неужееелиии, неужееелиии, в самом дееелеее досмотрееелиии :lol: :lol:

ДЕВКИ! МЫ ВСЕ ТУТ ГЕРОИ, КТО ДОШЕЛ ДО КОНЦА :smile122ap3:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ И СДЕЛАЛ ВОЗМОЖНЫМ ЭТОТ ПРОСМОТР :smile12wer23: :smile12wer23: :smiles12d23:

Начинаем готовиться к новому проекту с Факу :smt005

Людмилка:)
Аватара пользователя
Переводчик
Сообщения: 8094
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:13
Gender:

Re: Обсуждение серий [Международная версия]

Сообщение Людмилка:) » Вт июн 18, 2013 00:51

Я тоже была сегодня в просмотре. Даже хотела пост написать, но комп завис, видимо от моего праведного гнева! Международная версия НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, за исключением серий с Онетто. Испортили все, что не удалось испортить в национальной версии! :smile8iy623: :smile8iy623: Испортили персонаж Мили, которая до этого была достаточно разумной девчонкой. Непонятны ее метания от Хермана к Хуансе. Сцена ее наезда на Гастона в сегодняшней серии просто ужасна. Такая наглая малявка! :smile12vb3: Воистину пара Хуансе, один другого стоят! Даже Роберту испортили! И та покрывает ложь Хуансе ради возвращения такого потрепаного субъекта, как Хуан. :smile12vb3: Луна стала еще хуже, хотя казалось, что дальше уже некуда :smile12vb3:
Поразительно, как можно было испортить сериал с такой задумкой и таким актерским составом :o :o :o

renigat
Аватара пользователя
Сообщения: 13503
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 10:10
Gender:

Re: Обсуждение серий [Международная версия]

Сообщение renigat » Вт июн 18, 2013 08:45

Уфффф.... ну что сказать про просмотру просмотренного...
Печально... как правильно написала Людик: грустно от того, что задумку испортили... и что сценарий отличился извращенной логичностью, что некоторые актеры не попали в роль...
Все было бы по другому, заимей Лунка химию с Гастоном, и подбери сценаристы на роль падритки кого-нибудь посолидней!
Абажурка здесь тоже химичил... но с Милкой, а отнюдь не с ее старшей сестрицей! Их совместные сцены смотрелись очень извращенно...
Мелкий Хуампи под конец просто бесил! В уста мальчика-актера аффффтар вложил слова и мысли столетнего старца-мудреца... То, что так к нему благоволил перс Гастона - просто повезло мальцу. Обычный взрослый мужик залепил бы хорошего леща за вмешательство в его личную жизнь и отдельные комментарии по поводу его женщин!
Да вообще очень странно, что такой реальный промоутер и дока в шоу-бизнесе оказался таким тряпкой и несведущим в женщинах!
Если помнить, что есть мнение, что если не все в шоу-бизнесе, то многое идет через постель - у него в любовницах-подружках должны были ходить сотни обворожительных девиц с ногами от коренных зубов! А Вики, прожившая все это время с ним - уже должна была на подлете в 3 километра отслеживать всех особ женского пола, ибо не верю, что Гастика не пытались охмурить желающие попасть в самый, что ни на есть сверкающий гламур шоу-бизнеса!
И Лунка на контрасте с ними просто пыльная истеричная старая дева...
Про гардероб сестриц, их характерец, закидоны - было сказано в свое время не мало, да и авторы не дают об этом забыть, подкидывая все новые отвратительные и раздражающие детали...
Но больше всего раздражал общий рефрен последних серий, зомбирующий главного героя: Гастик, ты любишь Луну! Без вариантов!
Об этом ему не сказал только ленивый и собственное отражение!
Хорошо, что мы не пересматриваем последние серии национальной версии... отмыться от того сахарного сиропа якобы любви наших ГГ, которым нас заливали - очень тяжело.
И видя совместные сцены Гастона и Вики, мне меньше всего верилось в любовь Гастона и Луны.
Очень хочется верить, что Гастон только вступил на путь института брака и эта женитьба у него пробная! :lol:

Я не знаю как остальным, а мне последняя свадебная серия этого сериала запомнилась этим:
Vorobyishko писал(а):Если немножко пофантазировать, то можно представить свадьбу совсем с другой невестой!
[external link are not allowed]
[external link are not allowed]

minuit
Аватара пользователя
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 22:23

Re: Обсуждение серий [Международная версия]

Сообщение minuit » Ср июн 19, 2013 15:09

Огромнейшее спасибо за перевод и сабы!!!!!!! А еще за ваши комментарии!!! Очень интересно было Вас читать! Ваш юмор главное украшение международной версии!))) :smile1223:
Мне очень жаль, что такую хорошую идею испортили, сериал был потрясающим до сороковых серий и нормальным, за некими исключениями, в национальной версии.... Луна в международной версии - очень неприятна. Мили стала раздражать. Герман какой-то бредовый персонаж. Вики вызывает только симпатию, да и как это не странно - самый адекватный персонаж!) Хуан из обаятельного персонажа превратился в отвратительного. Хуансе мне было чаще всего жаль, а Гастона было жаль с сороковых серий и да конца сериала. Самые клевые персонажи Роберта, Лавски и Норма)) Не понимаю как с такими актерами и с такой задумкой в итоге получить такой тяп-ляп!!! Обидно... Браво актерам они вытягивали этот сериал как могли, что касается Хульеты Диас и Лансани - этот бред никому не по зубам, их не виню...

БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ

На нашем форуме ничто не ценится так высоко как вежливость. За всякое проявление грубости вы будете получать от модераторов предупреждение, после которого нужно срочно исправляться

Ответить

Вернуться в «Cuando me sonreís / Когда ты мне улыбаешься»