El Internado (Espana 2007-2009)
Re: El Internado (Espana 2007-2009)
Не знала куда выложить реклама для первого сезона
Иван красавчик
Маркус улыбка классная
Каролина вообще прелесть
Иван красавчик
Маркус улыбка классная
Каролина вообще прелесть
я думаю реклама этого канала или типа того, что показывают на наших стс или тнт. Просто мне очень понравилась, такие все красивые
Mauricio писал(а):3 сезон с 9 марта на AXN SiFi!!!
С 22 марта 4 сезон

Я наверно дождусь и посмотрела, а то у меня интернет очень медленно скачивает
Канал называется Axn Sci Fi, по нему идут всякие мистические, фэнтезийные сериалы типа Черной лагуны, Дневников вампира, Мертвая зона, Сверхъестественное и так далее: показывают не все свежее, вот Дневники до сих пор 1 сезон по кругу гоняют...Oreja de Van Gogh писал(а):А что это за канал? Где он идет?
Идет он по кабельному, у меня (в Челябинске) Диван ТВ...но и на других тоже вроде есть - это надо уточнять...

Ага, каких-то 200 км:))) если посмотреть, что все кто откудаOreja de Van Gogh писал(а):Кстати, мы соседки. Я из Ебурга

В Нтв+ наверно должен быть...

Урааа
у меня есть этот канал
сегодня как раз стоит серия про глаза

у меня есть этот канал

Поздравляю!!!!:))))
Совпало с тем, где остановилась????:)
повезло 
Совпало с тем, где остановилась????:)

Ага,знаем(Нет бы перевести,они ремейки снимают,можно подумать у русских фантазии ноль(Наши купили идею будут адаптировать(может была уже информация, я лично только что узнала)
По поводу русской версии там вроде Павел Прилучный играет в роли Иван, этот который в Клубе засветился и На игре
Я, наверное, посмотрю для интереса, что там наши наваяют:) Я не думаю, что все наши российские проекты обречены на провал, но почему они не могут придумать свое?? Все-таки, что не говори, а ремейки и пересъемки редко становятся популярнее оригиналов... Тем более, что сейчас мы довольно рьяно глядим оригинал, пусть и с переводом субтитрами (что по мне еще и лучше)... Редко когда мне так нравится сериал... Только бы все сезоны перевели...

Мне очень песня понравилась
(кто нибудь знает кто поет? хочу такую в mp3) помогите найти пожалуйста!
Иван и Мария какие же они лапочки

Иван и Мария какие же они лапочки