El Fantasma de Elena / Призрак Элены [О сериале]

Telemundo Studios Miami 2010 - 2011: Elizabeth Gutierrez, Segundo Cernadas, Ana Layevska, Fabian Rios, Maritza Bustamante, Carlos Montilla, Elluz Peraza, Katie Barberi, Zully Montero, Jessica Mass, Juan Pablo Llano и др.
Ответить
Descarado
Аватара пользователя
Добрый Модератор
Сообщения: 8498
Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2008 23:48
Gender:

El Fantasma de Elena / Призрак Элены [О сериале]

Сообщение Descarado » Пт фев 04, 2011 10:12

Изображение
Официальный синопсис:
Элена Лафе вместе с отцом являются хозяевами маленького, но живописного отеля на берегу моря. Отец вырастил Элену в этом тихом месте, вдали от житейской суеты. Она искренняя, увлекающаяся, преданная, страстная и пока еще не встретила свою настоящую любовь. Как и главный герой, она увлечена лошадьми и очень привязана к своей лошадке по кличке "Цыган". Эдуардо Хирон - молодой, богатый и успешный конезаводчик, представитель очень влиятельной семьи, которая гордится своими традициями, но весьма успешно скрывает свои секреты. Год назад он женился на одной из своих кузин, но она трагически погибла сразу после свадьбы, упав из проема башни и это происшествие никогда не было в должной мере расследовано полицией. Ее также звали Эленой - Эленой Калканьо. Эдуардо попадает в аварию и Элена Лафе спасает его и тяжелораненого оставляет выздоравливать в своем доме. С течением времени она влюбляется в него, очарованная его внешностью, манерами и таинственностью, которая его окружает. Эдуардо отвечает взаимностью на страстность Элены и на берегу моря проходит идиллическая свадебная церемония, которая будет только началом этой истории любви, где будет преобладать интенсивная и страстная чувственность. Эдуардо привозит жену в свой особняк, где живут его брат, невестка, свояченица, племянник и племянница, а также шофер и домоправительница. У всех у них личные проблемы, в том числе и экономические и воспоминания о погибшей жене Эдуардо не дают им спать спокойно. Приезд Элены, простой и небогатой девушки, производит в особняке эффект разорвавшейся бомбы, и большинство его обитателей ставит себе целью превратить жизнь Элены в ад. Но саму Элену пугают вопли, стенания и крики, которые доносятся из башни. И однажды ночью она решается взломать замки на таинственной двери и находит в комнате женщину, которая является копией погибшей жены Эдуардо. Элена также узнает о наследстве, которая погибшая завещала своему мужу и о том, что из-за этого в полиции до сих пор подозревают Эдуардо в ее смерти. Взломав эту дверь, Элена открыла ящик Пандорры, который скрывал секреты семьи Хирон, способные покончить с Эдуардо и с ней самой. В финале Элена узнает о своем истинном происхождении и о причине всех происходивших с ней событий, начиная со знакомства с Эдуардо, любовь к которому принесла в ее жизнь столько проблем.
Изображение
Производство: Telemundo Studios Miami
Страна: США
Год съёмок: 2010 - 2011
Кол-во серий: 117
Режиссёры: Давид Посада, Николас Ди Бласи, Рикардо Шварц
Сценарий: Умберто "Кико" Оливьери (La Venganza, Prisionera, La Tormenta, El Zorro, El Rostro de Analia)
Продюссер: Аурелио Валькарсель Кэрролл
В ролях: Elizabeth Gutierrez в роли Elena Lafé, Segundo Cernadas в роли Eduardo Girón, Ana Layevska в роли Elena Calcaño / Daniela Calcaño, Fabian Rios в роли Montecristo Palacios, Maritza Bustamante в роли Corina Santander, Carlos Montilla в роли Darío Girón, Elluz Peraza в роли Antonia "Latoña" Sulbarán, Katie Barberi в роли Rebeca Santander de Girón, Zully Montero в роли Margót Uzcátegui / Ruth Merchan, Jessica Mass в роли Dulce Uzcátegui и др.

Descarado
Аватара пользователя
Добрый Модератор
Сообщения: 8498
Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2008 23:48
Gender:

Сообщение Descarado » Ср фев 09, 2011 19:27

______

Descarado
Аватара пользователя
Добрый Модератор
Сообщения: 8498
Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2008 23:48
Gender:

Сообщение Descarado » Чт апр 07, 2011 23:28

______

Mundo Latino в twitter!

Следите за новостями сайта Mundo Latino в Twitter. Наш твит twitter.com/mundolatinoru
• Обсудить!

Ответить

Вернуться в «El Fantasma de Elena / Призрак Элены»