Черная лагуна/Закрытая школа

Испания, 2007: Много
Ответить
Фаворитка
Аватара пользователя
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 03:01
Gender:

Re: Черная лагуна/Закрытая школа

Сообщение Фаворитка » Пн мар 31, 2014 14:57

pimstein писал(а):Фаворитка, серьезно? Я как-то смотрел видюху слайд-сравнение глав. актеров нашей версии и испанской. И мне показалось, что нашим-то удалось подобрать хороший каст, почти все персы попали в оригинальный образ. Актерскую игру не беру в расчет - не знаю ее)). Сужу только с внешней стороны. Русский Фермин, правда, совсем другого типажа, а так, все вроде норм... Ну, и Хасинта испанская старовата выглядит по сравнению с нашей. Это не плюс и не минус, просто как факт.

Могу и ошибаться, я ж в действии это все не видел)))) Надо как-нибудь полистать русские серии для заценки))
А вообще сравнивать, конечно, неблагодарное дело. И чаще всего (да почти всегда) сравнение идет не в пользу тому с чем сравнивают, особенно, если такой сильный первоисточник.
Вчера снова попробовала посмотреть одну серию из ЗШ (первую) для сравнения ,до этого смотрела чисто фоново отрывками когда он шел по стс,не зацепило, в принципе мнение то же самое, только отметила что Маркуса подобрали неплохо, и Ивана (я буду называть именами из ЧЛ тк не запомнила по нашей версии), в девочках я вообще запуталась...однотипные какие то,в отличие от испанской версии.На счет Хасинты - мне нравилась именно прикольная старушка Хасинта. и возраст ей только придавал шарм, такая мудрая, много повидавшая на своем веку усталая но не потерявшая юмор женщина. Наша "Хасинта" - это "завхоз школьный стандартный". Но это моё ИМХО и я соооовершенно никому не навязываю, описываю свое восприятие и не считаю что оно единственно верное . Фермин опять же....лучше Володи. но я ему дам Вовику шанс))) Мария в принципе похожа по типажу но не то. Гектор даааа. нравится. Юлия - раздражает.(это еще из старых воспоминаний). Ах да. еще в нашей версии мне ПОНРАВИЛСЯ учитель (истории?) которого убили в первой серии, вот этот мужчина играл реалистичней испанского актера!

Mundo Latino в twitter!

Следите за новостями сайта Mundo Latino в Twitter. Наш твит twitter.com/mundolatinoru
• Обсудить!

Ответить

Вернуться в «El internado»