Amor Real / Истинная любовь
- Gómez Rodrigez
Re: Amor Real / Истинная любовь
Можете ли вы выслать мне торрент ссылку, пожалуйста?Nastasia писал(а): ↑Вс апр 08, 2018 18:19У меня есть в AVI на испанском. Торрентом можете качать?MaxiStudie писал(а): ↑Вс апр 08, 2018 17:26Hola chicos alguien tiene un link con los capítulos en español del canal tlnovelas? No los encuentro en ningún lado.
Gracias!
- PingoDaPinguin
Hey Natasha could you activate the torrent please? I could only download the first 25 episodes.
Подключила.PingoDaPinguin писал(а): ↑Вс ноя 24, 2019 19:43Hey Natasha could you activate the torrent please? I could only download the first 25 episodes.
- albionbaza
У КОГО СОХРАНИЛИСЬ СЕРИИ С ВШИТЫМИ СУБТИТРАМИ, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА...
С 13 серии в фанклубе ссылки уже не рабочие. ( серии с вшитыми я у себя не сохраняю, а сшивать по новой - нужно время)

С 13 серии в фанклубе ссылки уже не рабочие. ( серии с вшитыми я у себя не сохраняю, а сшивать по новой - нужно время)
Решила пересмотреть ключевые моменты. Совсем по другому воспринялась 11 серия. Вполне понятно бешенство Мануэля. Но как быстро неистовые искорки в глазах иеняются на тоску и нежность! А Мати скорей понравилось чем нет. Иначе она бы не размышляла на эту тему и не сомневалась. Да, поддалась порыву, увидев первую любовь и услышав о предательстве родных. Однако в душе у нее явно уже появиличь чувства к мужу!
Первое впечатление было: взбесившийся, обманутый муж забыл о порядочности и поддался животным инстинктам или решил наказать обидчицу

Люблю пересматривать отдельные эпизоды любимых сериалов. Каждый раз открываеся что-то новенькое, не замеченное в первый раз: особый взгляд, смущение, дрожь в голосе.
Это да, Мануэль был действительно взбешен и зол

И я люблю, аж до дыр

Вторые скрины, это по моему если я правильно помню из "Обними меня По крепче"? Да?Nelli писал(а): ↑Вс ноя 11, 2018 01:28Golondrina писал(а): ↑Сб ноя 10, 2018 20:11Какой взгляд у Мануэля![]()
![]()
– Ты не хочешь узнать, о чем мы говорили с Солисом?
![]()
![]()
![]()
![]()
[quote=svutc post_id=2163078 time=1575959061 user_id=47154]
Решила пересмотреть ключевые моменты. Совсем по другому воспринялась 11 серия. Вполне понятно бешенство Мануэля. Но как быстро неистовые искорки в глазах иеняются на тоску и нежность! А Мати скорей понравилось чем нет. Иначе она бы не размышляла на эту тему и не сомневалась. Да, поддалась порыву, увидев первую любовь и услышав о предательстве родных. Однако в душе у нее явно уже появились чувства к мужу!
Очень люблю этот сериал-один из первых, не считая тех, что показывали по телевидению. Испытываю совершенное удовольствие: Норьега и Колунга чудесны в своих ролях. Просмотрела почти все сериалы с ними. Этот- лучший! Спасибо Вам всем
Решила пересмотреть ключевые моменты. Совсем по другому воспринялась 11 серия. Вполне понятно бешенство Мануэля. Но как быстро неистовые искорки в глазах иеняются на тоску и нежность! А Мати скорей понравилось чем нет. Иначе она бы не размышляла на эту тему и не сомневалась. Да, поддалась порыву, увидев первую любовь и услышав о предательстве родных. Однако в душе у нее явно уже появились чувства к мужу!
Очень люблю этот сериал-один из первых, не считая тех, что показывали по телевидению. Испытываю совершенное удовольствие: Норьега и Колунга чудесны в своих ролях. Просмотрела почти все сериалы с ними. Этот- лучший! Спасибо Вам всем
А я хочу поблагодарить тех, кто сделал субтитры и озвучку вырезанных эпизодов!
Огромное спасибо!

А сам сериал отличный!
Мне понравилось, что герои почти все неоднозначные, поэтому за ними было интересно наблюдать.
Понравилось, что все свадьбы были в начале и середине.
Моим любимым героем стал Умберто.
Причём с самого начала. Потом добавился ещё и Ренато.
Понравилась Элена Рохо, я ей любовалась, очень красивая женщина. А вот её героиня вызывала противоречивые эмоции.
Из минусов бы отметила странный финал.
Огромное спасибо!

А сам сериал отличный!

Понравилось, что все свадьбы были в начале и середине.
Моим любимым героем стал Умберто.

Понравилась Элена Рохо, я ей любовалась, очень красивая женщина. А вот её героиня вызывала противоречивые эмоции.
Из минусов бы отметила странный финал.
Спасибо за отзыв
а какие второстепенные обрубили
что то сразу и не припомню
А чем Августа хуже или лучше Умберто? Что она сделала плохого, ну кроме как заточили Солиса в тюрьму. Любит она деньги и хорошую жизнь, но так её воспитали в те времена. Как бы делала всё во блага семьи
я уже тут писала - я бы может сделала тоже самое и в итоге она была права - лучшего мужа для Мати и не найти
Главное наказание для Августы - смерть мужа (мог бы ещё жить и жить, если бы не её враньё).
Мари, Иф и Рамон Маркос - получили по заслугам. Жаль, что Рамон отделался так легко без мучений
Мари приехала в город и выдала себя за другую, с неё и начались все беды Мануэля и его семьи.
Антония конечно спорный вопрос, но исправилась она и да ладно, пусть будет счастлива ... хотя ванну я не забыла
Дамиана - старушка, я думаю ей там несладко придётся в новой семье
Вторая гибель Мануэля - так было в оригинале, он погиб. Здесь бы Карлу растерзали, если бы она не оставила пару вместе
Я помню свой просмотр в первый раз (давно это было) - я была в шоке
и вдруг рука потянулась к руке Мати - боже мой, жив

Про финал

А чем Августа хуже или лучше Умберто? Что она сделала плохого, ну кроме как заточили Солиса в тюрьму. Любит она деньги и хорошую жизнь, но так её воспитали в те времена. Как бы делала всё во блага семьи

Мари, Иф и Рамон Маркос - получили по заслугам. Жаль, что Рамон отделался так легко без мучений

Антония конечно спорный вопрос, но исправилась она и да ладно, пусть будет счастлива ... хотя ванну я не забыла

Дамиана - старушка, я думаю ей там несладко придётся в новой семье

Вторая гибель Мануэля - так было в оригинале, он погиб. Здесь бы Карлу растерзали, если бы она не оставила пару вместе

Я помню свой просмотр в первый раз (давно это было) - я была в шоке

Amor Real Tvrip 720p Spanish 1-95
https://drive.google.com/drive/folders/ ... VThSzZbutZ
https://drive.google.com/drive/folders/ ... VThSzZbutZ
Thank you so much for this!
I've been looking for higher quality files in order to make some gifs, this will do.

I've been looking for higher quality files in order to make some gifs, this will do.